樓主: 流星天使
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

流星天使 發表於 2019-3-31 07:28
「你……確定嗎?」

房屋裡放滿安神的薰香。

咦咦咦咦咦!
今天怎麼突然更新了呀!
我原本打算今天來接的!OAO
真糟糕,我還有一小段還沒完成,
我寫的會讓你們出乎意料之外(邪笑
回復

另一邊…

已經過了七年多了…感覺好像過了好幾百年的時間。

我叫靈芝草,七年前是妖師褚冥漾學長幫助我很多。
當他背叛了公會及朋友,我到現在還不敢相信。

所以我從七年前那件事發生後,一直在尋找如何幫助學長解決這場之間的誤會。

那時…

跟往常一樣

「喵喵學姐你有沒有看到學長,我到現在都找不到他。」靈芝草抓著喵喵的手。

靈芝草看到喵喵的眼神難過又有恨意。

「…靈芝草…不要在找那個背叛著了。」喵喵講出這句話,眼淚不知不覺留了出來。

「學長?等等!學長他不是背叛著!」靈芝草放掉喵喵的手,大聲的說。

「學長,學長他很重視朋友!所以,所以不會背叛所信任的人。」靈芝草不知道為什麼覺得心裡很難過,為什麼,為什麼學長的朋友都不相信他!想到就哭了出來。

「靈…靈芝草…乖乖不要哭了。」喵喵抱著靈芝草

靈芝草在喵喵的胸膛拼命搖頭的大哭,全身上發著人精味…

「喵喵…學姐…拜託你、拜託你再一次、相信學長好不好…」

「這…」突然聽到…十分猶豫著…

「拜託、拜託喵喵學姐!」拍打喵喵的身體,拼命把心中的想法說出來。

「求求你,不要把堅強又善良而且最喜歡吃甜點的學長給丟到黑暗之中…學長他、他真的很喜歡你們…這些重要的朋友!」

『漾漾…』回想當初認識的褚冥漾既膽小又是多麼的善良又是…多麼的重視朋友。

但為什麼會突然直接做出背叛我們的事情呢?

而且之前有說好要一起上同一間大學,然後一起去好多好多好玩的地方…而且他答應我們今年要一起舉辦萬聖節活動,他十分的期待又是多麼的怕我們會做出什麼事來。

突然想到這些事,忍不住想笑

心中對漾漾的恨好像沒那麼大了。

而且仔細想想當時漾漾的表情說出來的話完全不搭

當時冰炎學長對漾漾說的話…

那時…

「褚……妖師,你有沒有?」學長對漾漾開口

「是的,是我。」漾漾帶著笑容說。

『漾漾那時回答肯定的話…但是笑容卻是比哭的還難看,像是光芒之間突然破滅了…』

『而且…』

『我們…完全沒有聆聽漾漾…』

『…所以…所以是我們…把漾漾推入黑暗之中…』

『是…』

『我們…背叛了漾漾。』

一瞬間把所有的事情經過迅速擺在眼前。

手不知不覺中顫抖著…

腳沒辦法站穩直接倒在地上

看著曾經出現在這裡的漾漾,一臉絕望著…

黑暗慢慢的把漾漾淹沒在裡面之中

「不、不要!」伸出手往褚冥漾的方向

「漾漾…不要啊啊啊!」絕望的抱著頭大叫

「喵喵學姐!學姐!」著急的抓著喵喵身體腳,搖晃著叫著。

怎麼突然安慰人一下,然後,突然安慰到變安靜,安靜一分鐘,突然笑著搖搖頭,然後,又不笑開始思考什麼,現在卻像突然之間想到什麼事情,絕望的跌在地上尖叫著「不要!漾漾…」

「喵喵學姐、給我醒過來!『碰!』」想起學長經常用這個方法來做,就是打頭!

