查看: 27668|回復: 435
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

「漾漾,你為什麼背叛我們!」喵喵憤怒的大喊。

「喵喵,別叫他漾漾,他沒資格。」庚學姊說。

「妖師,你還有什麼話要說。」一名紫袍厭惡的說。

「背叛者不許吃飯糰!」萊恩綁起頭髮,拿著雙刀說。

「妖師,你居然傷害歲!」夏碎學長說

雖然他們用憤怒及厭惡的語氣說,但我仍然感受到他們最後的期盼。除了那名紫袍。

「褚……妖師,你有沒有?」學長喊道

你們…很肯定?
不先去查明?
……我,明白了。

「是的,是我。」我帶著笑容說。

然後,我看見他們憤恨及心死的眼神。

「冰炎殿下,還不快點執行任務!」紫袍大喊。

「……知道了。」學長閉起眼睛。

相信了……
姐和然說的對……
之前那是友情碎裂的前奏。

♦♦♦

「漾漾,現在你的朋友們是不是都開始不離你?」然……

「漾漾,我們知道的。」姐……

「聽著漾漾,或許你還不相信,但他們的確有點討厭你了。」為什麼?為什麼?就因為我是…妖師?

「漾漾,接下來公會要陷害你,因為他們認為你是先天能力者,所以你要小心。」

「還有漾漾,如果你想知道他們相不相信你,你可以在那次陷害中知道。不過,我們是相信你的!」

♦回想結束♦

評分

查看全部評分

回復

嗨嗨~
以上可以說的是一時腦洞大開下的產物,極有可能棄坑歐!((被打
筆文爛,如果看的下去,請便。
另外,字幕有點大,因為我還不太會用手機,請見諒。
謝謝收看。
回復

「不相信我?」隨著妖師之力逐漸運用自如,我的個性也開始變得黑暗「那…你們就去死吧!」

「與我簽訂之物,讓背叛者見識你的怒火!!」我拿起烏鷲(烏鷲成為幻武了),開始一場大屠殺!

♦♦♦

「漾漾,我們來幫你!我們是相信你的!」然、姐,謝謝你們。

「擁有先天能力的孩子,我們都相信你,而且公會和自以為是的白色種族也容不下我們妖師一族了!」謝謝、謝謝你們相信我,謝謝。

「呦,凡斯的後代決定要帶著妖師一族加入鬼族了嗎?」安地爾慢慢的從樹上跳下來。

「不可能!」然、姐和其他族人吼道。

「那你呢?凡斯的後代。」

「就算白色種族容不下妖師一族,我們也不會自甘墮落!」

「哎呀,真可惜呢!不過我今天放假,我也一起參與這個大屠殺吧!」

你那天不放假的啊?我對著安地爾翻白眼。

我們邊講話邊殺袍級,可惜都殺不到那跟我最好卻又傷的我最深的友人呢!

♦♦♦

最後公會撤退了,我們妖師一族也開始了新的逃亡之路了。

作者的話:

我知道很爛,但是沒有結局喔!之後就要靠大家的想像力了,算是接龍文吧!各位加油!
回復

跪求留言啊,怎麼都不留言呢?
我傷心了QAQQ
回復

欸欸欸,不要桑心不要桑心
偶來留言了('・ω・')
漾漾好可黏啊(´・ω・`)

摁,謝謝密沫沫留言,好開心 :)  發表於 2018-9-23 14:25
回復

接龍文阿......

感覺好像挺難的耶?

最近小的大腦罷工,想不出任何東西QAQ。

大腦罷工沒關係,只要多多分享,有空再寫就好。  發表於 2018-9-23 14:18
回復

挺不錯看得希望有下集
漾漾加油喔

下集沒有呢!想要下集自己接文吧!或許我也會跟著接。  發表於 2018-10-21 17:48
回復

老師,所以接下來,是要學生自己接文的意思嗎?

漾漾黑化了嗎?

老師別難過,我來留言囉~

是啊!不過為什麼要叫我老師呢?  發表於 2018-10-21 17:47
回復

自從那之後,妖師一族在度消失於世界上,任憑公會使出什麼方法,也無法找尋到任何一個妖師的行蹤,時間一久,妖師在次成為人人口中的禁忌,不在有任何人提起過,可是公會的人依然警戒著,妖師會回來找他們報仇,數年間不曾間斷過所有的調查,對著所有的袍級發聲,一旦發現妖師,立即殺無赦!
但他們卻不知,因為公會的愚蠢,7年之後,黑暗將再度降臨於他們面前。

站在高處,觀望著佇立在底下的公會,全身被斗篷遮蓋住的男子,勾起了冷血的笑容

「惡夢開始」

黑暗回來了...

~~~~~~~~~~~
如何如何,寫的如何~
學生不懂的地方就是要問老師啊~

很棒啊! 你的文筆真好<3  發表於 2018-11-6 22:47
回復

子燕 發表於 2018-10-21 22:44
自從那之後,妖師一族在度消失於世界上,任憑公會使出什麼方法,也無法找尋到任何一個妖師的行蹤,時間一久 ...

大大寫的好好喔!
我也要想……但要想很久
大大如果要寫要提醒我一下喔~

------------------------------------
我想想漾樣七年後
大概是23歲,所以要怎麼想呢(苦惱中
各位大大你們是想寫快樂結局還是悲傷結局呢?
秀大大也是要先說
回復