樓主: 零藻
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖串(3/12*152樓新增圖X1)

啊啊啊啊啊@口@~(無限循環~...)
那我可以叫你"阿藻大"嗎=ˇ=?
我好喜歡你圖畫出來的感覺喔@0@
不論是人物或是上色還有整張圖的情境感...
都好有特色喔@^@(正色)
我可以跟你交個朋友嗎XD(八~)
回復

同人無能 +1
大人的比賽圖畫完了
不知到甚麼時候才要上傳到比賽區?
那沒有公開的其他部分
令我感到心癢難耐(?)

....扯遠了
我很喜歡您的厚塗技巧和配色
因為我不太會選色和不會厚塗
所以一直很羨慕那種厚塗技巧厲害的人
希望能多看到您的圖!
回復

上面的"局部亂"~感覺的確有點亂=ˇ= 我覺得人物畫得不錯啊!可以不用放局部了~
之前有畫過死神的某些角色(我只覺得第一張能看而已..其它應該算畫壞了吧..)
還有夏娜 CC 嘉音 葬儀屋的同人圖 都覺得不是畫得很好 連上色都懶了= =" 我畫的同人圖的數量真的是用數都數的出來(扣掉一堆畫壞掉的-.-) 不過我記得之前有一陣子專門畫同人圖 可能是覺得一直畫不好很不甘心吧...不過好像也沒進步多少..只是突增失敗作品而已=ˇ=
我畫同人花的時間也很多 一張草稿就不知道要修多久 在加上上色的時間 好幾天了吧=..= 而且其實幾乎都畫壞了 看到草稿就不怎麼想上色的說...= ="
回復

啊大人的圖好棒 (跪拜

是說可以叫你小藻嗎 ? (啊、愛裝熟的毛病犯了

小藻我想點圖我想點圖 (興奮 (喂欸真的很會裝熟嘛

不知道小藻有沒有看過家庭教師 ?

我想點白蘭的圖 =ˇ= (眾 : 喂欸你哪位啊 ?! 真的很不客氣耶 !!
回復

好多畫風,真的好羨慕喔
哪像我畫來畫去都是那個樣子而已
看完畫後的想法是:好想要學電腦繪圖啊啊啊

大大還要再加油∼
回復

啊啊啊∼這次沒放圖ˊ---ˋ)a,真不好意思"[摸額頭
想說現在有空先回復留言xDDD

TO nancy9310:
xDDDDDDDDD快抓一抓(?)!!!![笑噴
還在猶豫要不要先放;[摸額頭
擔心一直看會很想收回來改OTL

nancy桑過獎了[驚恐
我對於配色和厚塗也很苦手lllOWO)"
很羨慕+1///
在冬季比賽時看到nancy桑的圖,
沒畫完好可惜啊O口O)!!!期待快快完成♥[笑

可能等考完試會有比較多時間能畫新圖xDDD
現在都只有舊圖∼∼∼[敲電腦

嗚,可以不用敬稱OTL
看留言看的好緊張啊"[倒

TO ︴♀翔a♂:
因為是亂加麻[掩面,要符合主題xDDD[揍
多畫還是有差的xDDD
雖然可能不會在短時間進步,但長久下來一定會慢慢累積而有所不同∼
可惡,同人圖真的好難",
可是當下畫完了也會特別高興吧[笑

之前也會這麼覺得,畫不好也就不想畫[菸
後來發現其實不管畫的好不好,只要自己喜歡,或能把對角色的喜愛和熱情畫下來的話
我想這就是一張成功的同人圖了xDDDDD
雖然這麼說,可是很難畫還是會不想畫[遠目
最近也有多多在嘗試∼

TO 米漿:
謝謝xDDD///
不過別用敬稱更不要跪啊"[滄桑

啊xDDD,可以啊∼米漿桑開心就好[笑

!!![笑噴
有我有看過∼xDDDD雖然對白蘭不熟,不過我喜歡山本[被痛揍
嗚∼點圖的話可能沒辦法xDDD"
要考試了lll[摸額頭   (殘酷的現實面)
再說亂開支票到時候沒畫完我會很有壓力"[淚目
加上同人圖還很苦手,沒辦法畫出準確的白蘭大人啊!!!!QMQ
所以,米漿桑真不好意思了OTL......
回復

那還真是可惜了

不過沒有關係啦、到時候給小藻你壓力過大累趴

我會被這裡的眾親圍踹耶 (咦、確定只有踹嗎

是說考試加油、俺也是要考試了的可憐國三孩子 (喂欸不要自以為可憐

老實講我也很喜歡山本

那個爽朗的笑容會讓我忘卻世間紅塵、全身飄飄然啊 (硍那不是升天了嗎喂欸渾蛋 !!
回復

剩兩天比賽就截止lll"
好想要評語和建議QWQ!!!先放出來,比賽那邊快到了再放"(?)
希望能給一些建議和可以改進的地方[掩面
第一次參加論壇的比賽∼
請多指教xDDDD////

繪圖工具:鉛筆 SAI  Photoshop
作畫時間:很久OTL......無法言喻(?)  一直修來修去"   花了很多心思和時間∼
是近來畫的最認真的圖了吧xDDDD[噴

不知道要寫什麼xDDD
如果可以,請求意見m(_ _)m  拜託了ˇˇˇ

話說,請問各位看到圖是清楚的嗎?[正色
因為我的電腦會有圖看不清楚的問題"
好像是因為圖的解析度太大吧[呆然
回復

恩~意見的話~我給點~可以不列入參考啦

因為我本上是屬於上色很亮的~跟這張的上色可能會不合就是

我覺得你藍玫瑰可以再用一層更亮的去加點光~我的話大概會想把那些玫瑰做的有點發亮的感覺

然後鋼鐵翅膀我覺得其實金屬感沒有很畫出來~

不過我也不太會畫金屬~愛莫能助

然後羽毛翅膀感覺可以再輕一點~要不要加一點淡淡的藍色上去~配合背景試試看

因為我覺得兩隻翅膀看起來其實沒有說很亮眼的區別~

人物你看要不要加點臉紅吧~雖然我本身很少加臉紅

不過有加臉紅通常人物會變的比較可愛~用比較粉紅一點的顏色

因為覺得你這張的表情可以這樣試試看~

以上真的可以不用管我~基本上我CG只是新手

這些建議是擠腦漿硬擠出來的~乾笑
回復

恩~意見的話~我給點~可以不列入參考啦

因為我本上是屬於上色很亮的~跟這張的上色可能會不合就是

我覺得你藍玫瑰可以再用一層更亮的去加點光~我的話大概會想把那些玫瑰做的有點發亮的感覺

然後鋼鐵翅膀我覺得 ...
紫幽~雪 發表於 2010-1-8 23:07

先說個題外話:看到您的圖讓我突然不想放我的圖上來了(毆)

回到正題
我的意見也差不多
不過我要部充說明(被揍
我先說我是用筆電看
營幕顏色比較深這樣
看圖應該是不會造成太大的差別啦

第一就是
因為我很習慣乾淨的畫面
所以如果是我的話我不會幫阿夜加一圈光點(應該是這樣說沒吧)
因為背景已經很繁雜了
再加會變成畫蛇添足
如果要加光點的話
建議是再亮面的部分重點點一些就好
嗯... 像妳的玫瑰點白點那樣子

再來是金屬
雖然我再上一張圖畫鋼鐵翅膀前
幾乎沒畫過金屬
但金屬要表現出來無非是對比要提高
嘛...  我的圖據說翅膀還算很成功
之前我發過了  不過您還是看看吧
因為我不大會形容