樓主: 流星天使
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

番外篇 夢中(接貓咪)

我看著熟悉又陌生的學院,時鐘還是一樣喜歡被看,喵喵還是一樣活潑,千冬歲還是一樣理智,五色雞頭還是一樣自戀,萊恩還是一樣存在感低,夏碎學長還是一樣溫和,夏卡斯還是一樣貪財,帝還是一樣愛亂跑。

一切的一切看似沒變,可我卻感到一股憤怒隨著壓抑已久的仇恨衝刺著我的身體,全身上下都在叫囂著要把他們殺了,要把校園毀滅。

憑什麼?憑什麼他們還可以這樣開心的笑著?憑什麼他們把我的心推向懸崖下,將我的心臟冰封之後,還可以像個沒事人一樣?

儘管我知道那些都是夢,爸媽都還活著,姐也沒有瘋掉,大家都安然無恙,但那股仇恨實在太真實了,真實到我都以為我真的經歷過夢中的那些事,真實到我握緊米納斯,全身警惕防備。

「那些都是夢,現在是在現實中,不是在夢裡……」我一邊安慰自己一邊跟老姐去保健室。

卻萬萬沒想到我所認為的現實與夢境是截然相反的,只是我期望的。

沒有背叛,沒有死亡,一切的一切都是那麼的美好,美好到我都有點不敢接受了。

「……漾,漾漾,漾漾!」一隻手快狠準的打過來。

「啊!姐,怎麼了?」我抱著頭看向把我的頭打出一個包的罪魁禍首。

「在神遊什麼啦!叫你好久了!快過去!」

「哦、好。」

★★★★★

問一下,漾漾的走向是要……
1 沉穩的漾漾
2 瘋狂的漾漾
3 黑暗的漾漾
4 冰冷的漾漾
5 原本的腦殘漾漾
是要哪個漾漾呢?
下個接文的大大就加油啦!

冰冷的漾漾  發表於 2018-12-2 14:51
回復

呃…人家
下午已經打好的文文…好像沒辦法接上去
要怎麼辦…難道直接傳上去嗎?
回復

怎麼辦…才好…難道要另外開坑嗎?
我下午打好的就結束了,只有上集和下集就沒了…
回復

http://pinkcorpse.org/forum.php? ... p;extra=#pid4420215

這是我另外開的坑,你們可以看看我寫的夢中番外篇
回復

還在番外篇喔   夢依舊還是夢  (接天使)

「漾漾小朋友,身體和腦子並沒有問題啊?」

依然實施著他的變態癖好-人體繡花的提爾,一大早就看見惡鬼巡司來到醫療班,差點沒把他嚇出膽子來,本來以外是他做錯了什麼,結果只是巡司帶著自家弟弟來醫療班檢查而已

「檢查出來的結果,都很正常啊」

「你確定,這笨蛋從早上起床時,就一整個怪異,又哭又笑,還說一些莫名其妙的話,甚至還攻擊冰炎,根本就是瘋子,難道他腦袋沒哪裡撞壞嗎?他已經很笨了,我可不想我弟弟不但是笨蛋還是個瘋子」褚冥玥後面的這番話,直接狠心的刺進褚冥漾脆弱的小小心靈

「姐,你怎麼可以這樣說我.....」他的心在流淚中

「難道我說的不是事實嘛!」褚冥玥用一副理所當然的神情鄙視著

「我說巡司,或許他可能只是一時精神錯亂而已吧,你家弟弟那種小到如碎渣也不如的膽子,怎麼可能會敢去攻擊冰炎呢」

『我承認我膽子很小,但是,臭獅頭你有必要說這樣嗎!』聽到提爾這樣諷刺著自己的膽子,褚冥漾在心中罵著

「要不漾漾小朋友,你告訴我,你到底怎麼了麻」

「我......」

他看到自己的父母的死亡、看到你們背叛了他、看到公會屠殺著他們的族人、看到了看到了......

「我只是做了一場惡夢而已....」

「夢?什麼夢?」

「我想不起來了....」還是別講出來比較好

「....看來,漾漾小朋友可能真的只是一時精神錯亂吧,應該是沒啥問題」

「白癡,連自己夢什麼也不知道」褚冥玥直接給褚冥漾一記拳頭在腦袋上

「歐,姐,會痛ㄟ」

「你活該,如果再給我來一次這樣,就不是這麼簡單了!」

「是....」可怕的大姊頭......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
被揍了幾拳外加威脅,然後被自家姊姊隨便丟下離開的褚冥漾,正在一個人待著發呆

