樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

阿、阿,好久沒來了!

話說可惡的第一次期中考終於過了阿~

好高興呵呵~

不過還是只能在週末上網…嗚嗚…
*
to:冰翼兄

真是辛苦了~(遞茶)

要加油喔~下一篇~(笑)

*
to:瑞姊

老實說我也搞錯了…呵…呵呵…

*

話說最近在雜誌上面看到星座專欄

它說金牛座很固執…

可是我一點都不固執阿!!真的!!
(討厭拉!怎麼感覺有點像堅石阿…)

我真的不固執阿…
回復

這...變成聊天區?0.0
那我還是繼續等吧(茶)
回復

TO:趴趴
你也過來下坑ˋ口ˊ

寫小說很累= 3=
需要適當的休息和聊天  才會有梗  (哪招=口=!

話說..是不是休息太久嚕˙˙?
回復

=    =∣∣∣

文區變聊天區.....

QAQ     沒文看....
回復

大家聊的好開心啊~
我是消失很久的霏(別再弄錯囉~)
話說小女子因為段考有將近兩個星期沒出現(平時不燒香的不良學生)
想不到一回來王子他們就回家了
不過啊
我說冰翼大
教皇要研究魔法不應該拉清清
清清只會亂開黑洞而已(不穩定性又高)
還是找格勒好(他是全能天才兼技能拷貝機)
還是要說你真偉大
替代役的職務從處理罰單到搬家全包
還能抽空接那麼長的文(本人的文一向量少質輕)
但是想想你還能抽空上網應該比某些服役的人好多了

總而言之
大家加油!!!
(你到底是出來幹麻的?)
回復

阿阿~~

怎麼都沒文阿......

當觀眾當好爽喔....
回復

TO:冰翼大
這個坑也太深了一點了吧...
我會盡量的想((絞盡腦汁
話說最近才剛考完段考
整個虛脫...沒有電視看就算了
假日還要返校勤讀((QAQ...

TO:ji64531
那就先等你的靈感吧((茶

感覺我好像是推人家下坑的那種...(閃---
回復

---------------------承上---------------------------------

粉紅不疾不徐的回答道:「剛剛,不是有人說很無聊嗎?」
        「......」後者面無表情。

--------------------------啟下------------------------------
"無聊也不是這樣的好不好!妳大多可以變變卡拉ok之類的給我們玩阿!" 流星指著粉紅,如是說

"……什麼是卡拉ok?"聖騎們非常一致的轉頭面向流星,提出他們的疑問

阿…我都忘了這不是我們的時空了…

"…總之,比殺一堆不死生物來的有趣多了!" 流星惡狠狠的瞪了下粉紅

"喔?那你現在還覺得無聊嗎?" 粉紅揚了揚眉,十分不在意的說

"…我覺得很有聊拉!這樣行不行?" 流星撇過頭,完全不想看眾人的反應

"噗!你這傢伙真是見風轉舵呢…"

"粉、粉紅…" 羅蘭十分無力的說

"好拉好拉!我是好心來提供你們資訊的,行了吧?"粉紅雙手差腰,一副 不要誤會人 的樣子

眾人聞言才鬆了一口氣

"喂!老教皇!"粉紅轉向清清和教皇,不耐煩的喊向他們

此時與清清蹲在角落裡討論有關黑洞魔法的教皇只回頭喊了句:"做什麼拉!吵死了!"顯然教皇現在心情也好不到哪去,再看向清清,後者也是一副慌張樣

"妳到底在說什麼拉!我是問妳開啟黑洞的方法!"教皇轉頭面向清清,不耐煩的喊

"我、我就跟你說就、就聚集魔法元素阿!"清清眼中盈著淚,如是說。這個人怎麼那麼歇斯底里阿…

"我知道阿!問題是要聚集哪種拉!"

"我、我也不知道…"清清低下頭,眼見淚水就要落下了。

"阿?妳不知道?"

"就、就叫它開它就開了嘛!"