「痛!」抱著頭叫

「咦?!奇怪?」

「漾漾人呢?」東張西望的尋找褚冥漾的人在哪。

「喵喵學姐?你還好嗎?」有點嚇到的看著喵喵同時說

「學長不是…」不在了… 不敢講出後面三個子。

「喵喵…學姐?…學姐你要去哪裡?!」突然看著喵喵下定決心的表情,站起來要往某個方向前進。

「靈芝草我們先去尋找資料,必須找到對漾漾有利的方法給找出來。」現在不能去千冬歲他們…他們不會把話聽進去的。

終於寫完了。
接下來誰要接

我在想要不要讓千冬歲他們對漾漾的誤會解開來。
然後他們想趕緊把漾漾找回來,卻演變成##@#

然後喵喵的所有人徹底的絕望。

(/≧▽≦)/~ 黑漾萬歲
回復

人參雖然真的很煩又欠打,但他真的是真誠地相信漾漾

哼!後悔了吧,想找回漾漾了吧,既然如此何必當初,就因為你們害漾漾變成這樣

就讓他們的誤會解開,然後我要看他們後悔不已的模樣,然後漾漾寧死也不要原諒他們
回復

子燕 發表於 2019-3-31 12:04
人參雖然真的很煩又欠打,但他真的是真誠地相信漾漾

哼!後悔了吧,想找回漾漾了吧,既然如此何必當初, ...

嘿嘿~我寫的還不錯吧~我想看看喵喵他們徹底的絕望。
漾漾善良的心徹底的消失,憎恨所有的人,漾漾好好的報復吧!

很難接啊啊啊啊啊!!!!  發表於 2019-4-27 03:02
對!漾漾快去吧  發表於 2019-4-1 21:24
回復

之前那樣對待漾漾,現在又覺得自己可能錯怪他了
但是他們對他造成的傷害,哪是他們後悔了就能抹去的啊
既然後悔了,那麼當初為什麼不相信他呢
回復

無願 發表於 2019-3-31 12:38
之前那樣對待漾漾,現在又覺得自己可能錯怪他了
但是他們對他造成的傷害,哪是他們後悔了就能抹去的啊
既 ...

反正也是我們寫的......(小聲bb
回復

褚冥漾再度揮動手中的爆符黑刃。

這是從冥府回來之後的第三天,他已經這樣子練劍超過十二小時了。

站在一邊的然靠著樹幹,看著眼神越來越渾沌失序的褚冥漾,嘆了一口氣,走過去把他正要再一次舉刀揮落的動作制止住。

「漾漾,別練了。」

「........................」

他很聽話的讓手裡的爆符消散,然後隨地坐了下來。

「吶。」

「你休息一下。」

「吶,然。」

「..........怎麼了?」

「我應該要怎麼辦?」

然轉過頭,看著那雙已經許久沒有泛起淚光的黑瞳裡築逐漸匯集霧氣。

「我好累啊。」

「我好想毀掉這個世界,可是我真的應該要對他們下手嗎?」

「我去過白川主那裡了,也見過爸媽了。」

「他們讓我好好休息,不要太累。」

「可是殺了他們的人還活著啊,我怎麼有辦法好好吃飯、睡覺、或是放鬆?」

「你知道嗎?我看到他的時候幾乎都以為他們還活著,只是睡著了而已。」

「我也想好好休息,可是根本睡不著啊。」

「他們曾經對我那麼好啊...............那些都是他們在騙我嗎?」

「這個世界真的沒有一點半點的空間能夠容納我們嗎?」

「我..........」

"啪!"

一個清脆響亮的巴掌聲在樹林間響起,漸漸被幽深的林子吞噬。

他不可置信的看著自己的表哥。

「然?..........」

「漾漾。」

然漆黑色的瞳孔眼裡閃爍著他看不懂的清明,而平時那個和藹可親的鄰家大哥消失了,取而代之的是令人感到喘不過氣的威壓氣場。

「起來。」

「跟我打一架。」

然要使出他身為族長的威嚴了!  發表於 2019-4-1 21:26
回復

凌煙岸花 發表於 2019-3-31 13:20
褚冥漾再度揮動手中的爆符黑刃。

這是從冥府回來之後的第三天,他已經這樣子練劍超過十二小時了。

嗯........我覺得照這個走勢然會被我寫死...............
回復

凌煙岸花 發表於 2019-3-31 13:21
嗯........我覺得照這個走勢然會被我寫死...............

其實原本事想寫樣樣在扭曲成鬼族的邊緣被然一掌打醒啦........只不過不知道為甚麼失控成這樣了orz

噢對了

你們知道特傳要出簡體版發行到大陸了嗎?

這樣會有更多大陸太太的糧可以啃了(流口水(喂你夠了
回復

等等這個節奏也太快了吧啊啊啊?!Σ(゜ロ゜;)
一下子三篇,大家都是神,神啊啊啊(」゜ロ゜)」
茖自己的周更都還沒打完就想來接了嗚嗚嗚щ(゜ロ゜щ)
可是誰來告訴我然跟漾漾對打怎麼寫啊?!━Σ(゚Д゚|||)━
回復