樓主: 流星天使
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

葉來風雨 發表於 2019-8-3 14:29
葉子奉貓咪的指令,來接文啦~

睜開眼睛

不知道是我最近寫文的關係,在看這裡的老安,讓我覺得好欠打喔

完了,漾漾徹底被我們寫壞了

嘿嘿,壞到徹底了(>﹏<)  發表於 2019-8-4 12:10
他本來就壞了WW  發表於 2019-8-4 11:56
回復

聽不到。
看不到。
什麼感情都已經無法感受到了。
滿腦子的殺戮殺戮殺戮。
真的…真的是我所想要的嗎?

黖黑的眼眸冷冷地凝望著,那大片大片的血跡。
紅色與紫色的布料交錯。
一坨坨的帶血肉塊纏在上頭。
紫眼與墨眼的兄弟近乎是絕望地躺在地上。

啊啊…看來替身只是讓你更加絕望呢。
他語帶笑意地說著。
手起,手上的刀子刺向了紅袍的眼,沙啞的聲帶早已無法發出聲音。
傷口癒合,轉移到紫袍身上。
那名身體幾乎是爛掉的紫袍已經停了呼吸,再增加多的傷口也只是為紅袍的心切上更多的傷痕

“那不是我,千冬歲,夏碎學長。”
即使憎恨,他們也還是自己的名單上,被標記了『不可殺死的人』。
也許是想要看見他們被自己玩弄於股掌,也許是因為那一點點的餘心不忍。
但那都沒用了。
因為他已經被黑暗給蒙蔽了。

他旋身,腳下張開移送陣。
或許現在的他只是一名渴望殺戮的殺人魔而已
不過誰也不知道的是,其實他的內心依舊是那名憎恨的,卻無法痛下殺手的褚冥漾而已。

#####

完了,主角群的其中一個已經被我寫死了w

沒想到多年不死的配角團,真死了一個了  發表於 2019-8-5 15:36
大大我就寫寫看小停喔  發表於 2019-8-5 08:46
哇啊啊啊啊,夏碎竟然死了,那小亭活著嗎(好奇)  發表於 2019-8-4 17:13
千冬歲會恨不得想要殺死褚冥漾  發表於 2019-8-4 15:05
夏碎走了。那千冬歲是躺在地上嗎?(還活著嗎。  發表於 2019-8-4 14:13
回復

“那不是我,千冬歲,夏碎學長。”

是褚冥漾講出來的嗎?

/有點小小看不太懂

等等換我接文。

還有,夏碎是死了,但千冬歲沒事,不過他大概已經崩潰了吧  發表於 2019-8-4 15:03
然後漾漾的內在應該、還是,有點不想殺死他們的(我絕對不會說是因為漾漾想跟老安一樣玩他們  發表於 2019-8-4 15:01
對,因為我認為那個冰皇碎片是讓漾漾的理智扭曲,但真正的內心還是原本的,最正常的褚冥漾  發表於 2019-8-4 15:00
回復

悄悄問一句你們看新書了嗎XDDDDD

來接文  發表於 2019-8-18 18:23
還沒有  發表於 2019-8-5 15:57
你是指特傳-恆遠之晝嗎?  發表於 2019-8-5 15:36
回復

再次見到他們之前,他曾幻想過很多次殺死他們的畫面,而現在幻想成真,即使那個動手的並不是他本人,但也是他親手了結對方的生命

可是,他卻無法高興起來

為什麼呢,明明恨不得想要將他們殺死,但是等實際動手的時候,卻還是無法動手

只能靠屠殺其他人,來代替心中那股情感

是從什麼時候開始,他變得越來越冷血、越來越殘忍,越來越無法控制

被同伴們背叛的時候,族人們被殺害的時候,得知爸媽死的時候,老姐昏迷不醒的時候

而黑暗從碎裂的隙縫中,悄悄地溜進來,一點一滴地將他的心包覆起來

等回過神來的時候,他已經是滿身鮮血了

就跟他老姐說的一樣,如今的他,已經跟鬼族和公會沒什麼兩樣了

他早就回不去了

『殺了我』

誰快將他殺了

等漾漾反映過來時漾漾已經被黑暗侵蝕了QAQ  發表於 2019-8-5 17:23
應該沒甚麼阻礙  發表於 2019-8-5 16:08
…還好,我是寫千冬歲的部分  發表於 2019-8-5 16:07
回復

