樓主: 零藻
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖串(3/12*152樓新增圖X1)

喔 喔 喔!
我好喜歡大大的畫風喔
淡淡的顏色讓人很安詳呢>////<
回復

上次來的時候沒看到第二頁還有圖= ="
第一張那個染髮的 感覺表情還不錯 其實我還沒看到下面那排字的時候 並沒有想到染髮..心想:"這張頭髮的顏色還真特別啊~看她的表情好像是因為頭髮太特別了而苦惱的吧.."
下一張 貓 很有水彩的味道 跟朋友合圖是草稿跟上色的人不一樣還是..? 我之前也有跟人合畫好幾張圖 (上課時間在那畫來畫去的=ˇ=) 不過都沒上色就對了..
音樂那張 感覺設計得很好 有種簡樸清爽的美~
她的頭髮真的有金魚尾巴的感覺 讓我想以前養的兩隻金魚(雖然不是黑色的-.-)他們感情超好的 一隻吃到保麗龍死了 另一隻就不吃飼料活活餓死了...
星空那張是夏夜的衍生版!? 不過我比較喜歡前一張的夏夜 感覺頭髮上有著星空的設計很棒(比較注意特別的設計吧..=ˇ=) 這張星空則給我有一種"希望"的感覺
下一張~人的表情挺溫暖的 不過四周好冷..(人家喝熱茶嘛~=ˇ=)
回復

嗚喔喔好厲害!
超喜歡你的畫風(大心)
回復

你的畫真的很好看.......
所以.......
多畫幾張吧........
回復

阿藻(可以這樣叫你嗎??XD)的畫風我好喜歡喔~
顏色搭的好漂亮喔!!
超愛的XD
回復

皮卡丘好可愛~~(心)

其他也好棒=///=

阿藻可以問一下你是用什麼軟體畫的嘛?作畫時間普遍是多久?˙ˇ˙
回復

!!好棒喔∼∼(拇指)
線條簡單明瞭∼我好喜歡∼構圖也很棒呢=ˇ=
著色也好厲害∼我可以問問大大上色方法是直接拿畫筆就塗,還是有把要塗的地方框起來在圖呢??
有沒有名字呀?

BY楓銀
回復

持續放上未完成的圖xDDDDD[被揍
本來是想當萬聖節賀圖,後來因逾期作廢,
目前慢慢完成中^^
不發圖只發回復感覺好奇怪xDDD     將就著看吧~[笑噴

--------(回覆留言)-------
原來字數太多會顯示不出來xDDD!?
從下面回覆~

TO ︴♀翔a♂:
xDD這圖串會隨機更新~[笑噴
啊∼是想表達"染這啥頭啊!?"的心情xDDD
這張合圖是朋友畫在旁邊,但那時還沒有完成~和朋友一起畫圖真的非常有趣♥
喜歡那樣的風格和顏色xDD///
咦QMQ//!?好令人沮喪
不算是衍生版xDD因為平常喜歡隨意塗鴉,其實不會一直記得畫過什麼[掩面
只是那天在整理時剛好翻到,就一起貼出來了[笑
是的∼兩張圖個概念並不一樣xDD   翔桑的觀察好敏銳呢///[笑  
恩!就是想表達這種感覺^^

TO qq13524:
皮卡丘同好+1♥♥♥//
先感謝喜歡//[笑
一般是SAI和Photoshop搭配著用xDDD
時間啊∼這就不一定了xDD
快的幾十分鐘到幾個小時不等,慢的可以畫上N個月畫不完[汗顏
一般用軟體專心畫,大概4~5天左右^^

TO 楓銀:
過獎了xDDD[掩面,謝謝喜歡♥//
不一定耶~有時候是直接用一個圖層,用厚塗的方式修修補補,
有時候會先分好色,開很多圖層慢慢加,
不過在下喜歡一層一層有筆觸的感覺,這是不管用什麼方式都想達到的效果xDDD
請問有沒有名字是?[偏頭
回復

小藻的圖色方式好棒喔~ 是用普通筆刷嗎?
我正在研就電繪中, 所以還不上道阿 >"<
回復

這是一定要的=ˇ=b
其實是我都不會畫這樣的畫法才問的(但自己又很喜歡)
那我大概了解...(下次試試看?!)

其實沒什麼XD"我只是畫畫是有些人物會取名字...不曉得阿藻(<--剛剛才看到二樓)有沒有這樣

那就...非常感謝你的回答~☆

by楓銀
回復