樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

yhlee201507 發表於 2018-7-25 17:20
[可是部長,其實醫療部體力不行可以玩陰的]寒月非常認真的拿出一個飯著綠光的小瓶子說[醫療部的好處是毒完 ...

哇嗚,聽見寒月說出了危險宣言的歆覺得有趣,於是操控武器降落在地上
「寒月寒月!那個小瓶子裡面裝著什麼?」
看起來蠻好看的~

回復

懸日 發表於 2018-7-25 22:20
哇嗚,聽見寒月說出了危險宣言的歆覺得有趣,於是操控武器降落在地上
「寒月寒月!那個小瓶子裡面裝著什 ...

「啊,我們回來了」夜羽抓著某個天使回來了
那個天使只能傻笑的站在旁邊
…………羽夜踹了他一腳

回復

糟糕不知道要怎麼接下去www  (/QWQ)/
------------------------------
[請問你這裡有死人嗎?]冰凌抓住眼睛已經發紅的某人(等等,好像原本就是紅的XXD),問著好像也是鴿子的某族長,[夜凌還沒吃早餐......]

夜凌的主食是靈魂,當然是死靈,吃生靈是被禁止的。

回復

inlin 發表於 2018-7-25 22:45
糟糕不知道要怎麼接下去www  (/QWQ)/
------------------------------
[請問你這裡有死人嗎?]冰凌抓住眼 ...

「我剛才好像有看到亡靈………亡靈算生靈嗎?不算吧?」羽夜歪頭問問
然後他就被一旁的天使巴頭了
「嘛嘛,這很常見了」夜羽拉住想上前踹羽夜兩腳的天使說

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-25 22:58
「我剛才好像有看到亡靈………亡靈算生靈嗎?不算吧?」羽夜歪頭問問
然後他就被一旁的天使巴頭了
「嘛嘛 ...

[亡靈是死靈啦。]冰凌開始解釋,[所謂生靈就是人還沒死,靈魂出竅之類的。]

所以吃生靈才是禁忌,亡靈就無所謂了。(謎 : 等等?!是這麼說的嗎?)

我說的不是介意不介意而是………好吧沒事  發表於 2018-7-26 17:17
………我突然覺得啊,打族長真的ok嗎?(望著羽夜  發表於 2018-7-26 06:22
回復

inlin 發表於 2018-7-25 23:04
[亡靈是死靈啦。]冰凌開始解釋,[所謂生靈就是人還沒死,靈魂出竅之類的。]

所以吃生靈才是禁忌,亡靈就 ...

「抱歉啊夜凌,還要你解釋」夜羽這次是拉住羽夜說
「放開我我要把這傢伙碎屍!」

可以吧,烤鴿子什麼的宮主自己都不介意了,你說他會介意其他人?安息吧族長(謎 : 咦?!)  發表於 2018-7-26 10:41
恩,這邊上演的家務事我就不插手0W0(就這麼默默地望著你們)  發表於 2018-7-25 23:47
回復

懸日 發表於 2018-7-24 22:34
「真的嗎?!」
鴿族代表宛如看到了救星,眼睛變成了傳說中的星星眼,然後瞬間飛到伊塔面前
「瑤光大人! ...

「欸…會長你派一個很會戰鬥的人陪我去好了。」少女把真正的原因藏在心中,跟會長要一個助手。

其實伊塔只是懶得戰鬥罷了。

「我先去輕微感染者區看藥有沒有效,有事在聯絡你們。」

回復

[這個啊...呵呵!]我露出危險的笑容[含有些微春藥成分的毒藥,碰到了可是看不到明天的朝陽喔~~]

回復

yhlee201507 發表於 2018-7-26 19:30
[這個啊...呵呵!]我露出危險的笑容[含有些微春藥成分的毒藥,碰到了可是看不到明天的朝陽喔~~] ...

「有沒有人自願陪伊塔過去,沒有的話我就要跟著過去了~」
歆的直覺告訴他那裡會發生有趣的事,有趣的程度不下於惡整別人
「嗯…還是大家一起去,然後我再把那個族長拖過去」
反正那傢伙也算是自己的後輩了

回復

懸日 發表於 2018-7-26 21:36
「有沒有人自願陪伊塔過去,沒有的話我就要跟著過去了~」
歆的直覺告訴他那裡會發生有趣的事,有趣的程 ...

[我雖然不會打架但對於耍陰很有幫助喔!]寒月自告奮勇的說.露出呵呵呵的邪惡微笑

回復