樓主: 零藻
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖串(3/12*152樓新增圖X1)

大大好厲害啊!

每一張畫的都很漂亮呢!!

我好喜歡壓>///<
回復

很不錯呢^^~
可是不知道為什麼看到這張圖之後我想起否部動漫裡的女主角=         ="
回復

有時候看到朋友畫一半或完成的圖就會想加點什麼東西進去 然後就變合圖了=ˇ=(喂!別破壞別人的作品-.-)我覺得這樣兩種畫風的感覺還不錯 還會有意想不到的靈感~
很期待那張萬聖節賀圖完成 ~魔女旁邊那個骷髏好可愛 不過眼睛還沒畫(因為我通常都事先畫眼睛 感覺它白在那裏好怪= =") 目前看來構圖跟顏色都還蠻有萬聖節的味道~所以才期待他完成吧..(雖然我有點期待正太扮魔女=ˇ=)
我都全程用Photoshop來畫(不會用SAI-.-) 可是都表現不出你畫的那種感覺 總覺得有點筆觸比較不會那麼死板 每次看到自己上的色都覺得有點假= =" 然後每次圖層開很多 到快完成的時候電腦就蕩蕩的= =" (圖層開太少沒安全感?-.-)
回復

我的愛啊////O口O♥♥♥///(?
可是都抓不到神韻.....[摸額頭
可以猜猜是誰xDDDD,雖然感覺有點明顯?[有嗎

TO ︴♀翔a♂:
一開始我也全程用PS~
不過後來發現,有些效果用SAI比較上手(對我而言啦
其實不管用什麼軟體或做圖方式,只要自己習慣或做的出想要的感覺,都是非常棒的♥
回復

34# 零藻

我好喜歡小藻你用的顏色喔~
回復

這....這是阿夜.....大概吧[摸額頭
多嘗試畫同人圖,不然每次想畫都抓不到感覺,非常的苦惱xDDD"
不像也請砲轟我OTL
這幾天的假期可以多貼一些∼再來就到考試週了耶[呆然
回復

好可愛的阿夜 =///=
有點不齊的線條很有你的風格喔
回復

我是最近才開始練習畫同人圖..不過畫的不是很好啦= ="
不然就畫一畫就完全變成另一個人了(連角色的特徵都沒抓到-.-) 然後就變成自創圖了= ="
大概對角色了解的深入點 搞不好會畫的比較好吧..=ˇ=
回復

34樓的那張是霍爾嗎??
阿夜好可愛阿^^~
之前說的漫畫是~噬魂者~裡面的瑪嘉
不知道為什麼會想到她=      =?
回復

畫完了Y(^口^)Y♥♥♥(?)[無意義的高興
放上局部加特效版,順便練習一些有的沒的效果[菸

TO ︴♀翔a♂:
我也是!!!xDDD!!!畫最多的大概是霍爾和神奇寶貝了xDDD[被輾爆
(霍爾雖然說多也才兩張不完整的插畫,就知道多不常畫同人啊啊啊)

畫自創只要自己喜歡就可以了,畫同人就不是這麼回事[掩面,
還要考慮角色的個性,表情,服裝...等等∼[摸額頭
是的,多了解角色一點一定有幫助!!!
爲了畫阿夜還特地在把非關看過一遍,我想這是對原作者設定的尊重[笑
不過畫同人好花時間也是真的OTL....   (<----同人無能)
同人圖比賽的圖我畫好久啊[呆然
回復