樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-30 20:54
「好的~~」

一到達,玲就拿著伊塔給的袋子飄來飄去的發藥。

「好的。」伊塔快馬加鞭的製作出藥劑讓玲發下去,一陣手忙腳亂之下,終於搞定了所有患者。

「呼,接下來要去處理那些比較棘手的病人了。」少女的神情略顯疲憊,她收起身旁的製藥工具後,準備到下一個工作地點,也就是重度患者所在之處。

「獅子座,等等你要小心,那些重度患者都會不分敵我的攻擊人,等等麻煩你幫我壓制住他們了。」

回復

白皊 發表於 2018-8-7 22:31
「好的。」伊塔快馬加鞭的製作出藥劑讓玲發下去,一陣手忙腳亂之下,終於搞定了所有患者。

「呼,接下來 ...

「喵嗚?凍成冰塊可以嗎?」眨眨眼,提了一個辦法。

魔力那啥……混亂?凍起來的冰塊會比較結實……也許,控制一下就能輕鬆壓制了~

玲覺得能想到的自己真是聰明。

回復

歆歆歆歆歆~~~!回來啊回來不要只讓副宮主幫你顧這裡啊~
再怎麼長失蹤大家想到也是要回來啊

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-22 12:15
歆歆歆歆歆~~~!回來啊回來不要只讓副宮主幫你顧這裡啊~
再怎麼長失蹤大家想到也是要回來啊 ...

但是開學後沒有時間……
在學校也沒有網路可用,晚上要補習……
現在也只有假日有時間了
不過就這麼沉下去也有點可惜呢(摸下巴)
有什麼方法嗎??改成聊天帖又好像沒什麼特色……(坐在旋轉椅上轉轉轉)

可以的話就上fb私我,我在傳單子給你  發表於 2018-9-24 15:28
回復

懸日 發表於 2018-9-23 23:59
但是開學後沒有時間……
在學校也沒有網路可用,晚上要補習……
現在也只有假日有時間了

就假日常上來就好啦
現在的目的就是在這把人召喚回來(欸等等
對了歆,你要不要幫我填個角色單??

好啊!但可能要一小段時間  發表於 2018-9-24 15:09
回復