樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

喔喔喔喔!!!

銀流兄(姊?)接得好啊!

嗚...我不知道銀流你的性別啦...

*
哎呀~好久沒來了~
我的第一次期中考啊啊啊啊~~(回音)
總之,請大大們繼續加油吧~(笑+茶)
回復

To 昊寂
我是男的喔。
謝謝你的稱讚!(笑)
回復

謝謝版大誇獎~
小女子真是受寵若驚(你夠了)
不過開學也有好一陣子了
課業變得更加繁忙
某霏的空閒時間愈來愈少了
只有假日能出現
況且現處靈感貧乏期
待靈感來時某霏便會不請自來(確定?)
總之......目前還是當觀眾好了~
TO:某瑞(以下反白處為家務事)
你在那邊自怨自艾什麼!
明明文筆很不錯的......
快把欠我的文生出來!(這才是重點)
回復

加油~~各位大大~~((期待中......
回復

有文耶~有文耶~~
當觀眾真過癮  XDDD
回復

喔喔喔!終於出來了~感謝銀流大收拾我放的爛結尾((含淚
因為那時候真的不知道該如何叫醒太陽((他睡死了嘛~
那我就這樣繼續等待下文拉!!
要段考了,考試真的不是普通的多...黑眼圈都不知道增加了幾層了
不過,我還是會再繼續練練文筆,還有繪圖......(感覺起來我還真忙\= =
回復

我說冰翼兄阿…

你也給我下去坑裡填!!(踢)

填滿再上來阿…(笑)
回復

怎麼都沒人去接神殿那邊阿??=    =+
回復

我...這兩個禮拜..
每天...早上九點上班..
然後每天晚上..被強迫非自願性加班..
每天都弄到晚上12點.1點才下班 = =
我都快死惹...
等我有閒好不好...(死)
回復

除了...
  「難得來到有趣的世界,不做點亂怎麼對得起自己?」
  某格勒大魔王似乎沒有回去的想法。

_________________________________以上三句,以下繼續_________________________________

「話說那個元素之王那底是什麼樣的人物阿?」眾人回到殘破不堪的神殿後,到了平常十二聖騎士開會的殘破的會議室,隨手騰出個位子後便各自坐下,平常寥落無寂的會議室今天卻顯的格外擁擠,周圍的石頭是很大的擁擠物......教皇看大家都坐定位後率先對著黑色長髮少年問話。
        「我不清楚,我這邊只有文獻沒有人看元素之王,寶石是散落在不同世界的,我也沒想過會有相遇的一天。」黑髮少年答。
        「好吧......那王子呢?你說你跟生命主宰聯絡的怎樣了?」教皇聽完黑髮少年的答案後,轉頭看向的王子一行人。
        「生命主宰說這兩天就會有答案了,他說是什麼伺服器出現病毒,讓伺服器錯亂相互連結,才會導致我們被傳送到這邊。」王子回道。
        教皇問完王子後轉向流星,後者很哀怨的回答道:「我們當初是因為貝貝的貪玩,把我們瞬來瞬去瞬到發生時空扭曲才會來到這裡的,至於回去......可能要等貝貝來認領了.......」
        「格勒,你們應該就不用擔心那麼多了吧?那個清清不是會空間傳送嗎?」聽完了流星的哀怨後看向格勒,不過教皇的表情似乎不怎麼擔心。
        這時名叫凱司的就插句話說:「清清那個是隨機跳動的,相信她還不如靠我自己。」話一說完後者就立刻給他一個白眼。
        「這樣阿......對了,格勒,清清能借我一下嗎?我想跟她學習魔法!」教皇說完話後,後者無所謂的點了點頭,於是前者就拉著清清到一旁學魔法去了。

