樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

所以就是真的雷瑟不知道被吸去哪了
真的太陽用瞬間移動移回聖殿
然後阿夜也莫名其妙的出現在聖殿(疑似飛來的?)
聖殿中不知哪冒出來且身分未明的偽太陽和偽審判被識破了
然後真太陽VS唐詩娃娃聯軍大戰過程後續被鬼隱了是嗎?
這是某霏以淺薄的理解能力悟出的結果
還請已悟得其道的大大或作者本身為小女子指點迷津
回復

已經不知道現在是什麼情況了
誰能讓真雷瑟出來~
回復

本來太陽VS唐詩的架構都想好惹說  = 3=
結果就這樣結束惹=口=!

在225樓的瑞大大有提到審判也鬧雙包了
在241樓牙月大大的文中提到
         「終於在最後一個問題,找到了冒牌貨,也終於發現了審判是冒牌貨,而且為˙審判找就不見了得這個
           事實!(說那麼快麒時是作著打不下去了(炸」
           我好好奇是怎抹找到假的審判的說ΦωΦ
在241樓牙月大大的文中提到
          「其實是....」太陽把去治病的過程全都說了出來,包括審判背一個黑球吸進去而不知去向,而自己在
            快被殺掉得那一瞬間,順發了一個不知會一道拿裡的瞬間一棟.....
         太陽快被殺掉...是被唐詩嗎??    我怎抹沒蝦密印象˙˙
我好像找碴的哦...  可以略過我沒有關係ˊˇˋ
另外感謝瑞大大和霏大大的重點概要整理,讓我殘缺不堪的小腦子懂惹不少ΦωΦ
回復

好久沒有上來ˇ
一看不得了...
原本太陽vs唐詩的畫面...
冒出了真、偽太陽&審判?
我看我還是先找個位置肯爆米花(喝可樂)
恩...
就有勞大大繼續瞜(茶)
回復

258# 冰翼幻想
冰翼大可以來個太陽VS唐詩打鬥場面回顧或回憶啊!
回復

很難..扯回去= ="
回憶模式很難寫
應該是說我不會@~@
或許霏大大可以方我這個忙哦 >.0
回復

哈囉~我是消失已久的牙月
我消失已久絕對絕對不是要逃避責任
我只是被禁用電腦而已(正色
至於現在的情況"應該"是:
為˙審判和為˙太陽被猜穿真面目(至於是怎麼猜穿的不要問我.....
然後真的太陽因為不知明原因,反正就是快被唐詩殺了時
用瞬移把自己和阿夜移到神殿那裏
真的審判則是不知去向這樣
這"應該"就是目前的狀況了
如果還是搞不懂的話
請不要怪自己
這只是牙自己語言表達能力不好而已

以上就是現在偷溜到同學家上網的牙月之廢言.
回復

耶?是我太久沒來了還是...((潛了一陣子的水阿!(((茶
我竟然看不太懂啊!
誰來整理一下...
我只知道審判好像失蹤了
是我不知道他是被綁架還是掉進黑洞失蹤的...
還有前面阿葉好像有飛出來
到後面他就不見了?((完全沒有被寫出來阿!阿夜非去哪了?
他是跟這審判一曲失蹤嗎?(他們兩私奔去了?((陽、炎:什麼?
還有唐詩和娃娃的大戰結束了嗎?
假太陽和假審判被識破之後勒?
我的腦袋啊~~

抱歉!對目前混亂程度...((潛水過久導致內容旋皆不起來...
我皆不下去啊!!
回復

引上言--
「好!好!我朝我全招了!扮成審判的夥伴妳就不要再躲了陪我一起接受任務失敗的懲罰吧!」為˙太陽滿臉淚水和鼻涕。
這人絕對不是太陽!看著被冷凍術束縛住的人,在場所有聖騎士在心裡默默說著這一句。
「聽到了沒偽裝成審判騎士長的人快出來,我一定要你好看!」個性衝動的烈火聽到喂˙太陽說的話,馬上就舉起劍大聲喊叫偽裝成審判的人。
「你這個笨蛋,誰會那麼笨的自動出來自首......啊!」重暗處發出聲音估計是為˙審判的人話似乎還沒講完,就突然的慘叫一聲。
「現在是怎麼回事??」眾人對目前的發展感到一問。
「是...是我....」白雲從發出慘叫的地方飄出來,對眾人解釋,「我剛剛就看到了審判騎士長偷偷摸摸的跑到那哩,我以為是他發現了什麼,又想自己一個人解決,所以我才跟了上去,沒想到剛剛聽到了他是別人裝的,於是就把他給打昏了。」
幽...白雲出乎意料的說了很多話,讓眾聖騎士嚇了一跳,不過可能是今天發生的事太多了所以過沒多久久恢復了,也跟其他人一樣知道了慘叫聲的由來,順便在心裡記上一筆”以後不要惹火了白雲騎士長,不然連自己怎麼死的都不知道”。

--
所以可以推論偽審判是唐詩嗎?
那…偽太陽是?
…被召喚出來的小髏囉?
所以審判現在不知去向?
那、那娃娃咧?居咧?

阿、所以唐詩昏倒了嗎?
還是我又誤會啥了?
對了這樣掀梗好嗎?(偏頭)

…問號一堆…

好多角色阿…
那大家目前都是在聖殿(除了審判)囉?
回復

昊寂大妳好厲害
我都沒想那麼多呢
至於那些推論.....我無言了!!(完全沒想那麼多啊我
娃娃天仙和唐詩是在另一邊
偽審判和偽太陽只是出來鬧場的...吧?(不確定的語氣
當然啦~如果有某位大大把他想成是梗的話也沒差吧?
......月蝶大,雖然我不認識你,但是你能不能來陪我收拾這爛攤子啊~Q口Q
我ˋ我快不行了~~~(淚流滿面
回復