樓主: 流星天使
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

「…哼,消失嗎。」我帶著冷笑,反正我身邊已經沒有東西讓我留念了。

爸爸,媽媽祂們已經離開了我。

然…姐…他們不願意看到我變成這個模樣,所以我乾脆的消失吧。

「好啊,你要怎麼做,讓我的身體以及靈魂不被他人所利用」

好了換誰接,我寫到這邊沒什麼靈感了。

子燕來接吧

同意  發表於 2020-2-13 18:21
.....太少了  發表於 2020-2-4 22:21
回復

貓,這是預告,還是文。
只有4句欸

文  發表於 2020-2-4 15:16
回復

貓,你錯了。
文,不會只有四句

咳咳  發表於 2020-2-4 23:40
沒錯!!!  發表於 2020-2-4 22:21
咳咳  發表於 2020-2-4 15:25
回復

「把你一半靈魂交給我」

「重柳族,你確定是在幫我,而不是在害我嗎」他突然好想走過去,敲這個白癡的頭,但他碰不到

要他將靈魂交出去,那只剩一半靈魂的他,過不了多久就真的會完全消失

「不是害你,你還能活著,但時間有限,在那之前,會讓你用僅存的一半回去肉體裡,你必須將事情徹底了結,才有可能終止所有」

「...是啊,太久了,是該了結了沒錯了,反正我已經替爸媽和族人報仇了」

「不,你必須正視心中的迷茫,正視你的黑暗面,放下一切的悲傷和仇恨」

恨,他是恨沒錯,但是是恨無用的自己,他曾經痛恨傷害過的人,但到最後,最痛恨的人卻是自己,或許重柳說的沒錯,他就是不肯正視自己,才會導致今天的局面

「我聽你的,但是..你拿我的一半靈魂到底要做什麼」

接著,重柳又再度沉默起來了

「嘖,算了,我本來就不期望你會告訴我」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
此時此刻,在辛西亞懷裡,本該沉陷昏迷的褚冥漾,身體慢慢地動了起來

「嗯?漾漾,怎麼醒過來,然...」本來要呼喚他人的辛西亞突然止住

「噓...辛西亞...我時間不多了,將我帶去...戰場上吧」

~~~~~~~~~~~~~~~~
好勒,完成~

最後漾漾回到身體哩,之所以醒過來還能保有自我意識,是因為剩一半靈魂的他,使碎片已不足以操控他的心智了,好,換人接

同上  發表於 2020-2-6 20:07
不錯  發表於 2020-2-4 23:42
回復

此時,褚冥漾癱在床上,手腳彷彿被抽了筋、拔了骨似,一動也不可動。
  他愣愣地望天,應該說天花板,恨不得用手摀住眼,要不那些免費電燈泡終有一天會閃瞎他。

他媽坑人的時間種族。
  他想著。

幾時辰前,他醒了。
  「將我帶去戰場上吧……」
  他聲音細如蚊呢,拉住精靈纖細的手臂,墨黑的瞳半睜,迷茫地觀察四周。
  「不、不行!」
  沈默的精靈忽然發聲,堅定地回答,使褚冥漾不禁將視線移動,鎖定那張若有似無的臉龐上。
  思緒翻湧,無數張同樣堅定的面容浮現眼前,有點為至親,有得為至親,更有得、是為了摯友。
  呵,摯友嗎?
  他已經沒這東西了。

「褚冥漾,你到底還想做什麼?繼續傷害你的朋友們嘛?」
  「我……想幫忙。」
  「然後呢?幫了忙呢?接著又要逃走?你確定待勝利時,你還能夠平靜地站在他們面前?」
  「……」

兩句話,就把曾血染公會的褚冥漾噴得無法動作。
  而且精靈的臉跟聲音還超平靜,一絲怒氣也沒有……等等。

「你…漾、漾漾!」辛西亞頓時急了。

好,好,好。
  這個下場合理。
  當年的學長少了一半靈魂是空殼。
  他少了一半靈魂是癱子。

去你的重柳族。

----

本座把漾寫癱了耶比(
還有 人家重柳是用心良苦 漾你敢再罵人家就別怪本座無情*^_^*(提刀
回復

你把樣樣用成癱子?(驚訝
回復

貓咪姊姊的4句話把文救回來了,
以後文卡了叫貓咪姊姊拉回來
回復

cbes105077 發表於 2020-2-6 20:08
貓咪姊姊的4句話把文救回來了,
以後文卡了叫貓咪姊姊拉回來

…………為何是我,不是小艾妹妹你(無言

因為我不會接文啊~(天真無暇表情  發表於 2020-2-9 15:49
回復

算了算了,他認命了,反正他這輩子都被坑,也不差這一次了

「辛西亞,我累了,真的不想再管誰了,學長他們也好,鬼族也好,我只想把一切都解決完後,跟妳還有然,回家陪老姐而已」真的,他是真的累了

「你的身體還有碎片存在著,我如果帶你過去的話,你馬上又會被控制」

「我倒是要看看,他們要如何控制我,辛西亞,帶我過去吧,我要停止所有混亂」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「妖師族長,你以為區區一個法術,能夠將褚冥漾壓制到什麼時候」

「至少在這之前,能讓你們滾回原本的地方,就足夠了」

「在說大話之前,最好先評估一下你們自身的情況,碎片是無解的」

「你!」

「然,別說了」

「漾漾?」白凌然轉頭一看,沒想到會看出現在這裡,被辛西亞扶著的褚冥漾

「你怎麼醒過來了,辛西亞妳怎麼把他帶過來這裡!?」照理來說,他不可能會醒過來的,因為他的靈魂應該被強制分離肉體,而陷入昏迷的狀態才對

那他的靈魂到底在那段時間哩,發生了什麼事了?

「然,是我要求這麼做的,原因很簡單,我要結束這一切,從7年前到現在的恩恩怨怨,一次解決,我不想再這樣下去了」他伸手想要推開擋在前面的白凌然,卻又因為差點沒力而滑下去

『嘖!沒了一半靈魂,我就虛弱成這樣了,那我還有那多餘的力量去處理那些渾蛋嗎』不知道是不是錯覺,這股沒自信的感覺,好像讓他覺得以前的那麼褚冥漾回來了,不過,不可能了

「漾漾,你快走,你一但接近的話,碎片就會」

「別擔心」

盡量讓自己保持自然的模樣,他拿開了辛西亞的扶著自己的手,挺起自己的身體,冷靜地跟安地爾面對

「我就說,你不可能會被輕易的壓制的,褚冥漾...」不知為何,安地爾突然停下話語,若有所思地看著我

「你做了什麼,應該是要問,是誰做的,將你一半的...」

「被打臉的感覺怎麼樣,安地爾,是不是很難看」他阻止了安地爾的話,因為他不想讓其他人知道,他現在的情況

「碎片無解,但我現在可是很正常的在這裡跟你說廢話呢」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好,就醬,我不知道怎麼寫了,換人

回復

「所以碎片已經對我來說已經沒有用了」他冷笑的表情淡定的看著他

「漾漾…」少女帶著哽咽聲的呼喊著他

他淡淡看著她一眼,嘴巴動了動,讓少女瞬間睜大眼睛。

他不想看她下個舉動並回頭看著一臉沉重的鬼族安地爾。

他必須了斷這個長久以來的恩怨,一旦解決了。

他是否還會在世上,他不想知道。

對他自己來說有沒有活著,他只想要趕快結束這件事情,並且讓自己解脫。

而他心中有個“聲音”不停的告訴他,想要快點消失,不想再待在這個世上了。

所以…

我…

必須…

…消失……

這樣接如何,你們覺得呢?www
回復