樓主: 零藻
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖串(3/12*152樓新增圖X1)

(續六月)(?

*補上很有趣的一張歐噴醬(?)擬人,是當初朋友分享一篇有趣的四格漫畫(關於染髮)的心得xDDDD[笑

(七月)

*貓  是和朋友的合圖∼嘗試一點水彩的畫法xD

*音樂  插畫類的,很喜歡這種淡淡的感覺♥

*黑金魚  最常畫的擬人大概就是金魚了,因為那個頭髮是我的愛0口0//♥♥♥!!!![閃光(???

*星空  喜歡的題目總是一畫在畫∼[看前面的

(八月)

*雪  夏天很熱所以畫冬天030)~!!![茶

暑假總是比較多產xDDD[笑
這些大多是在聊天室(?)畫的,塗鴉為主∼完成度不高請見諒
太久沒發文以至於忘記一次帳號所以重辦,為了避免再次發生,在下會努力回文,發文!!![苦笑
現在學校生活實在是亂忙一把[遠目

來留言的各位,在此非常感謝!!!
本來很擔心會沒人回的OTL
如果不嫌棄下次多挖點圖來貼,然後我又要面對黑歷史[掩面
話說,請不要稱我大大!!![正色   會讓在下很緊張啊"[驚恐
所以叫阿藻就好,或別的也可以xDDDD

最後,明天祝在下生日快樂xDDDDD////
回復

我好喜歡那張星空阿~~
一整個給他好看到阿>U<(謎:你就不能找個好一點的形容詞嗎!?
回復

剛看到第一張~好可愛的正太=ˇ=(那是正太吧...?怎麼把人家的皮卡丘完全忽視了-.-)
四月那張 我最喜歡她的帽子了 感覺很有創意
第三張讓我的第一個感覺是想到輕音...不是像裡面的某個角色啦~只是有那部動畫給我的感覺而已
五月 感覺是個清爽的下雨天(廢話..上面都付上"我愛雨天"了) 不過個人不怎麼喜歡與天就是了..出門要帶雨具好麻煩=ˇ=
六月那張 我很喜歡 靜中有動 動中有靜 有風動的感覺 不覺得夏天就是很熱 太陽那麼大 汗臭味又重...等等(想到夏天我就想到這些了= =" 夏天唯一讓我感到高興的大概是吃冰可以很爽...)
回復

好棒~我也想用電繪阿!(尖叫~)
期待大大下次的新作品~
回復

每張都好棒喔∼∼
我喜大大的風格
三月那張真的好可愛(我也很喜歡皮卡丘XD)
回復

看到OPEN醬害我好想點播LOCK醬......(被踹飛)
零零你的塗鴉真的好棒啊=ˇ=(你叫誰?)

是說皮卡丘愛好者又多一個了嗎XDDDDD
回復

大大真行,
每一張都好好看><,
我也想用電腦繪圖=口=!
回復

這幾天陷入瘋狂忙碌中xDDD
先放上還沒完成的阿夜♥♥♥
很少幫同人圖上色,一般都會在草稿就砍掉OTL....
人物是好了~就差在背景,話雖如此,距離完成大概還要一點時間[遠目
回復

阿藻樣的圖都給我ㄧ種好清新的感覺////
很喜歡第一章的網屏背景的感覺(很可愛)

還有天空和雨天這兩張ˇ
暑和夏夜這兩張也很棒
很喜歡那飄逸的感覺ˇˇˇ

後面的黑金魚我也喜歡ˇ
黑金魚不管是顏色還是樣子都比較可愛拉>D<!
回復

阿藻(可以這樣叫嗎0.0?)的圖好棒ˇ
我好喜歡這種畫風,好漂亮=)
那隻皮卡丘好可愛ˇ看了我都開小花了XD
回復