樓主: 零藻
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖串(3/12*152樓新增圖X1)

78# 紫幽~雪

很多圖層也有很多圖層的好處xDDD
電腦真是偉大的發明ˊwˋ)~♥[重點錯了

xDDD當初好像一知道有電繪這東西,就開始爆衝(?
當年去敗了繪版好像也是在知道後沒多久xDDD
一開始畫的圖真的是黑歷史啊[掩面
教學書是有用到的地方才去看∼
學習的主要來源還是多看圖xDD
可能是教學書太厚了,當初的教學書又不多是教CG的,一般都是整個軟體和特效"
現在的教學書就出了很多關於繪圖的部份,可以去找找看~

創格成員+1xDDDDD/////♥♥♥
很少發圖在+1[掩面
很多高手啊!!!!!!!每次看圖都噴心了!!!!![燦笑
不過紫幽桑可以多發圖xDDD
有人指較會進步很快我覺得~
回復

80# 小牧

l-DDDDDD
看來你考的很好(?)
段考啊,你覺得很久的話那你一定會考的更好l-DDDD(?????
可惡我好期待[輾爆

我也是Q口Q;
想大概沒時間找呆安玩了,
等寒假吧∼
話說你要加油啊!!!!!每次都不能出去玩[呆然
扉頁?那不是很久以前你跟我說過的那個嗎!?
很久了耶........[遠目
我知道l-D(?????

好想看小說OMQ!!!
你快寫啦!!!你的書我還沒還你耶[跳痛(?)

PS.先離開xDDD
讀一章歷史晚一點再回來[笑噴
回復

我很像在好●子看過你的圖耶xDDDDD(猛盯猛右鍵(咦
图图好棒又強大!!!!!!!!!!!!
回復

看了你的畫後有種舒服的感覺!
是說很不錯呢!
我現在也努力的學畫圖...
((不是電繪...總之先練好手繪在說
回復

好久沒來又多了好幾張圖
感覺你的圖真的很對我的胃口耶
真的很喜歡你的畫風喔
繼續加油吧!!
回復

唔嗯我的小物是小菜頭有妹有印象xDDDDD(誰會記的??
回復

不行阿! 我的寒假是斷斷續續的... 不能回去 T~T
話說小藻你高幾阿? 我高三喔(在台灣是高二)~

電繪學得很快? 那為什麼我學了幾個月了還像白癡一樣不會用阿?
回復

我又一個問題~ 用SAI的話要怎麼用重複圖形? 像點點之類的
回復

小藻畫得很有意境耶

明明是純真的笑容,但是背景卻是暗藍色,

不禁會聯想到阿夜心底深處的陰影 OAO

(藻 : 呃不、其實暗藍色沒有什麼特別的用意,單純想用那個顏色而已…
(米 : 咦、呃哈哈哈,是這樣嗎 ? 哈哈哈那小藻你還真是厲害、單純用想用的顏色就畫出很棒的意境、哈哈很棒啊、哈、哈……呃……

(眾親 : 你到底在耍什麼梗 ?
回復

我很喜歡你隨意的畫法。

繼續加油阿。
回復