樓主: 流星天使
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-3-31 13:30
等等這個節奏也太快了吧啊啊啊?!Σ(゜ロ゜;)
一下子三篇,大家都是神,神啊啊啊(」゜ロ゜)」
茖自己的周 ...

我的部分,是段考前就有開始寫了。
是到最近才寫完。
QAQ有誰也可以來接喵喵的那部分呀…

我~~~沒辦法  發表於 2019-4-1 21:27
回復

我試試看,不過可能接的很爛。第一次接>_<
因星期四沒辦法用手機
所以可能要星期五,六才會放上來

加油果子  發表於 2019-4-25 07:31
回復

果子0A0 發表於 2019-4-24 22:10
我試試看,不過可能接的很爛。第一次接>_<
因星期四沒辦法用手機
所以可能要星期五,六才會放上來 ...

哈嘍哈嘍你好呀( ´ ▽ ` )/
沒關係的,要加油噢!(`・ω・´)”

是的ˊ>0<  發表於 2019-4-26 18:59
回復

「小靈,你那邊有新的進展嗎?」喵喵著急地問︒

「還是沒有︐那學姊你呢?」靈芝草回道︒喵喵的眼神黯淡了幾分︒「也是一樣沒有找到」

「那我們再加油吧︐一定會找到的︕」正當靈芝草轉過身打算繼續找時︐喵喵忽然拉住了靈芝草的手︒「小靈︐當一個方法行不通時就要換另一個方法」喵喵嚴肅的看著靈芝草︒

「學姊的意思是…?」轉過頭︐靈芝草疑惑的問︒

喵喵鬆開他的手︐「再這樣下去不行,我去找千冬歲︐我們保持聯絡︐一有消息就告知對方」不等靈芝草回應︐喵喵便開啟了傳送陣。
~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~
到了醫療班。喵喵不意外看到某個兄控在和某個詛咒使役吵架︒「小庭我和你講過多少次了﹐你不可以…」「千冬歲、夏碎學長」喵喵喊住了準備開罵的友人

「喵喵﹐好久不見」夏碎露出了得救的表情(?)

「恩,夏碎學長我是來找千冬歲的」喵喵說出自己的來意

「喵喵,你明明知道我在照顧我哥。他最近都吃很少……」「千冬歲,我有事需要你幫忙」打斷準備開始報告夏碎身體狀況的友人,喵喵急忙的說。

「是怎麼了?」顯然報告被打斷令千冬歲很不悅。「我想要請你幫我找漾漾的位置」千冬歲瞇著眼「那個妖師妖師背叛者?你找他要幹麻!」千冬歲不滿的說著。

「漾漾才不是叛徒」喵喵激動地大吼著「米可蕥,你最好想清楚你在說甚麼。他殺了那麼多人,甚至還傷害哥。你還說他不是!」千冬歲也不甘示弱地喊回去

「米可蕥學妹,你是認真的嗎?你應該知道這會造成什麼樣的後果」夏碎平靜的說,但從他握緊的拳可以知道,他其實並不如表面的那般平靜。

「我當然知道我在說什麼,甚至比你們都清楚。漾漾他是被我們誤會的,是我們親手將他推入黑暗之中。你覺得單純善良甚至有一點膽小的他會做出這種事嗎?你們仔細想想漾漾當時的表情,你覺得有可能是他做的嗎?可是我們就這樣子將她推入黑暗的深淵。沒有一個人懷疑!」喵喵大口大口的吸氣,臉上爬滿了淚痕。

