樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

TO:槿大大
我是一個正在基隆警察局幫忙的命賤替代役
平常上班時間是朝九晚五(聽說昨天被非自願性強迫加班到11點.....)  放周休
回復

唉…真辛苦阿…(拍肩)

學生如我也是朝九晚五阿…

*
話說回來我也很好奇那兩個人是誰耶!

繼續喝茶嗑瓜子~~
回復

黑頭髮有兩條白髮的人是南宮罪沒錯喔!
至於金光閃閃的人是梵,天生賣肉粽的命,被壓扁!
回復

136# 銀色流星

阿阿啊!今天想破頭才想到 會不會是ˇ這兩個人....
但是看到金光閃閃我又想到了另外一個人= =
(皇威...

話說....大大會接下去嗎??
回復

134# 冰翼幻想

........你叫我槿就好了...
感覺叫槿大大....好...疏遠(?).....
是說阿.....朝九晚五阿.....好好喔.......(羨慕)
我都天還沒亮起床,趕六點半的校車,晚上留晚輔到九點欸......
回復

梵和罪怎麼會走在一起呢?

一陣子沒出現了,霏還是繼續當個好觀眾就好(你是想偷懶吧!)
沒辦法,某霏不但文筆不怎麼樣,打字速度又慢......
期待唐詩小妹妹和雷瑟過招~

TO;冰翼大
祕羅是隻黑龍喔~
估計是不殺裡面最老的生物^^
(基本上我認為不殺裡面的人好像只要不被殺掉就可以一直活)
回復

120# 冰翼幻想

霏一直覺得會寫打鬥的人很厲害
小女子在那方面可是一竅不通
回復

「碰」外來的轟炸聲不斷傳來,似乎為了進入房間,阿夜他們用盡各種方法想破壞結界。
「嘖,麻煩的小蟲!」眼前的巫妖不耐的說了幾句話,隨手一揮,外面變無了聲響。
他到底幹了什麼!

*******************************以下接***************************************

「怎麼?大哥哥,你是擔心外面的人嗎?」唐詩不懷好意的一笑「他們已經被我轟成碎片了喔!」
我狠狠的瞪著巫妖,不但要把太陽置於死地,又這樣牽連其他無辜的人。我已經忍無可忍了......
  「巫妖,你到底想做什麼!」用著比之前更低沉的聲音的吼著。
  「嘻嘻,大哥哥生氣了呢......不過.......你的答案錯摟!」身體突然晃了一下往側邊傾斜,我努力的站穩腳步不讓自己倒下。
  「你......」
  「哇!大哥哥好厲害喔,不像其他人一下子就睡著了耶!」她佯裝著驚訝「但是,再一擊呢......啊......」
原本以為她會再攻擊我,卻突然慘叫一聲跌落下來,之後唐詩便抱著頭在地上翻滾,表情盡是痛苦。忽然一陣水氣衝了進來,直接捆繞著唐詩的身體。痛苦掙扎的巫妖一發現不太對勁,也不管是不是頭痛欲裂,她努力聚集黑暗屬性將纏在她身上的水氣切離。但是,那水根本就源源不絕,只要一切斷纏繞著的地方,馬上就會再釋放出更大的水量。
  「唔......這到底是什麼東西!」她放聲大喊,黑暗屬性從她的身體爆發開來。
我愣在一旁,完全不知道到底發生了什麼事情.......看著她放出黑暗屬性的瞬間,我也不顧自己是不是已經站不穩了,拔出腰上的審判神劍往她的胸口一刺......
  「呵呵!大哥哥,你已為這樣就可以殺掉我嗎?」她輕笑
  「他不行,但我可以。」

..........................................

對不起!打的有點少,而且是第一次打文><
突然來的靈感...不知道這樣寫會不會怪怪的?
回復

老實˙說  再睡覺前,我有一個念頭...
想把之前每位大大接的部分,全部都給他統整成一面...
不知道...可不可以把他收再網誌上(不顯示)
等到完結之後(這...會有完結嗎?)
再一次PO出來ˇ
這只是一閃而過的念頭...可以忽略(逃><_)
回復

反正船到橋頭自然直
總是會有結局的......
要PO的話應該要樓主及其他大大同意
(阿夜當然不會死!!!)
回復