樓主: 流星天使
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

acy34055889 發表於 2019-5-26 13:23
你好不容易出現,換你來接文了!!

大大你要會考還是統測呀?要加油!我明年才要考統測WW ...

我也是明年統測來著ww
剛考完丙級檢定暴斃未復活......文不知道多久沒更了_(:3」∠)_
回復

凌煙岸花 發表於 2019-5-26 11:36
打戲超讚的啊啊啊!!!
兩個沒上來這裡人變多了哈哈
我以後應該也不會有機會上來了

謝謝肯定~雖然我覺得寫得很爛。有一種想要把文改一改的衝動啊~~~(可以修文嗎??)

看你  發表於 2019-5-28 07:23
回復

碰!碰!

打鬥的聲音此起彼落,聽聞聲音來到後院的褚冥漾和白陵然,在當下看到闖入結界的入侵者時,瞳孔瞬間睜大,全身顫抖不已

「族長,對不起,我們已經盡力抵擋了,但是對方的實力,幾乎超出了我們的範圍」其中一個守護結界的守衛,看到兩人的出來,讓身旁的另一個人接下手中的攻擊,來到他們的面前

「無礙,你們全部先退去一旁,由我來處理」

「是!」

一聲口哨,讓全體的守衛瞬間撤退,消失在兩人與入侵者們之中

白陵然往前一步,嚴肅不失威嚴的氣勢,瀰漫全場,空氣就好像被壓住一樣,一口氣也不敢呼吸

「擅闖我族的土地,想必是做好了必死的決心了吧,公會的袍級者們,冰炎殿下」

「既然公會不留情面將我們逼入死角,那我們妖師一族,也不會在隱忍吞聲任你們欺負!」白陵然也甩出自己的武器,用力的插在地面上,證明了他的決心

「白陵然,我們今天並不是代表公會來到這裡的」冰炎放下手中的長槍,銳利的眼神,筆直地看著白陵然和一直低下頭的褚冥漾

「真是好笑呢,不是代表公會,不然是代表友人的身分而厚著臉皮闖入結界嗎」白陵然露出嘲諷的眼神,將褚冥漾完全擋在自己身後,不讓對方看著

「七年前的事情,或許我們誤會了漾漾,誤會了妖師一族」

「所以,拜託請讓我們道歉,幫你們向公會找回清白」喵喵跳了出來,沒擦乾的眼淚此時又流了出來,但這看在白陵然眼中,非常的厭惡

「誤會一場,公會殺了我無數的族人,你們傷害了我的親人,現在一句道歉就想獲得我們的原諒!」

「不,我們沒有想要獲得你們的原諒,我們只是想要...」

「果然無恥卑鄙,讓人噁心呢」

一發子彈突然擊中沒有任何預備的喵喵的腹部,讓喵喵倒了下去,在他後面的人及時接住她,眼神一置的看向了...

「你們還有什麼資格,求原諒呢,這樣不太好呢,只會讓我更加想要殺掉所有人」又發射了第二發子彈,這次冰炎馬上拿長槍擋住了攻擊

「褚!」

「不如就在這裡送你們去死吧」

「漾漾!」白陵然轉身看著突然動手的褚冥漾,握住他握槍的手,口氣卻變著急了,

他又出現了

「然,你最好去旁邊一點,不然我連你也殺了」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下一個誰來~
回復

哇!漾漾偷襲人好帥喔!
腹黑漾漾快點爆笑場合,瘋狂攻擊GO! GO!

回復

下一個誰要更文啊,不更就指定誰來囉~
回復

………………我居然現在才點進來看#好想寫啊……但又好想看別人會怎麼接下去……(摸下巴)靜觀其變好了(乖巧坐下

小孩就決定是你了(指  發表於 2019-6-21 18:49
回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2019-6-21 15:52
………………我居然現在才點進來看#好想寫啊……但又好想看別人會怎麼接下去……(摸下巴)靜觀其變好了( ...

加油吧~大大

我可能最近沒辦法接文

…下禮拜就是期末考了啦!!!考完就放假WW
但有另一個工作在等著我去做。所以我暫時就這樣啦~ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~
回復

「褚漾漾!」這時,一道虛弱女音突然傳來,俄傾間所有人都止住了動作,就來褚冥漾眼中的瘋狂也瞬間消失
那個人,便是曾經的惡魔巡司,現在正身穿一件寬鬆的衣物,單手撐著一旁的樹木勉強站立,臉上沒有了以往的凌厲,看起來就像是一名病美人般,美麗又憔悴

「玥?」然皺皺眉,完全沒想到明明剛剛去查看時還躺在床上的人現在卻站在這裡
「玥,現在這裡很混亂,你先…」
然關心的話語突然停止,被褚冥漾沙啞的聲音給截斷

「哈…哈……老姐…嘛?」褚冥漾轉過頭,看著自己的親姐姐

從沒想過會再次出現在陽光下的人,竟然在這種時候出現,阻止了自己的瘋狂行為
那是,巧合嗎?

「褚漾漾」褚冥玥再一次地呼喚出對自家弟弟的暱稱,緩緩地往前走,明明只是不到十公尺的長度罷了,卻需要他人扶持才可以走到褚冥漾身邊,可見她在這些年來是變得多麼虛弱
「不要…殺了他們……拜託」褚冥玥在走到褚冥漾旁邊時身體一倒,整個人倒在了褚冥漾身上支持自己著體重,雙手順勢環抱住他
「姐…」褚冥漾低聲驚呼,大手扶住著了褚冥玥,避免她滑下去
「漾漾…我想通了…我們…真的做錯了…我們已經跟那些鬼族沒甚麼兩樣了啊…」
「…」
「漾漾…漾漾,你還記得嘛?米可雅小妹…冰炎小弟……他們…從頭到尾…有傷害過你嘛?」
「…沒有,但是他們用言語傷害了我,不是嘛?」
「是啊」褚冥玥抬起頭,烏黑的眼眸看著褚冥漾
在那一霎那,褚冥玥的眼中又出現了以往的堅定

「我們是妖師,用著言語就可以改變未來,但是,言語同樣也是最虛偽的東西,真正友情豈是用言語就可以摧毀的,漾漾,你還不懂嘛?」

「是你自己,推開他們的」

-----

本櫻也來參一腳!
我打的真爛~ヾ(*。∀*)ノ

你要接文嗎?  發表於 2019-8-12 13:52
回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2019-6-21 15:52
………………我居然現在才點進來看#好想寫啊……但又好想看別人會怎麼接下去……(摸下巴)靜觀其變好了( ...

嗯這不是逆蝶大大嗎@@
不能靜觀其變呀,黑漾什麼的我還沒辦法寫得像大大這樣好呢www
來來來一起接呀####
回復

落櫻紛飛 發表於 2019-6-22 08:38
「褚漾漾!」這時,一道虛弱女音突然傳來,俄傾間所有人都止住了動作,就來褚冥漾眼中的瘋狂也瞬間消失
那 ...

櫻!
劇情神逆轉啊啊啊啊####
下一章不會是大和解吧wwww
茖還想沉浸在可愛的黑漾裡面啦嚶嚶嚶嚶

現在可以繼續看黑化漾漾呀~^^  發表於 2019-7-2 16:14
回復