我來寫番外篇~

番外篇

「為什麼…為什麼…到底為什麼要做這件事!安地爾!」

時間往前一點…

我跟著哥哥一起去尋找一些可以幫助漾漾的草藥。

雖然知道沒辦法發揮太大的作用就是了。

我們找到差不多的時候…他突然出現了。

「漾漾?」眼前的人所發出來的感覺跟上次的感覺完全不同。

「千冬歲你先在我後面」哥哥小聲的說輕輕的把我拉到他身後。

「哥?」

「呵呵~就從你們先開始吧~」褚冥漾明明在笑可是卻毫無感情的笑。

「主人!小心!」小亭突然跳出來變回金眼黑蛇。

充滿警戒著盯著褚冥漾,好像一有動靜就直接咬下去。

「主人,前面的人有著不詳氣味。」小亭小聲的說給哥哥和我聽

「嗯,我知道。這個應該是有人故意把那個放在褚身上。」哥哥很快的察覺漾漾有什麼不對。

為甚麼我…什麼都看不出來。

「我…要殺了你們!」褚冥漾突然拿出烏鷲衝了過來。

「小亭後退!」哥哥叫小亭後退,自己拿出冬翎甩『兵器』往前阻止漾漾。

「殺了、殺了、我要殺了你!!給我去死!」褚冥漾像是瘋狂的拿刀飛舞著。

「褚冥漾你給我清醒過來!」我拿著兵器往褚冥漾射去。

「呵呵…哈哈哈!」褚冥漾毫無感情的大笑,笑完突然往我這邊弓箭。

「什…呃…」褚冥漾突然拿出掌心雷往我腹部射去,太突然完全沒辦法來得及擋下。

「哼~」褚冥漾哼著歌,繼續往我這邊走去。

「再給我更多紅色的鮮血,再給我看你多麼多麼的絕望的表情吧。」褚冥漾冷笑著舉起掌心雷往著我的腳射去。

「呃…」腹部…腳上的傷慢慢地恢復。

我立即往哥哥的方向看去,看到小亭變回原來的小孩,不知所措的幫哥哥做緊急治療。

「可惡啊!!」舉起兵器直接往褚冥漾射去。

我立刻站起來拿出符咒,阻止褚冥漾行動。

「褚冥漾你故意傷害我,其實是想傷害我哥,好讓我哥失去行動,是嗎!」我憤怒的大吼!

「不,你會錯意了。」褚冥漾冷笑的搖搖頭說:「我是想看你多麼多麼地絕望。」

「!! 褚冥漾我不會放過你的!」我舉起兵器瘋狂的射。可是,心裡卻想著: 『褚冥漾我會救你的!你被人設下,我會幫你把你害成這樣的人報仇!』

「殺了、殺了可恨的白色種族!毀了你們!!」褚冥漾再拿出烏鷲往我這邊砍

「在那之前我要把你打醒!」褚冥漾快點恢復啊!

