樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

又有點子了,我繼續接接了喔∼
 「耳朵好痛啊∼這個保護罩有沒有隔音設備啊?」
  自凱司口中傳出迷樣的抱怨,引來不少人的白眼。

爆炸持續,忽然保護罩內的魔法元素也產生異樣波動。
  應該不會炸到裡面......吧? 剛剛還再悠閒抱怨的凱司開始感到不安了。
  只見元素慢慢聚集,接著出現......黑洞!
  「清清,不會又錯了吧?」
  「不會啦!這次我很確定......嗯......應該吧.......」
  接著從黑洞裡走出一位金髮金眼的少年和一位黑髮黑眼的少女。
  「清清!梅南!」凱斯看見來人隨即大叫。
  「太好了!是凱司他們!看吧!梅南!你都不相信我!」清清嘟起嘴,一副『你該道歉』的樣子。
  見狀,梅南只有苦笑。清清剛才可是開了七十八個黑洞,失敗七十七次,這第七十八次才成功。
  「你們幾個,現在那麼悠閒好像不太應該。」一旁的亞蘭冷冷道。
  爆炸聲仍舊持續不斷。
  「咦?這邊是煙火大會嗎?五顏六色的好漂亮喔!」清清的話引來不少白眼。
  忽然,爆炸威力急劇增加,保護罩上竟出現裂痕。
  「快牚不住了!」注意到裂痕,亞蘭趕緊出聲提醒。
  白薩亞趕緊加強保護,只是炸了那麼久,威力卻不減反增眼看保護罩就要碎裂。
  突然,四周突然一片寂靜,聽不見任何爆炸聲響,保護罩碎裂的部分也慢慢修復。
  「聲音太大了,我加了隔音,觀賞美麗的事物當然要無後顧之憂!」梅蘭輕道。

回復

我看我還是再去把御我姐的小說全部借回來再看一次好了(囧
((記憶力差到不行的傢伙QAQ
然後再好慮找個好接一點的部分接下去((逃。。。
回復

原來不殺那個有那抹多的人物喔= =+
沒看還真的不會接ㄝ....
我還是弄我的阿夜好惹 (咦?

可是劇情轉成那樣...姆...
先擺一邊吧 (攤手
回復

某號稱元素之王的東西好像被忽略了。

眾人沉默了數秒後──繼續閒話家常!
  亞亞變回了可愛的嬰兒,跳進亞蘭懷裡,笑呵呵的指著一旁挨打的居。
  亞蘭猶豫著是否應該教育自家女兒,不該幸災樂禍。
  小龍女則和一旁的格勒問起那位伊姍娜有多暴力,進而和王子做比較。
  流心則左手拉小白,右手扯賽米,吵著肚子餓了要吃美食。
  卡菲和寶利龍搶著治療利奧拉的輕傷。
  角落的教皇看著外面滿目瘡痍,幾近情緒崩潰。
  一旁的公華冷眼看待一切。
  「汝等無知卑賤小輩──」
  「對了,清清,你不是有事要找白天嗎?」等爆炸炸完兼看煙花等的有些無聊的梅蘭提醒道,他可是整天被清清拉著幫忙找人。
  「清清,有什麼事嗎?」
  「喔,就是......」對上白天的疑惑眼神,清清一時語塞,雙頰泛起一陣緋紅。
  「怎麼了,清清你不舒服嗎?臉好紅......」白天表情擔憂。
  「不是啦!我是想......」清清欲言又止,臉上的紅暈不退反增。
  又來了,老是再上演芭樂偶像劇。凱斯一臉『真無趣』的表情。
  其他人倒是停止了吵鬧,觀賞著電視劇裡面一般女主角要向神經大條男主角告白之類的情節,邊在心中給建議: 
  你就快點大喊我喜歡你不就好了。
  給他一個擁抱,然後再告白。
  給他一顆爆栗。
  只可惜沒有零食,不然一邊吃零食一邊看戲想必是一大樂事。
  「就是那個......我、我......」清清愈來愈緊張。
  「汝等卑賤無知的生物竟敢如此忽視本王,本王要你們生不如死──」
  「你真的很吵!給我閉嘴!」清清氣急敗壞的對元素之王大吼,還朝他丟了一道魔法。
  只見那到魔法在元素之王上方形成一個黑洞,強大的吸力讓元素之王瞬間消失在眾人眼前。
  保護罩也在那一刻被撤掉了,四周一片寂靜。
  接著,傳來教皇的哀嚎聲。
其實一開始把清清他們弄出來就是想把元素之王給解決的,只是沒想到寫了一大堆還沒寫到重點。
對沒看過不殺的大大真不好意思!不過御我大的故事幾乎都有一項特色∼人物多!
太陽方就交給各位有能力的大大吧!接下來霏想當觀眾了∼
(其實本來還想把蘭特和血狼弄出來的說)
回復

怎麼不弄個祕羅出來呢??好歹他也是魔王之一啊~(踹飛
好啦~到目前為止 我只記得一點點的人物而已(不是一樣?
趴趴真的想不出來要怎麼接下去喇>口<
((再繼續努力思考...
回復

看到灰颯颯..@口@!
原來這抹好打喔...那我先前寫那抹多.. ..
還不如一個清清~"~
只是我萬萬沒想到 還有人會比元罪使用者還強喔= =?

雖然結尾我覺得有些潦草  (比我接的好喇)
但是總是告一段落了!  只是這樣的後續要怎抹寫阿=口=

去弄我的阿夜~ (樂~
回復

太潦草了嗎?
沒關係!如果冰翼大大真的很喜歡元素之王的話,
可以再把他弄出來喔~
不然放在阿夜那邊也可以喔!
反正就連清清自己大概也不知道他把人家送到哪去了^^

PS:親愛的瑞瑞小妹
你怎能這樣說你那天真善良溫柔可愛又待你不薄的乾姐姐呢?(燦笑)
回復

112# 趴趴

你可以自己弄啊~
加油喔~期待祕羅出現呦!
回復

怎抹會呢!!
大大寫的很棒呀˙ˇ˙b

尤其是在人物表情方面的描繪
這點我完完全全比不上

我還差的遠呢!
回復

TO:霏大姐
也不是說很喜歡元素之王喇..想說可以打久一點咩...(因為我只會寫打鬥= 3=

至於你回應的趴趴是111樓喔
112是我  = =+

我會回說:祕羅是誰=口=?
回復