樓主: 流星天使
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

……這篇文是怎麼變這樣的……我無言,我試試??有人要給我試嗎?不過不保證弄得出來,弄不出來還是要拜託其他姊姊了
回復

看著眼前的不死鬼王高手,我表面上還是冷冷地瞪著他,內心卻已經開始不斷盤算要怎麼結束這件事,只剩一半靈魂的我現在是超乎想像的虛弱,比我意料的還要沒力量的多,這樣的我到底該如何解決連學長都無法打敗的鬼族?

思考著,我明白自己已經快沒時間了,清楚感覺自己的生命力在削弱,到底該怎麼辦,眼神不動聲色的掃過在場的所有人,突然,看到了一個人……好吧,不是人,但是這不是重點,看到他的那一剎那,一個荒謬的想法躍進腦海

『妖師的力量是很強大的,只要能好好運用……』

『如果心能說話,那便是咒語般的言』

我想,我下定決心了

「我是妖師,黑暗的種族」

在眾人的注目之下,我緩緩張開口「但,我也是褚冥漾,和大家一起生活、一起學習的漾漾。」

深呼吸一口氣「我還是沒辦法原諒你們,」我苦笑「但,我不恨你們,這是我自己造的孽,我自己捅的簍子,我會自己收拾。……不准動!

突如其來的言靈,沒有任何的預告,強而有力的言靈一出,沒有人能再自由控制自己的身體,只能眼睜睜的看著自己的好友/親人,掙扎著站直了身體

「安地爾·阿希斯,我以凡斯的先天能力繼承者、妖師之名,以我的靈魂為代價,使你歸於無盡的黑暗,永不復生。」

在安地爾的驚異和怒氣下,他的身影消失,彷彿被黑暗吞噬,我感知了下自己的身體,確定自己還有些餘力,開口繼續念道

「願妖師褚冥玥,身體早日康復,一生不再受病痛糾纏,妖師白陵然,身體健康,妖師一族不再受追殺傷害,精靈辛西亞,平安、不受塵世侵擾,與所愛之人廝守一生。最後……」

我一笑,淒然,「學長、喵喵、千冬歲、萊恩、夏碎學長、安因學長,還有阿利學長、黑館的大家、所有人……對不起,還有,謝謝」

脫力倒下,言靈的力量瞬間消失

「漾漾!!」

就連離的最近辛西亞都沒有,以一毫之差,看著眼前的人兒化作雪花似白色碎花消逝,再也,無法觸碰。

好了,差不多結尾了吧……還行吧?(緊張
然後最後就看哪個姊姊幫我收個尾吧!沒想到我竟然寫出來了……(捂臉(不敢置信

不過話又說回來……我到底在寫什麼……

回復

我想了好久,還是這麼短……我留言完就去打了欸,不過終於出來了,莫名感動,姊姊們請賞臉(誤

阿我好睏,要睡了,不可以罵我太晚睡……
回復

哇!第一次看到小奈來接耶!

這個文終於要結束了XD

有點捨不得
回復

瑀奈 發表於 2020-2-9 23:19
……這篇文是怎麼變這樣的……我無言,我試試??有人要給我試嗎?不過不保證弄得出來,弄不出來還是要拜託 ...

小奈覺得這個文如何www
回復

小漾漾 好可愛,可是有點不捨期待後續
回復

acy34055889 發表於 2020-2-10 06:52
小奈覺得這個文如何www

只是有點無言……很好看啦!!

喔XD  發表於 2020-2-10 10:00
回復

「漾漾……不要啊啊啊啊!」

「為什麼…為什麼會演變成這樣…」眾人掉著眼淚

原本想要把重要的人帶回來,可是現在…

他犧牲了自己來結束這個長久以來的…恩怨。

他們辛苦想要把他從黑暗中拉出來,結果好不容易拉出來,卻造成他在他們眼前消失了。

望著消失的他,呼喊著他。

「漾漾…」

「褚…」

好了,晚安

換誰接了

玥玥很想接,可是怕會爛尾。 不然我寫結局1讓各位大大去想其他結局  發表於 2020-2-10 22:33
回復

也太短了……算了,誰終結它吧!我懶
回復

結局 1

地點:守世界/妖師本家
時間:當年事件的四年後

「漾漾,喵喵跟千冬歲我們來看你了,可惜今天學長他們有任務,等等才能來。
   那件事之後,公會高層變成學長們,企圖讓種族們不再相互歧視。
   漾漾你⋯⋯什麼時候才能回來,大家都很想你。」
『嘻嘻』小孩子玩鬧的聲音在背後響起,轉身一看,那跟漾漾相似的黑髮黑眼正看著他們⋯⋯
—————————另一個地方
「老太婆你再說一遍,當初褚的靈魂並沒有消失!」
「臭小子能不能先聽我講完,當初重柳拿走的那一半靈魂沒有因為言靈消失,而是轉生了,現在應該四歲了。如果現在去找,說不定還找得到⋯⋯臭小子你有沒有聽我說完話啊?」

「冰與炎的殿下,久違了。」
「是你!褚呢?」
「就在那」說完,冰炎就發現自己在妖師本家裡
「姐姐,我找不到媽媽,你可以帶我去找嗎?
   媽媽說遇到人要先自我介紹,我是漾漾,那姐姐是誰?」

褚,歡迎回來

———————————————————————————————————————————————
啊啊啊啊啊啊
玥爛尾了(為什麼感覺會完不了結
請各位大大加油了
不過好短啊啊啊啊啊啊啊啊啊

是怕你妹妹被你睡覺中打嗎?  發表於 2020-2-11 10:53
…停,這樣讓我打擊好大(身高  發表於 2020-2-11 10:50
照顧嬰兒(也有一段時間熬夜做東西  發表於 2020-2-11 10:48
…我國小都是九點睡覺,但小五還是小六有一段時間半夜被叫起來  發表於 2020-2-11 10:47
算了都怪我國小五六級太晚睡才長不高,國中也很晚睡(158  發表於 2020-2-11 10:19
回復