樓主: 零藻
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖串(3/12*152樓新增圖X1)

TO煌桑(唸起來好像皇上xDDDD[被揍)
肢體棒!!![拇指
最右邊那張的動作好喜歡!!!
一整個有跳躍感♥
話說肢體和骨架一直是我的罩門,背景也是...[摸額頭
啊,忘了附註我的也是也是從拿到繪圖板開始xDDDD
因為不想掃舊圖上來了

TO 楓銀:
謝謝xDDD//
那一定是錯覺!!![噴
除了放出來的,電腦裡面同時期的塗鴉現在看來都很驚恐lll(?)O口O;[正色

是的∼都是在同一個圖層進行^^
回復

術業有專攻嘛...喜歡自己的長處是好的啊∼會想拿自己的長處去換他人長處的人,簡直是糟蹋自身的天賦哪∼
 因為不懂畫所以並不清楚那是什麼感覺...不過大概就像是一個人的文風會換來換去的意思吧?(天啊如果是同一篇文章我大概會看不下去)所以畫風會改,也會因為進步的關係而有所不同,應該是這樣吧!
 手繪風真的不知道該怎麼形容...有CG的獨特也有手繪的親切...(妳在說啥)就是不知道該怎麼形容嘛...= =
 哈哈,其實我喜歡的風格也很不一樣,有些有辦法排名,有些卻難分軒輊。偶爾會希望自己畫出來的風格是這樣,但有時候又希望是那樣,擷取各種風格的長處之後就會變成自己獨有的吧!
 其實當初「霍爾的移動城堡」剛出來的時候對霍爾也是很有愛,現在...沒有感覺那麼特別,卻也沒有十分平凡。(妳又在說什麼了)總之就是這是令人有許多想像空間的動畫...
 那就決定是阿藻囉!
 啊啊,對了,恭喜阿藻的比賽得到第一名!
回復

TO奈藍:
嗯啊xDDD
看到自己有的並加以珍惜,努力讓他更好∼
然後樂在其中[笑
大概就是這種感覺吧!畫圖的當下感覺都不一樣,畫出來的感覺也不一樣?

恩!可以理解xDDD  那真的是一種很親切的畫風♥

對!!!![完全贊同
這也是畫風或文風會變的原因之ㄧ吧[笑

我非常喜歡這部動畫OWO//♥
一部分是因為故事有很多小細節(在細節的處理做的很好)
,故事的內容也豐富(看了不下5.6遍,還是無法完全掌握他想傳達的意思)
話說我一直很想知道蘇菲的年紀變化和他的心情有什麼關係xDDD[跳痛
另一部分的原因是因為角色很迷人!!![欸

感覺好像神奇寶貝xDDDDDD[笑噴
就決定是你了,上啊皮卡丘!!!(?)[被輾爆
謝謝xDD//
回復

嗯...這樣的人生也會比較快樂的吧...
 哈哈,其實畫圖是很深奧的∼(感覺上)就算是同一個人,我想也無法畫出兩張一模一樣的圖來,就和書法是一樣的道理∼
 直到現在我還是覺得裡面有些很特別的東西...那是一種說不上來的感覺,總之就是很奇妙...可能是對霍爾和蘇菲的過去有什麼下意識的遐想也不一定...
 嗯...我想蘇菲的年齡應該是和「心境」有關吧!當心境是個老太婆,外表映照出自己內心的模樣,所以才會變老。
 這句話應該是對三十四樓的某人說的...?
 其實我在打的時候也是這麼想...
回復

塗鴉xDDD
昨天剛從台北回來∼
書展真是個驚人的地方O口O!
星期六第一次去xD
敗了很多漫畫和畫冊OwQ
好炸錢。。。
回復

好喜歡零藻作畫的風格~~
感覺好有插畫的藝術氣息>口<ˊ
那個鳥籠畫的好細膩ˇ
回復

大大的畫風好特別
我<超>喜歡的
那個鳥籠好好看喔!^ ^
XD
回復

好棒的梗!
頭髮也好美 =///=
話說我也想去書展阿阿阿!!!
但是人在江湖身不由己 (<<<你是五色雞頭嗎?
書展 QAQ
回復

阿藻畫的女生都給人一種自然不做作的感覺>V<
爾且有還滿多"彩虹色"系列!?
彩虹色(大好阿XD~~~~超愛!!)

這女生身材好好///(巴!)
耶~他的臂紋也是小鳥耶~OO
(哇~那隻鳥住的好"高檔"喔!?鳥籠真美=V=*)

你的進化史.......深深的佩服ORZ
不但上色技巧(進步的真是"超"厲害)和人物風格(超超超超~喜歡你現在的畫風)
速度而言.......神速!!("非人"!?)
回復

先放圖∼
寒假練習場大開xDDD
希望每天都能畫一些東西出來,
達成寒假畫出"有背景的圖"和"刻細圖(?)"的目標OWQ)b
對我來說都超困難的OTL......

原則上是一天一張∼
留言多的話就會增加放圖的頻率xDDD(回覆不放圖個人感覺很奇怪[何)

留言看完電影再來回[被輾爆
回復