眾人在會議室裡打屁哈啦、無所事事、混吃等死直到綠葉走進了會議室跟大家說道外面有一隻鳳凰說要來接走王子他們,眾人才到聖殿門口送走王子一行人。
        眾人又回到了殘破的會議室,流星開始忙著玩弄亞亞、亞亞忙著被流星玩弄、亞藍忙著施放雷電調教流星、流星忙著被亞蘭調教、亞亞在旁邊忙著啪吱啪吱,最後流星冒出了一句;「好無聊阿!」
        此時,一隻蜘蛛般大小的不死生物從石頭隙縫中跳向了流星,後者一下鞭擊就將前者消滅。緊接著,周圍爬出了更多的不死生物,空中的太陽忽然被大量的烏雲給遮蔽了陽光,中午的烈陽瞬間變成月黑風高的夜晚,更多的不死生物從石縫竄出、從地板上凝聚而成,紛紛移動到眾人的方向,葉芽城瞬間變成了大量不死生物的集中地。
        「這......這什麼情形。」教皇一邊釋放聖光攻擊不死生物,一邊叫罵著。幸好,都是一些低等不死生物,聖光掃一下就屍骨無存。
        忽然,不死生物群中跳出了一隻死亡騎士舉刀砍向教皇,寒冰在這時出現在教皇面前阻擋了死亡騎士的攻擊。接著,越來越多的死亡騎士跳了出來,從剛剛的一隻變成現在的五十幾隻!眾人舉起了武器面對這突如其來的狀況。
        「靠!這哪一招,我只不過說了一句好無聊,應該不需要這麼多的不死生物過來陪我吧......」流星一邊揮動著血腥之鞭,一邊叫罵著。
        「因為只有你可以彌補他們的空虛」大地一邊施放著大地守護盾,一邊用毒舌攻擊流星。
        「你這是什麼意思阿!」流星在攻擊之餘,順便在大地的守護盾上鞭打了幾下。後者在守護盾的保護下隨手施放幾根石錐攻擊流星。
        「你......亞藍!」被攻擊的流星,一面閃躲一面對後者下達命令。後者收到命令後飛到了空中聚集大量的元素,一道雷電如白光般的落下,雷電與守護盾的接觸不到一秒,守護盾立刻被炸的支離破碎,但是下一秒又有另一個防護罩出現在大地的上方。這次的防護罩讓雷電無法順利貫穿而導致雷電向四周擴散,這時周圍的人身邊也出現了防護罩,大範圍的雷電將周圍炸成大坑洞,不死生物連同死亡騎士在一瞬間全部煙消雲散。

白薩亞這時收起了所有的防護罩,氣喘吁吁的對流星道:「他只是隨口說說而已,你不需要這樣吧?還叫亞藍攻擊......你又不是不知道亞藍的破壞力,攻擊對方還讓自己遭殃這樣不是得不償失嗎?」
        流星撇了撇嘴轉頭過去嘟著嘴,亞亞異常高興的拍手說著再來再來。這時有一個人走向了眾人的方向,那人是剛剛出現過後又離去的粉紅,流星看到粉紅後立刻伸長了他的指甲怒吼道:「剛剛那些不死生物全都是妳招來的嗎?妳有何居心!」
        粉紅不疾不徐的回答道:「剛剛,不是有人說很無聊嗎?」
        「......」後者面無表情。

________________________________________待續________________________________________

這篇好像關聯性不大吼....唯一有進展的就是王子他們回去惹   剩下的都只是節外生枝......我果然沒有寫小說的天份Q口Q
時間沒很多  梗沒很多  所以寫的沒很多  還請各位大大多多包涵=ˇ=
我會盡量抽空過來想文章的   (每天光是煩惱罰單就夠惹......我現在腦子裡都是法條QAQ   以及如何燒掉罰單    還有如何做掉我們的組長ˋ口ˊ
還請大家別忘記這個版哦!  真希望御我大大會過來看各位大大寫的文=ˇ=

下次預計是寫阿夜那邊  可是我還沒有梗   先擱著吧!   請有梗的大大先po文出來讓我學習學習囉>.0

我總覺得我越寫越短ㄝ...
回復