/打鬥過程我就想不到了。

「哥……對不起…是我害了你。」褚冥漾離開後,我慢慢的慢慢的走到哥哥身旁。

輕輕的抱起已經冰冷的…哥哥。

哥哥身旁的小亭已經陪著哥哥離去了。

「哥哥…對不起,我不但沒有救出漾漾甚至連累了…你。」用自己的衣服輕輕幫哥哥擦受傷的地方。

「哥哥…哥哥拜託、拜託不要走…不要丟下我一個人啊!」我抱著哥哥痛哭

不知過了多久,我慢慢的把哥哥輕輕的放下「哥哥…我想要去找你,你等我一下,好嗎?」我微笑著拿起自己的兵器,打算要跟著哥哥一起走。

突然…一個很陌生又覺得在哪裡聽過的聲音。

「哎呀~我是不是錯過什麼精彩部分呢~」

我微微的轉頭冷漠的看了一下,在轉回去望著哥哥。

「嘖嘖,凡斯的後代怎麼沒解決你呀?但看到你這個模樣想必那個果然很有效。」竊笑著

「你說什麼?!是你害褚冥漾變成這樣的!」聽到那句話,我立刻轉回去看著鬼族第一高手安地爾。

安地爾聳聳肩說:「我只是稍微送給他某個東西,然後順便將重柳的小鬼所設的礙事給清除,好讓凡斯的後代體內的黑暗面給引出來。」

安地爾竊笑著「想知道我給凡斯的後代什麼嗎~」

「冰皇的碎片。」

「你說什麼?!你竟然這樣對待他!」我舉起兵器直接往安地爾射去

「哎呀~怎麼這麼火大~」安地爾躲過我的攻擊。

「是你!是你殺了我哥!!」我大吼著,雖然聲音已經啞啞的。

「殺了你哥可是凡……」

「不!是你!」安地爾還沒講完,就被我狠狠打斷。

「是你控制褚冥漾的!」

「你為什麼要這麼做!鬼族安地爾!」

「為甚麼~當然是…」

「好玩呀~」

「我…我一定要找你報仇的!而且我一定會救出褚冥漾的!」絕不會輕易讓你得逞你這個鬼族!

為啥這麼多點平啊!  發表於 2020-2-4 14:44
想暴打老安的人,請舉手  發表於 2019-8-6 20:32
不過冰雪女王是用鏡子碎片呢~  發表於 2019-8-5 20:07
不是喔~是童話冰雪女皇裡的( ̄∇ ̄)(強化版,嘿嘿)  發表於 2019-8-5 19:28
冰皇是來自終疆嗎?  發表於 2019-8-5 19:06
回復

幹什麼....我到底在幹什麼?

住手呀...住手呀!

別.....別殺死他們........

對不起,千冬歲.........

對不起,夏碎學長.......

我已經停不下來了

讓你們失望我很抱歉

.......好想死掉

快點找個人,誰都好,快殺死我......

可是....這樣子,姐姐會生氣吧.....

爸和媽都會氣得不理我吧........

我現在發現了,幸福和溫暖都已經不在我身邊了

因為我推開了他們....

好冷啊.................

我該...怎麼做..........

突然,一道銀紅色的身影出現在我的視線裡

「學長?!」

打到清醒的那種XD 不過黑漾的實力跟冰炎差多少啊?  發表於 2019-8-11 17:48
漾漾要被殺人兔暴打了嗎?  發表於 2019-8-9 20:26
媽呀,紅眼殺人兔出現了  發表於 2019-8-6 20:32
這是正文還是番外篇  發表於 2019-8-6 09:55
回復

上面是正文啦
換個人來接文吧
回復

「學長?!」
「褚?」
「學長,我剛剛黑暗面發作,在千冬歲面前殺了夏碎學長。對不起,請你殺了我吧!」
「褚,你在哪裡殺的?」
「前面的那個森林裡。」
「褚,這裡是Atlantis 學院裡新增的森林,所以不會死。等下找提爾復活就行了。」
「。。。。。。」
「。。。。。。」我們面無表情的對看了幾分鐘後學長終於開口:「褚,然剛才告訴我,一年後你將會承受不住黑暗面而帶著守世界爆炸。」啥?這、這不是在演OO教室吧?
「沒有騙你,也沒有在演OO教室。」學長你確定沒有在偷聽了嗎?
「誒,漾漾小朋友只剩一年可以活了?」
「死蟑螂,你怎麼這麼陰魂不散啊,快回去你的垃圾堆吧!」
「。。。。。。(冰炎表示:褚,你怎麼變得這麼剽悍?)」

漾漾變成殺老師二代啦~(畫風突然奇幻( ̄∇ ̄)  發表於 2019-8-11 17:50
回復

紗藤冰奈 發表於 2019-8-11 11:57
「學長?!」
「褚?你怎麼哭了?還滿身是血?哪裡受傷了?是誰傷了你?」這⋯真的是學長嗎?怎麼像個老 ...

…………呃…這是冰漾

有種無法接受呀!

能不能不要變成配對角色呀…(QAQ

已更改(^ν^)  發表於 2019-8-11 13:07
也可以跳過我這篇  發表於 2019-8-11 12:43
要重寫,慢慢等吧  發表於 2019-8-11 12:42
回復