樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

尼奧一轉過去看到市他的學升格里西亞,何其他十二聖騎士,跟一推不認識的陌生人。
「這是...」尼奧震驚的站起來。

「美麗的小姐,願不願意跟我來一晚春宵啊。」尼奧迅速的牽起被他稱為"美利的小姐"的凱司,顯然尼奧把他給認成女得了。

「凱司我可以把她打得半死不活嗎?」看到戀人被人調戲了,利奧拉理所當然的生氣了,不過因為不能殺人,所以利澳啦只能把尼奧打得半死不活。

「.....請便。」凱司無言幾秒後燦爛的笑著說

啊啊,看來尼奧的印象真的很不好。

「唉呀,這位先生是想跟史上最強騎士,也就是我搶馬子嗎?」尼奧邊說邊把劍抽起來。

正當兩人激烈的用視線打得你死我活,突然,附近傳來一陣爆炸聲.....

把正要決鬥的兩個人和想勸架得一群人給吸引了過去。
====================
完全是來亂的
對劇情完全沒有什麼幫助(茶
看來我還是努力當觀眾兼突然變出一篇短短短文的路人甲好了(茶
回復

215# ji64531

其實太陽學會分身之述了。))遭毆
回復

正當兩人激烈的用視線打得你死我活,突然,附近傳來一陣爆炸聲.....

把正要決鬥的兩個人和想勸架得一群人給吸引了過去。

突然有個人往尼奧他們這邊飛過來。

碰...那個人很用力的撞上了牆。

這時大家才看輕它的真面目。

「太陽?」

再駔所有的人(外加一隻龍)都很震驚,因為...又出現另一個格里西亞˙太陽。

「這是著麼回事?」尼奧問。

看來這個太陽受了很重的傷,在太陽隨後又有個人從爆炸之中飛了出來。

「小心。」阿夜馬上從空中飛向凱斯,把凱斯推開。

「可惡你幹麻推人阿?」凱斯很不爽自己被推倒。利奧拉拉住他對她搖了搖頭。

凱斯網剛剛他站的地方看,刀子,電據,西瓜刀,之類等殺人工具就差在他剛剛站的地方。

「太恐怖了...」凱斯心理默想。

「爸爸,那個人會飛耶!我可以去跟他玩嗎?」保麗龍拉著利奧拉的衣服問。

「不行。」利奧拉眼看眼前是一種不妙的情況怎可能讓保麗龍去玩了。

「你是誰?」太陽問重傷的太陽。

「我是格里西亞˙太陽。那你又是誰?」太陽回答。

「我也是格里西亞˙太陽」格里西亞回答。

「你是冒牌的。」兩人同時指著對方說。

「我不是。」兩人又同時回答。

「到底哪一個才是真正的太陽阿?」金刃站出來看著兩位太陽問。
回復

是說...阿夜是什麼時候出現在場的
太陽被炸出來就算了
可阿夜.....
回復

218# 踹人者人恆踹之

他是飛出來好嗎~~~?!
回復

好亂啊~
目前相當觀眾好了
等搞清楚狀況在說......
回復

我也已經完完全全毫無頭緒了...
怎抹太陽又莫名奇妙的飛回去...

不過我想...這應該就是小說接龍的優點吧 ....  (大概

TO:瑞大大
       本來想打說你打錯惹  結果你馬上改惹= =+
回復

我也想聲明我也接不下去惹...
這劇情是完完全全出乎於我的各項意料之外ㄝ!
兩個太陽...超酷....

我覺得只能靠月蝶大大和牙月大大惹吧... ....
阿夜那邊明明才打到一半  被突然拉過來也很莫名奇妙...
我需要時間沉澱= =
回復

好亂好亂
接不下去+1
TO冰翼大
我剛才剛好正在和瑞通電話
就順道叫她改了
這混亂的劇情就麻煩您啦~(辛苦了)
回復

225# ji64531

不然要不要當做審判被吸回原世界...
還是把混亂的地方重新整理一次?
(例如請月蝶大整理一下太陽的分身部分,本人的理解力沒那麼好)否則接不下去阿~
回復