"妳!…"

"我不准妳欺負清清!"白天瞬間迅速的隔開他們兩個,狠狠的瞪向教皇

"我!…"

"不要再吵了!"真不愧是魔王格勒,聞言,眾人都很有默契的看向聲音的來源

"我們先聽聽看小女孩想說什麼。" 於是,眾人又很有默契的看向粉紅。

小女孩?知不知道我活幾世紀拉?真是…算了,正事要緊,我還要回家吃限量的草莓棒棒糖呢!

"喂!接住!"粉紅向教皇丟出一本一看就是快散的古老書籍

"阿!幸好接住了!" 教皇小心翼翼的翻了翻書,要是散了我就完蛋了…

"這是…?"

"古文書,記載著有關這時空的位置,你應該看得懂吧?"粉紅看向教皇,揚了揚眉

"看是看得懂拉…但是…" 也沒有懂很多阿!

"看得懂就好,我可懶得翻譯" 粉紅雙手向外一攤,一副別指望我的樣子

"我看得懂。"格勒看向教皇手上的書,如是說。

"真、真的嗎?" 教皇看向身旁的格勒,一副見到救星的樣子

"當然,這不是我們那個時空的語言嗎?利,你們來看看。"格勒看向利奧拉,對後者招了招手

"咦?還真的是耶!"凱司指向書中的一行文字,看向教皇,"這對話的意思是不是有三位神明的意思?"

"我看看…沒錯,這段是在介紹我們這個世界的起源。",應該吧…

"那就沒問題了,把書給我吧。"格勒看向教皇,對後者伸出一隻手,而教皇也小心翼翼的將書交給他

格勒轉了身,正要向書桌跨出一步,卻聽見身後傳來聲音

"那、那個…看完可以把書再給我嗎?" ,畢竟是古文書,價值可不匪阿!

"恩?"格勒緩緩的轉過頭…

"不、不用了!你喜歡就拿走吧!"

"那就好。"於是格勒再度向書桌邁出步伐

你是坑人天王阿…,凱司無力的想

真不愧是凱司的爺爺…,白天也是無力的想

而粉紅此時早已在家享受她的棒棒糖了。

"對了!現在寶石也沒了,你們怎麼付錢?"教皇眼中閃起一絲坑人的希望

流星比了比身後的一團灰燼。

"該、該不會是…",不要阿~~~!!

"是餐車的灰燼,在剛才戰鬥中被死亡生物的火球打到。",格勒言畢又繼續看向那本古書。

"喔喔!現在我們沒吃到點心,所以不用再付錢囉?",凱司看向教皇,"抱歉拉~"

而教皇現在只想做出OTZ的動作然後大叫:"苦阿~~~~~!",但是基於形象的保留,所以只好把這股氣往肚裡吞了

算了…等等叫聖騎們再去收拾殘跡一次好了,呵呵…

"亞藍亞藍,為什麼那個傢伙在聚集闇屬性阿?是想轟掉我們嗎?"流星扯了扯亞藍的衣角,比向在一旁的陰沈教皇,小聲的問。

"應該不是,我們這麼多人他是打不過的。",而精靈的手仍是抱著小天使。

"那、那我可以收那個冷凍男當寵物嗎?",流星指向在不遠處的利奧拉,如是問

"不行!"
--------------------------------------------------------------------------------------

哎呀~大家好久不見了~

因為是清明連假所以來添文囉!
回復

TO:昊寂

"那、那我可以收那個冷凍男當寵物嗎?",凱思指向在不遠處的利奧拉,如是問

請問這是流星嗎?
凱司應該沒有蒐集寵物的喜好...

((說完就閃....
回復

嗚噫~!!

對不起打錯了!!> <"

當時很想睡覺…

現在發現自己好像常把流星和凱司搞錯…

其實卡拉ok那邊應該是凱司說的才對…

可是那樣又會前後文衝突…

那、那我們就當流星那邊有卡拉ok好了…

呵…呵呵…

我下次會改進的!> <
回復