樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

"啊....太陽騎士長應該短時間內還不會醒"他越說越小聲,內疚的意涵很大"所以應該可以先下來吃飯,等等在上來看吧!審判騎士長已經照顧太陽騎士長很久了......"
看他這麼說,如果我再拒絕他,他大概會把頭低到地板上去吧....我輕輕的點了頭.....

__________________________________以上四句,以下繼續__________________________________

審判到了餐桌並坐了下來,朝索就立刻跟眾人介紹了一下審判和太陽來的目的,眾人用著感謝的心情看著審判,不過眼神中也夾帶著內疚,因為治癒他們的人現在還躺在床上昏迷不醒。餐桌上的氣氛明顯有些低沉,審判從頭到尾沒講半句話,快速的吃完一碗飯以及幾口菜之後就回房間去了,直到審判把房門給關了起來,小谷才鬆了一口氣憋憋嘴的小聲說道:「審判騎士長好沉默而且他周圍好像有片黑雲似的......我完全不敢對到他的視線,我怕我會把我以前的壞事都講出來......」
      聽了小谷這番話,眾人都點了點頭,五月則接著說:「他一定是因為太陽騎士長還沒醒來才會這樣的,兩桶的血......那是水桶耶......」五月話一說完,眾人的頭又不知不覺的低了下來。

審判把房間門給鎖了起來,來到了太陽的床邊坐了下來,審判握住了太陽的手掌,那感覺是如此的冰冷,摸了摸就算主人已經昏迷但是依然璀璨的金髮默默的說:「你的頭髮比那個日皇好看多了。」接著用手撥開了太陽的瀏海,撫摸著太陽的臉龐,帶著有些哽噎的語氣說:「你現在怎麼白,還不快點起床去招攬信徒,一定會有很多人進來的。太陽......起來,起來!」審判抓著太陽的肩膀大力的搖晃著,希望能藉此讓太陽清醒,不過回應審判的只是沉默,審判除了兩行淚痕緩緩的留下之外,其他的事都做不到......審判撕開了太陽的上衣,雙眼閉著將耳朵靠在太陽的胸上,就連身體也都這麼的冰冷......不過還好,還有那麼一些微弱的心跳在跳動著......
      「冷......」
        「好冷......」
      審判瞬間張開了眼睛凝向太陽,後者依然昏迷,不過嘴裡卻念念有詞的帶著好冷、好冷的虛弱聲。審判二話不說的緊抱著太陽:「太陽,現在呢,有沒有比較溫暖了?」但是回應審判的依然是沉默,審判強忍著不斷滑落的淚水,緊抱著逐漸冰冷的太陽。
    「嘻嘻嘻。」
    「哼哼哼。」
    一個小女孩的笑聲出現在審判的耳裡,後者立刻從床上坐了起來,警戒的左右環顧,但是,並沒有人......
   「嘻嘻嘻。」
    「哼哼哼。」
    審判猛然抬頭一看,一位身穿全身血紅長裙綁著兩條馬尾的小女孩正坐在天花板上看著審判。
    「嘻嘻嘻,大哥哥,你跟另一個大哥哥抱在一起我都有看到哦。」      
    審判快速的抽出審判神劍刺向天花板上的小女孩
    「你不想救那個大哥哥了嗎 ?」
     審判神劍停在小女孩的眉心前,小女孩連眨一下眼睛都沒有,只是一直注視著審判。
    「你只要告訴我說楓橋夜泊是誰做的,答對我就幫你醫治那個大哥哥,可是答錯的話連大哥哥你也會跟著躺著哦~」
     是陷阱嗎?對祂而言哪個是對、哪個是錯,照他們的說法這小女孩堅持那些詩都是祂做的,所以要說唐詩做的,但是,如果祂是問正確的本人呢?審判閉上了雙眼呼了一口氣,緩緩的張開眼睛,再次的舉起審判神劍刺向小女孩,後者輕巧的閃過這一擊並且說道:「這就是大哥哥你的答案嗎?」
     「我並不認為巫妖會好心到替太陽騎士治療,你的目的到底是什麼!」審判揮動著手中的劍不斷攻擊著小女孩,並且嚴厲的對著小女孩問話。
      「哦哦,大哥哥知道我是巫妖,不過也是啦,巫妖怎麼會替太陽騎士治療呢!況且我也不會治療系的魔法呀,搞不好只會把太陽騎士弄成不死生物哦,嘻嘻嘻。」
        最後那句話似乎刺中了審判的點,後者怒喊了一聲「太陽不會變成不死生物」並且更猛烈的對小女孩攻擊。此時,門外傳來了阿夜的聲音:「審判騎士長,審判騎士長,裡面怎麼了嗎?」
        此時小女孩又笑了笑說道:「嘻嘻嘻,你們是打不開門的哦~我已經做了結界隔離囉~」果真,門完全沒有搖晃的跡象。審判狠狠的瞪著小女孩,後者有些委屈的回道:「大哥哥~不要這樣子瞪我嘛......唐詩我會怕怕,只要我怕怕.......」唐詩話說到一半,太陽從床上浮了起來,「會發生什麼事連我都不知道哦~嘻嘻嘻。」唐詩一笑完,太陽立刻被一股力量給甩出窗外!審判二話不說也跟著跳出窗戶,但是卻撞上了一道半黑半透明的結界,眼睜睜的看著太陽掉下樓。