千冬歲和夏碎都低著頭沈默不語。「可是…」「千冬歲!沒有可是,一有樣樣的消息馬上和我聯絡」喵喵強勢的打斷千冬歲

「夏碎學長,麻煩你幫我說服冰炎學長謝謝。那我先走了」不給兩人說話的機會,喵喵馬上離開了醫療班。

「學姊,這樣真的可以嗎?」靈芝草不安地問

「一定可以的,夏碎學長說他已經說服冰炎學長了,一定沒有問題的」喵喵安慰著靈芝草。

『喵~喵小花貓  喵~喵小花貓…』喵喵趕緊接起手機「喂,學長。有漾漾的消息了嗎?集合?在哪裡……
~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~
然拿起鐵劍遞給我。自己也拿了一把。「單純比劍?」我挑了挑眉。「當然」然露出淡淡的笑容。

『那麼,開始吧』平淡的嗓音一落。我便迅速衝向前朝他的左手砍過去,他身體微微地向右傾,手上的劍毫不留情地往我的腰際揮過。而我揮空的劍無法收住。

眼看就要被砍到時,我迅速的後空翻躲了過去。

「如果你再慢個一秒,你就要被我砍成兩半了」然說道

「哼,反正妖師褚冥漾死了,天下只會太平吧」我嘲諷地說,手中的劍法越來越凌厲。

是啊,我如果死了他們也不會怎樣的。只會歡呼而已,反正自己是叛徒嘛,他們這樣想也是理所當然的。

我不禁輕聲笑了出來。呵,為什麼…心會這麼痛呢?

「戰鬥中分心真的好嗎?冥漾」然的聲音從背後傳來,我的脖子上抵著一把鐵劍。

「不錯,漾漾你變強了」然收回鐵劍,笑著說「不過我可是妖師一族中最強的能力者還是族長,下次請不要再在戰鬥中分心了」

「恩」我心不在焉的回應。突然,然繃緊了全身。「有人入侵結界!」

唔,果然第一次接還是不行呢............希望大家會喜歡~~
3:00am
回復

竟然寫文寫到凌晨三點!
果子你別太累呀!小心長不高喔!

果子接文接的很不錯,把我跟另一個大大連在一起,不錯喔~

可是這個文是過去的時候還是現在的時候?
如果是現在那麼喵喵兩個人找了七年了。

臭貓,你才長不高!是說你已經不會長了齁(竊笑  發表於 2019-4-27 16:05
現在哦,靈芝草找漾漾7年。喵喵從知道時(現在)開始找(是說不是貓大你自己的文嗎?  發表於 2019-4-27 16:01
回復

果子0A0 發表於 2019-4-27 02:53

「還是沒有︐那學姊你呢?」靈芝草回道︒喵喵的眼神黯淡了幾 ...

等一下,入侵者該不會就是冰炎他們吧!?

要說能力嗎,我是覺得漾漾的力量應該跟然有得比了

登登!正確答案!沒有錯,是冰炎他們哦  發表於 2019-4-27 16:03
回復

「還是沒有︐那學姊你呢?」靈芝草回道︒喵喵的眼神黯淡了幾 ...

哇哇哇是阿冰他們!!??
喵喵想要挽回漾漾但已經來不及了
漾漾黑化了......嗯,正確來說是被我們寫到黑化了23333
大家一起加油!!我的靈感大神還在出家中......
回復

這次換誰來接⊙ω⊙
輝夜猫我目前沒靈感,光想兩篇坑,快讓我瘋了!
還好下禮拜六日休假不用更新(爽(/≧▽≦)/~┴┴

但好想知道黑漾會怎麼樣呢?(笑

不更新不代表不用想喔(微笑  發表於 2019-4-28 02:30
回復

打戲超讚的啊啊啊!!!
兩個沒上來這裡人變多了哈哈
我以後應該也不會有機會上來了
要開始複習學測了
如果到時候這一篇還沒完結我再來接接看(?
回復

凌煙岸花 發表於 2019-5-26 11:36
打戲超讚的啊啊啊!!!
兩個沒上來這裡人變多了哈哈
我以後應該也不會有機會上來了

你好不容易出現,換你來接文了!!

大大你要會考還是統測呀?要加油!我明年才要考統測WW
回復