即使他再三告訴自己,那只是夢而已,但心卻依然一直被那股仇恨感包圍著,有想要毀滅一切,將所有人都殺掉的念頭,褚冥漾想到這裡,不禁甩頭

「那只是夢而已,並不是真的,不要在被影響了,那些事情,絕對不會發生在我眼前的」

「現在這一切,已經很好了,只要一直保持這樣就可以了,褚冥漾,別再想了」拍拍自己的臉頰,讓自己振作起來

即使多麼美好,但夢依舊還是夢,你還要繼續這樣逃避嗎,難道你忘了嗎

一個不明的聲音突然傳入他的腦內,但沒多久就被

「漾漾~~~~」喵喵的聲音掩蓋過去

從遠方衝過來的喵喵直接撲上了褚冥漾的身體,讓他一個重心不穩的跟地上做親密接觸

「喵喵,快起來....」他快被妳壓扁了啦

「漾漾身體沒事了吧,聽說你腦子撞壞了,害喵喵好擔心喔,現在看起來應該是沒事了」賴在褚冥漾身上的喵喵,睜著大大的眼睛看著他無奈的臉

妳是從哪聽到他腦子壞了啊....

「我沒事,妳可以先起來嗎....」

回應一聲,喵喵乖巧地從他身上爬起

「我和其他人本來想一起去醫療班找你的,但因為有巡司在那邊,害我們都不敢過去呢」

「....]自家的姊姊的威力,果然非常的可怕

「所以,大家都已經在那邊等著你了喔~~」

「诶,等我,什麼意思?」喵喵的話,讓他一時沒搞清楚

可是,不給他思考的機會,喵喵直接拉著他的手,跑了起來

『我的人權哩』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
時間就快要到了,離破滅.....

喵喵將他帶去了熟悉的白園,當他一到時,他認識的所有友人們,幾乎都坐在那邊

「我把漾漾帶來囉~~~」繃繃跳跳的喵喵,開心地將褚冥漾帶至大家的面前

「漾漾,你沒事了吧,腦袋還好嗎」也幾乎每個人都問著他同一個問題

他腦子根本就沒問題好嘛!!!!

「所以我說,為甚麼大家今天都待在這裡啊?」他無緣無故的被拉來這裡,總該給個理由了吧

「唉呀~小朋友忘記了嗎,今天是我們認識一周年的日子喔~」奴勒麗從後面用胳膊,一把勾住褚冥漾的脖子,另一隻手,還不安分的捏他的臉

「真的假的!」一年了,他怎麼不知道

「對啊,今天是你與我們認識一周年的日子,本來早上,就要把你帶來的,但誰知你腦子撞壞了,所以延誤不少時間]

夠了,別再說他腦子了!!!!!

「所以,我們決定要開個派對來慶祝喔~~」

「對對對,今天本大爺要與我的小弟,好好暢飲,給他喝個痛快啦!]西瑞單腳站在桌子,一把啃掉一隻雞腿

「不良少年,你給我下來!!你要耍白癡,給我滾去旁邊]千冬歲立刻拿起旁邊的盤子,朝西瑞砸下去

「四眼田雞,你找死!」敏捷地躲過盤子,這次換西瑞拿手中啃完的雞骨頭,丟向千冬歲

然後接下來就是,免不了戰爭啦,其他人一律忽視就對了
回復

萊恩依然隱形著在吃飯糰
阿斯利安正在跟休狄鬥嘴
莉莉亞正在被奴勒麗灌酒
安因在跟賽塔悠閒地喝茶
千冬歲和西瑞還在打架中
夏碎在跟戴洛聊天

一切的一切,在他的眼中看起來是那麼的和平、美好,他真的好希望可以永遠都這樣,

為什麼,心裡的那股憎恨感卻越來越強烈,不該是這樣的才對啊,他應該要很開心才對,但是內心卻有個聲音一直再對他叫囂著

是什麼呢........

「在發呆什麼」後腦杓直接被巴一掌,本來在發神的褚冥漾痛得抱著頭,轉過來看兇手

「學長」不知道什麼時候來到他後面的冰炎

[說起來,你早上好像想打我的樣子呢,看來是翅膀硬了是不是,恩」拿出早上的事的冰炎,看起來一副就是要算帳的樣子,讓褚冥漾在心中,哀嚎連連

「學長....我不是故意的啦,你大人有大量就放過我吧」他現在逃跑,還來不來的及啊!!!

