樓主: 零藻
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖串(3/12*152樓新增圖X1)

嗚嚇! 小藻你進化的不是普通的快阿
話說你怎麼可能沒望阿? 本來畫的就超棒的阿 =3=
回復

話說小藻我想問你喔~
你那水彩特效適用哪隻筆阿?
就是那邊邊看起來想是描過線一樣的
我想知道
回復

恩...圖層的特效....英文怎麼說阿? xD....
哈哈我是用英文版的
回復

嗚。。。這是從接觸電繪開始的歷史"
有點黑歷史了不好意思∼
這是在創革看到的活動
覺得非常有趣所以也拿來看看自己的"進化史"(?)xDDDD

http://i361.photobucket.com/albums/oo53/leniy ...
零藻 發表於 2010-1-26 16:30

比我還誇張的進化史
(看看自己之前發的進化圖)
原本我覺得我應該還不算太慢的說
我看到神了
回復

會畫圖真的很令人羨慕啊...雖然說如果要我拿寫作能力來換繪畫能力我也不願意就是了...
 總覺得這些圖的上色風格都有些不一樣...個人偏好有點手繪風格的,那種風格看起來非常舒服∼
 以主樓來說,很喜歡小鴨那張,感覺上顏色上得很隨性∼也喜歡星空那張,有種很特別的感覺∼
 第二頁最喜歡的是冬天!很喜歡那樣的上色風格∼
 話說三十四樓那張不會是霍爾吧?直覺地認為是他...
 嗯...有稍微偷看了一下對話...果然會畫圖的都不是人啊...這種進步速度...ˊ3ˋ
 話說我看到「不要叫我大大」這句話的時候笑了,我也不喜歡被叫大大,感覺就是很奇怪= =應阿藻要求,所以我可以叫妳阿藻嗎?
回復

110# 零藻

喔喔~想不到真的有繪圖過程分享~((大心
不過小藻也進步的好快呀~
畫風也變好多XDD
回復

還是補上圖xDDD    不然怪怪的[何

TO +夜羅月+:
這是中文版的圖示xDDD
英文的話我就不清楚了OTL

TO 奈藍:
如果能換的話,那也一定不換的!!!這就是真愛吧xDDDD// [都給你講
恩∼畫圖的方式是會一直改變,像上色風格就是其一
那是畫圖的樂趣之ㄧxDDD(雖然有時候挺苦惱的)
先謝謝喜歡∼
我也很喜歡手繪的風格!!!O口O♥
但偏好的風格其實很紛歧xDDD    和我自己的畫風又有點不一樣[笑
是霍爾!!!!我的愛啊啊啊啊[被揍飛
是有魅力的(?)人可惜我現在畫不出來ˊwˋ
嗯嗯∼阿藻歡迎你叫xDDDD[笑噴
回復

TO小藻(對不起我要自己換稱呼XD)

進化使我在別帖公佈過
我是從我拿到繪圖板以後開始算
因為之前都是手繪黑白稿

2007年中>>2008年初>>2008年中

黑嘛嘛像時由一樣(倒)
回復

0口0......(呆滯)
好久沒來發現...強人!!
先恭喜阿藻得獎~
是說那個演化過程好厲害呀!!感覺好像拿到板子時就很會畫了...(錯覺?!)
那個繪畫過程式在同一個圖層進行嘛?

by楓銀
回復

喔喔!!!我找到了!!!
謝謝小藻 xD
等等來試效果
回復