樓主: 零藻
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖串(3/12*152樓新增圖X1)

不行阿! 我的寒假是斷斷續續的... 不能回去 T~T
話說小藻你高幾阿? 我高三喔(在台灣是高二)~

電繪學得很快? 那為什麼我學了幾個月了還像白癡一樣不會用阿?
+夜羅月+ 發表於 2010-1-10 21:51

真的很快喔....
我2個月就上手了
不過看到自己初期的圖實在是慘不忍睹
你想看的話我能(偷偷)貼給你看
每個人都是這麼過來的
只是快慢的差別而已
不過也是要看你一天繪畫的時間
基本上來說
我每天畫圖5~8小時不等
長的話破10小時也是常常有的
不過這也是跟我的專業有關啦(抓頭)

評分

查看全部評分

回復

91# nancy9310

嗚哇~一天畫那麼久

對我來講根本就不可能~

兩個月上手~我也兩個月了我也不覺得自己有上手阿~我的圖能看嗎Q_Q

大家都好強~我要到角落裡去哭
回復

嗚哇~一天畫那麼久

對我來講根本就不可能~

兩個月上手~我也兩個月了我也不覺得自己有上手阿~我的圖能看嗎Q_Q

大家都好強~我要到角落裡去哭
紫幽~雪 發表於 2010-1-11 21:07

不... 其實電繪的基礎是手繪
手繪的基礎夠的話學電繪其實不難
你還年輕(?)
不正著急啦!(拍肩)

評分

查看全部評分

回復

93# nancy9310

年輕~我現在在網路上跟別人講年齡

他們都回我說我沒想到你比我大Q^Q

而且手繪基礎~我根本沒這東西啊

水彩沒用過幾次~頂多~彩虹筆0口0

畫草圖還型~手繪要畫彩圖花時間

被我媽看到我在畫圖我會被罵的Q_Q

電繪~望像我頭像~~~我還是遮眼好了嗚哇哇哇哇哇哇
回復

89# 米漿
xDDDD[笑噴
顏色我選了很久,
不管是花和背景都做了很多顏色上的考慮∼
啊,會選藍色是因為一開始阿夜的表情是邊笑邊哭(?)
可是感覺太悲情(?)了
可能會扭曲阿夜的個性(?????)所以把表情改掉ˊˋ[摸額頭
再加上我也很喜歡藍色所以........^^
回復

被你花現了(????????????????????
好久不見你進步超級多多!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

因為前面幾張圖我有點眼熟(???????
我還怕我認錯人一定超丟臉XDDDDDDDDDDD
進步超多比賽那張超喜番(右鍵
回復

喔喔~這裡真是個好地方~((感動
有種身心都被洗滌的感覺~XD

第一次看到零藻大....咳..阿藻(應該是這樣叫的吧? 雖然真得很想加敬稱,因為你好厲害呀XDD)的圖是在同人圖比賽時
那時從第一頁翻後來看到你的阿夜時,就覺得你的圖最能驚豔人心ˇ
然後今天無意晃來這時,看到你對畫同人的看法這麼用心
總覺得自己真是太丟臉了
雖然我也是很用心的在畫,但卻沒有像你能想得那麼深
我果然還是太膚淺了.....((嘆

是說,你的配色和上色風格都好棒呢~ˇ
會讓人感到很舒服,卻也不失華麗的感
這也是我一直想追求的境界啊~((望
所以呢~
有沒有興趣出教學或把繪圖過程放上來呀~XD  ((被打!!

最後我要厚顏無恥的來問個問題了…
請問什麼是厚塗 囧??
是指顏色開在一個圖層,然後一層層加深上去嗎?
回復

我要看我要看~ <<<好奇寶寶xxx
話說我沒有那麼多的時間拿來練習 ="=... 學校跟繪圖都很重要阿...

to 小藻:
我不會用PS ....
回復

留言慢點回復xDDD
要考試了OTL
是之前畫的❵♦,可是太不像了"(?
看看就好∼

題外話,獵人好萌啊啊啊!!!!
今天看了第一季的完結篇∼這整部很好看啊!!!
設定和架構都很有趣∼
雖然我不期待會有所謂的第二季啦[呆然
不過小傑和奇犽的愛(????)真是太萌了[噴心
回復