樓主: 流星天使

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

紗藤冰奈 發表於 2019-8-11 11:57
「學長?!」
「褚?」
「學長,我剛剛黑暗面發作,在千冬歲面前殺了夏碎學長。對不起,請你殺了我吧! ...

哇哈哈哈夏碎學長我才不讓你如願提早下場呢!話說夏碎學長,剛剛的雞腿便當好吃嗎?

漾漾會變成…章魚?  發表於 2019-8-11 14:25
觸手種子?那個會做什麼  發表於 2019-8-11 14:17
回復

紗藤冰奈 發表於 2019-8-11 13:17
哇哈哈哈夏碎學長我才不讓你如願提早下場呢!話說夏碎學長,剛剛的雞腿便當好吃嗎? ...

欸!漾漾不是變成沒感情嗎!

「冰皇的碎片

讓人失去感情,又能將自身的黑暗徹底的引出來
更重要的是……它會讓中招者十分渴望殺謬」

完全沒感情,想要殺虐嗎?!(⊙x⊙;)

初期還不會啦,那是後期才有。 像茅野就是前期的只有頸部有兩隻觸手  發表於 2019-8-11 14:41
觸手種子就是害殺老師變章魚的罪魁禍首  發表於 2019-8-11 14:18
妖師比較強大,壓過碎片? 碎片才剛植入不久,還沒完全控制住漾漾。  發表於 2019-8-11 13:39
安拿錯東西變觸手種子?漾漾變殺老師2號?  發表於 2019-8-11 13:36
回復

「放心吧,就算要死我也絕不會再讓誰受到傷害了,雖然我已經沒有任何資格再說這句話了,所以,學長,殺了我」

「你是白癡嗎,褚」冰炎一巴掌甩過來,狠狠地打在他的頭上

「死死死,你是多想死,你以為我們來找你,是為了什麼,把你殺死嗎」

面對冰炎的破口大罵,還有被巴的痛得要命的頭,他不知道為什麼好想哭,但卻又好氣

「是啊,我就是個白癡,就是因為這樣,我才會變成今天這副模樣,我才會變成一個殺人狂,變得不再像我自己了,我想要你們殺了我,只是因為我不想再殺人了,我不想到最後,手在添上自己充滿罪孽的血,你如果還有把我當作你學弟的話,就快拿起武器」

是啊,他討厭他們,卻完全無法恨起他們

他不想被黑暗面吞噬,就算要死,他也希望能死在他們的手中

「颯彌亞。伊沐洛。巴瑟蘭,我命令你,殺掉你眼前所見之人,抹殺褚冥漾的存在!」言語的力量,使空間震動了一下

「褚,看來不把你打醒的話,今天誰也別想活了」他竟然還動用了言靈,這小子真的是欠巴啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下一集,黑暗面再度出現,換誰來~

回復

或許是因為早已瘋狂,或許是依舊保有那絲對世界的留念。

言靈,並沒有成功。
冰炎莞爾,即使只有微笑的弧度還是相當賞心悅目的。
看著褚冥漾堅定的臉龐,冰炎抽出幻武,一個箭步地衝上前去,手上的鋒云凋戈順著關節的弧度優雅地擺動著。
褚冥漾閉上眼睛,極力壓抑著黑暗面,因為他不想在傷害下去了。

槍頭破開衣裳,刺穿了內臟,由稍顯脊骨的背部刺出。
那一剎那,黑髮少年笑了,伴隨著飛濺得血花,是笑得多麼地真摯。
隨著槍頭的抽去,褚冥漾便無力地倒下,由幽暗森林中冒出的金髮少女用力地抱緊少年,珊珊淚珠滴落在少年的臉頰上
『對不起…漾漾……漾漾…』

收起長槍,冰炎對著另一名出現的黑袍天使說著,『冰皇的碎片目前還沒辦法找到方式壓抑,只能讓他先半死不活了。』
『那我會請公會的人派遣袍級定期守備,避免鬼族或黑暗同盟又找上來。』
看著憑空冒出的龍神精靈,冰炎對著她點點頭致敬,『感謝您向我們暴露褚冥漾的位置。』
『不用客氣,畢竟那是我的主人,倒是我自己擅自追蹤主人反而還有點愧疚。』米納斯輕輕地一笑,看著褚冥漾。
或許吧,之後的他可能還會再起報復的心理,但至少,這次的幕簾已經落下了。

####

很好我又大歪樓了( °∀°)

內容比較短,老安上場  發表於 2019-8-13 12:31
今天換我接文了  發表於 2019-8-13 12:30
我本來以為,已經準備好要讓漾漾領便當的說  發表於 2019-8-12 20:47
讓我想稍微寫文,看看  發表於 2019-8-12 20:43
回復

哇!總覺得越來精彩了!