___________________________________待續___________________________________

休息時間結束惹  =口=!!
打的有點隨便  請勿見怪捏  =口=!!
這次的文是我第一次用第三人稱寫喲!!
感覺很微妙= =...  也不賴囉 = 3=
由於這次的文比較.. ..沉悶!?
所以這篇沒有反白文.. .. ..sorry咩~~

各位大大加油~  我每次都弄爛結尾給大家  ˊˇˋ
回復

不會啊,這次結尾比上次好很多!(遭巴)
在電腦課,比較沒時間。
試試看,打不完就算了。
回復

121# 冰翼幻想

「會發生什麼事連我都不知道哦~嘻嘻嘻。」唐詩一笑完,
太陽立刻被一股力量給甩出窗外!審判二話不說也跟著跳出窗戶,
但是卻撞上了一道半黑半透明的結界,眼睜睜的看著太陽掉下樓。

────────(本來不是審判第一人稱嗎?......較想寫第一人稱,所以我又改回囉!((遭巴)))─────────
墬落到地面,「砰」一聲巨響,我緊壓著結界,看著下方。
卻發現一人穿著金光閃閃,被壓在格里西亞的下方,
幸好格里西亞沒事。咦?我怎麼這麼想,應該先看那一身金光的人是誰吧?
只見一個黑髮帶兩條白髮的人愣愣的看著壓在光人身上的格里西亞,
說:「王子?呃,對不起,認錯人,謝謝你!」
這是怎樣?身邊的人被壓扁,還跟罪魁禍首道謝?

不管這摩麼多了,太陽沒事就好,
先解決這該死的巫妖。

「碰」外來的轟炸聲不斷傳來,似乎為了進入房間,阿夜他們用盡各種方法想破壞結界。
「嘖,麻煩的小蟲!」眼前的巫妖不耐的說了幾句話,隨手一揮,外面變無了聲響。
他到底幹了什麼!
回復

黑髮帶兩條白髮??
這是指誰@@(想不起來...
回復

121# 冰翼幻想

欸欸...什麼時候開始你叫我小槿拉....
我一點也不小好嘛!!!!   (炸)
吶吶,冰翼幻想好多字喔......簡稱冰翼,可以吧!!??
還有阿,我只是剛好寫到不殺那一段阿.....(誰叫王子他們都不太會打架.....沒得打阿)
回去好好預習不殺吧~~(燦笑)

*******大家
是說阿.....大家的文筆都好好喔....(含淚望)
接龍文要繼續寫下去唷!!
今天已經很晚了,明天要早起上課,大家晚安.....(揮)
回復

99# 唐詩

公華~~~(撲抱)
公華超可愛的!!!
我也很愛公華唷~~(燦笑)
[銀切紫也很可愛ˇˇ]

**其實看公華的人還蠻多的唷!!
再者!!

公華是無性別人士
因為我們口中的男.女生是指人類世界的
如果正確來說
公華是公的
回復

TO:銀流大大
       我也好想知道那人是誰呀......
     可是我很喜歡上次的結尾呀 = 3=
TO:槿大大(重申)
       您要怎樣稱呼我都請便吧!
     話說我不知道在警察局能不能看小說ㄝ...
     下班應該可以吧!?
TO:瑞瑞大大
       當時只是想表達太陽在聖光方面的強大而已,並沒有去想那抹多
       況且那也只是朝索的猜測,並不是實際能力
       搞不好有著好人是不會融化的能力也說不定 (咦?

現在的時間不適合接文...凌晨兩點半= =..
照銀流大大的說法,應該還會有兩個人出現...
一個是金光閃閃人,一個是黑髮帶兩條白髮人...
誰阿=口=!!  還是得有勞銀流大大接文惹...
回復

那個人將太陽勿認為王子!?所以是1/2的人物囉...(可是我完全不知道王子和太陽的共通點在哪...)
想來想去...是邪靈嗎 ==?  (遭毆!!

是說  那個唐詩小朋友...我把祂設定成似乎好像真的有小女孩的本性,一直在嘻嘻嘻的...
雖然很討厭...
當初在寫「審判猛然抬頭一看,一位身穿全身血紅長裙綁著兩條馬尾的小女孩正坐在天花板上看著審判。」時...

原本是想寫說「審判猛然抬頭一看,一雙空洞般的雙眼正在審判上方倒掛著凝視他」
可是這樣我會不敢睡覺= =...
ㄆㄆ..所以就寫成那樣˙ˇ˙b

本來還想增加一些太陽和審判的床戲的 (?
可是沒梗.. ..  我不會文藝片..   這裡又不適合動作片  (?

所以就直接讓唐詩出來惹.....
回復

130# 冰翼幻想

笨蛋冰翼!!
這裡不可以上演文藝動作片啦!!!
不然你會被御我姐丟出去唷!!  (正色)

吶吶,你在警局都幾點上下班啊?
有時候很晚了你好像也說還在警局......
回復

可是我覺得應該是南宮罪才對吧
雖然很久沒看1/2王子了
所以不太清楚裡面的人長怎樣了...
回復