「哼!會怕了是吧,看你還敢不敢在這麼做」

『小的不敢不敢』

看褚冥漾害怕的樣子,冰炎笑了一下,就伸出手來

「今後繼續加油吧,褚」

因為冰炎的舉動,有點愣住的褚冥漾,遲疑了幾秒後,才伸出手來握住對方的手

「今後也請學長多多指教了」

時間到了

兩人相握的手的那刻,一下子變成長槍插進胸口內的場景

「唔!為什麼會」從口中吐出鮮血,半跪在地的褚冥漾不解地盯著剛才還很歡樂的眾人,一個一個拿著武器對著自己

「你們.....」

「背叛者!」

那一瞬間,他的世界瞬間變成一片黑暗

「.....呵」跪在地板上的他,突然輕笑了出來

「那果然不是夢,對吧.....」自嘲著地笑著的自己,褚冥漾冷漠的慢慢地站了起來,將胸口的長槍拔了出來,沒有表情的面孔似乎感受不到疼痛

『是,你想起來嗎』

「想起來了呢,幾乎一清二楚,清楚到我都快吐了呢」換個輕鬆的語調,褚冥漾看著長槍上的血

『你還要繼續逃避嗎』

『你哪隻眼看到我要逃了呢,我要做的事可都還沒做呢,還有你也真雞婆呢,你不出聲說話,我自然也會自己醒過來的』

『然後,你這公會的走狗,這樣玩我是吧,我就讓你知道下場如何」手上的長槍,往地面用力的刺下去,黑暗變成了一片空白

「我那噁心的過去好看嗎」單手掐著手上的黑袍,褚冥漾冷笑的地看著

「我也真是大意呢,竟然中了你的術法」

「你這邪惡....的妖師,竟然妄想與.....我們白色種族成為朋友,真是噁心」

「是啊,還真噁心呢,那時的我竟然會這麼想呢」

「妖師不該存在這世界上的,所以你們死了剛剛好,你們的父母也是.....」

黑袍的話還沒說完,頭顱就已經落地了

「不准你用你那骯髒的嘴,說我們爸媽」直接丟掉沾染血液的手套,褚冥漾一腳踹在滾在地上的頭

「夢依舊是夢,現實依舊殘忍,那可笑的幻想,早已隨著那愚蠢弱小的褚冥漾消失了,只是我沒想到你會讓我再度有機會看到那些人,讓我在度想起那天的痛,讓我再度意識到朋友這東西是多麼的垃圾,真的是太謝謝你了」直接踹爆頭,讓血漿噴了出來,染紅一片地

厭惡的吐了一記口水,將自己在這的氣息抹去,察覺有人要來了,褚冥漾展開了傳送陣,而踏進的那一刻,表情可以說是多麼的殘忍

「我那所謂的朋友們,我們見面的那天就快要到了,我期待與你們相見的那天呢」

~~~~~~~~~~
啊啊啊啊啊!!!!!我在亂打什麼啊(滾地中

我說明一下,那個在跟漾漾對話的人,其實就是他自己,簡單來說,就是那個黑暗面,也算是告訴他自己不要忘了自己該做的事

我是設定,漾漾被一個黑袍發現了行蹤,所以跟他打了起來,但因為一時的大意,而中了對方的所施下的術法,讓他陷入了幻想,也是以前的他心中所想要的,也是在還沒看見父母死亡之前的願望,但是因為黑暗面的關係,以及他本身的憎恨太過強烈,使他提早醒了過來,而現在他父母死了,姊姊也一直醒不過來,所以他將以前的自己丟棄,現在的他只有報仇而已,那些幻想什麼的,也早就消失了
回復

好精彩喔!(果然寫的比我好,嗯嗯。
尤其是冰炎和漾漾握手的部份
漾漾快點去消滅他們!什麼朋友什麼友情全都是虛假的!
他們只是覺得你可憐才去接近你的,只要你沒用處就會把你當笑話看待!所以要報復他們
回復

acy34055889 發表於 2018-12-8 10:09
好精彩喔!(果然寫的比我好,嗯嗯。
尤其是冰炎和漾漾握手的部份
漾漾快點去消滅他們!什麼朋友什麼友 ...

還好啦~~

喵喵又再度變得好腹黑了,不過我也支持漾漾快去報仇

嗯嗯  發表於 2018-12-8 15:59
回復

啊啊小燕寫得好棒!O(≧∇≦)O
茖看到黑到心裡的漾漾不斷尖叫被姊姊踹了( TДT)
夢啊…嗚嗚嗚雖然想要看到漾漾報仇虐待大家但是有看著漾漾這樣好心疼...茖超級矛盾的╥﹏╥
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-12-8 22:20
啊啊小燕寫得好棒!O(≧∇≦)O
茖看到黑到心裡的漾漾不斷尖叫被姊姊踹了( TДT)
夢啊…嗚嗚嗚雖然想 ...

那茖你要不要也寫番外呢?
就跟我一樣另外開坑來寫,不同的番外結局(所謂的平行世界
或是寫其他番外篇

發現輝夜喵一直引誘茖寫文,茖的文更不完啦~ ( TДT)( TДT)  發表於 2018-12-9 14:02
回復