讓我想要稍微寧逆轉一下OWO

真的嘛,我是覺得我都在把漾漾給硬拗回去( °∀°)  發表於 2019-8-12 20:42
回復

暗處,藍髮的鬼族搖搖頭

「嘖嘖…亞那的孩子怎麼還是那麼的麻煩呀~」

「看來一個冰皇的碎片還不夠。」聳聳肩的說

「我必須趕緊找到第二個冰皇的碎片才行,而且 必須要先把凡斯的後代給搶了過來,才行。」尖銳的眼神看著被鳳凰族抱住,已經失去意識的褚冥漾

「要不然吾王又要生氣了。」

「褚冥漾你必須要待在黑暗才行,你是妖師。」

「你必須殺了他們!殺了那些可恨的白色種族!」

「如果你不敢親自殺了他們,沒關係,我會再讓你心中的黑暗面來代替你殺了他們的。」

「把你帶回來之後,我會好好的幫你重新擁有新的身體以及記憶。」

「完全不需要什麼快樂記憶,你只要擁有絕望、痛苦、背叛、憎恨的記憶就足夠了。」

……你不想讓它完結,想一直接文啊??  發表於 2019-8-18 22:44
這是幹大事的節奏o_O  發表於 2019-8-15 14:13
老安又要幹壞事了  發表於 2019-8-14 17:23
回復

黑暗的宮殿中,一群的鬼族聚集於此地,黑髮的男人慵懶地躺在王位上。
『妖師褚冥漾已平安送達醫療總部。』鬼族的女人如此地報告著
鬼王點了點頭,反問道,『那冰皇的碎片呢?』
『還無法抑制,因此妖師目前處於彌留狀態,而烈川王的手下似乎正打算再次出手。』
聽到這兒,殊那律恩提起了一些興致,但外表依舊懶洋洋的,『喔,正好,沒記錯的話萊斯利亞正在烈川王哪臥底吧?叫他順便暗中觀察一下。』
殊那律恩頓了頓,才揮了揮手,『好,解散。』
大批的鬼族如有秩序地離開了宮殿,直到最後一名鬼族離開,殊那律恩才看向了一邊的陰暗處,陰影由黑暗中出現。
『深,我們去跟他們“會面”一下。』

深?該不會是陰影的名字吧?  發表於 2019-8-15 23:55
喔喔喔~沒想到會寫出殊那律恩~  發表於 2019-8-15 23:43
是不是要準備開戰ww  發表於 2019-8-15 14:16
回復

喔喔喔! 他們是誰呢? 冰炎他們還是別人呢?(亂猜被踹)

葉葉加油~  發表於 2019-8-18 22:45
葉來接  發表於 2019-8-18 18:22
快接!  發表於 2019-8-17 11:37
來接吧!  發表於 2019-8-16 21:22
葉葉來接  發表於 2019-8-15 14:35
回復

『死吧,死吧,死吧,快去殺了他們」

黑暗的吶喊,身體的疼痛,他知道自己並沒有死,還活得好好的,為什麼呢?不殺了他,他犯下了那麼多的罪,已經沒有資格活下去了,為什麼不一刀捅死他

耳邊傳來的吵雜聲,有很多他所熟悉的聲音,但是他也聽到了許多陌生人的謾罵聲

「怎麼可以讓這個妖師待在這裡,快點把他趕出去」

「把妖師趕出學院」

無數的謾罵,傳入了他的耳朵,真的很吵,只要他想,現在就可以讓那些人都閉嘴,只是他不想睜開眼睛,因為他知道,這一睜開,又是無盡的殺戮

「漾漾,對不起,對不起」這是...喵喵的聲音?她沒事,真的太好了

他感覺到,有水滴在他的手上

「漾漾,都是我們的錯,才害你變成這樣,對不起,我知道不管道歉幾次,也無法償還犯下的錯,但我只求你活下去」她哭了嗎?可是哭了也沒用,一切都遲了啊

活著,他在七年前早該死了,只是為了報仇而活到現在,如今他報仇了,已經沒有支持他活下去的動力了

「喵喵,別哭了,妳在哭的話,漾漾的床都要被妳哭濕了」

「我沒有辦法停下,我只要一想到,漾漾現在躺在這裡,受盡了折磨,就忍不住」

『這是千冬歲的聲音嗎?千冬歲,對不起,都是因為我,才害夏碎學長死了一次,抱歉啊,我已經沒有那個臉再跟你說話了。喵喵,別哭了,女孩子一ˊ直哭的話,會變醜的』

他想起身告訴他們這些話,但,不能說,快離開好嗎,不要再出現在他的身邊,越遠越好,不然他會在一次的對他們痛下殺手

『不如,我來幫你如何?』

下一秒,他的意識瞬間的被拉走,連到了另一個空白的空間,而在那裡等著他的,沒想到會是殊那律恩

回復

『鬼王?』褚冥漾驚訝地看著空間,熟悉的感覺跟模式就和羽裡夢連結一樣。
但自己還真可憐阿……每次都是直接被拉進來的。
『要不然,我是誰?』殊那律恩挑挑眉反問,讓褚冥漾冷汗直流。
請您大人有大量啊!小的是不會記錯您的容貌的!褚冥漾在心中吶喊著,但還是不敢把話語給說出口。
要知道,翻掉整個公會的時候是因為有黑暗面這種東西,現在的他哪敢啊!人家大鬼王後面可是還有一個可以掐死他的大陰影呢!

『呃…鬼王大人,請問您是要怎麼幫我呢?畢竟學院的那些人……』
『學院的事我不會幫你處理,亞他們有得是辦法,』殊那律恩打斷了褚冥漾的話。
『阿勒?那您來找我是為什麼呢?』褚冥漾被殊那律恩的話給搞懵了,難道對方不是因為那傢伙才來找他的嘛?

『是烈川王,他們正打算再次對你下手。』
『……靠!死安地爾!』
褚冥漾仿佛聽到了打雷的音效。

跟殊那律恩談了一些事情後,褚冥漾才醒來。
一張眼,外頭的喧囂已經不見,喵喵他們也不知去向了
『醒了?』沉穩的男性嗓音響起,一轉頭,便看到了隱匿氣息的陰影,看起來就跟普通人差不多。

是說,這就是鬼王口中的幫忙嗎?
直接派一隻滅世兵器來當保鏢什麼的還是太屌啦!
回復