樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

已經飛出去的某位天使因為肚子餓所以靠在了樹邊
他的背包剛才已經不知道甩去哪了……………
「夜羽夜羽,這裡有蘑菇」羽夜抬頭向靠在樹邊的天使說
「………不可以吃啦。」夜羽搖頭說,之後他就被樹拉進去了

…__________
怎麼都不來了呢?嗯?好啦我只是故意惹出事情來而已呵呵

回復

黃冬羽 發表於 2018-8-2 18:16
已經飛出去的某位天使因為肚子餓所以靠在了樹邊
他的背包剛才已經不知道甩去哪了……………
「夜羽夜羽,這 ...

[啊啊啊真無聊沒人給我禍害~~]我失望的說

回復

yhlee201507 發表於 2018-8-2 21:12
[啊啊啊真無聊沒人給我禍害~~]我失望的說

「呃嗚………」被撞在地上的人扶著疼痛的頭張開眼睛
他以為會看到什麼奇怪的東西,結果看到的卻不是奇怪的東西

……………………____
來來要看我生平事蹟的傢伙出來接文~!
(謎:某副宮主不好好接任務在玩啦~
夜羽:才沒有啊你閉嘴!(揍某謎

回復

欸不對,你們怎麼都沒有被炸出來??(你當你在炸豬排之類的喔(被踹
啊算了算了我的生平事蹟也沒人想看啦

玲不知道怎麼出來…  發表於 2018-8-3 22:42
回復

好累連手指都不想動(趴)
默默望向上方的羽

………………不要暑假就懶!(巴  發表於 2018-8-4 12:19
回復

黃冬羽 發表於 2018-8-3 21:53
「呃嗚………」被撞在地上的人扶著疼痛的頭張開眼睛
他以為會看到什麼奇怪的東西,結果看到的卻不是奇怪 ...

[哎哎有沒有受傷?我有帶藥喔~~恩...安胎藥.鶴頂紅.咳嗽藥...好像沒適合的耶!]我苦惱的說

---------------------------
來了!!

不寒月你沒進來啊!能進去的只有一個你給我改啊!(順帶羽夜也沒進  發表於 2018-8-5 22:54
回復

yhlee201507 發表於 2018-8-5 22:16
[哎哎有沒有受傷?我有帶藥喔~~恩...安胎藥.鶴頂紅.咳嗽藥...好像沒適合的耶!]我苦惱的說

那好像是………之前的………?夜羽站了起來,之後緩緩的走向深處
「………錯不了,這裡是,我之前所生活的村莊…………」夜羽的眼睛睜大,然後像是失去意識般,眼睛的光點也消失,變成黯淡
「為什麼現在才要我回來……?為什麼不先去找羽夜……?為什麼?」他看見了那時候的夜羽低著頭說
「明明有很多人啊!為什麼不放棄我要放棄羽夜?!就因為他下落不明嗎?!」
「夜羽,你冷靜」小時候的蒼藍皺眉說
「冷靜?我很冷靜了」夜羽幾乎是低著聲音說
看著小時候的他生氣的模樣,現在的夜羽只是心情低了,之後默默的走過去。雖然他知道他碰不到他們,但他知道他可以跟他們說話

回復

黃冬羽 發表於 2018-8-5 23:00
那好像是………之前的………?夜羽站了起來,之後緩緩的走向深處
「………錯不了,這裡是,我之前所生活 ...

「話說咱家副宮主跑去哪裡了?」
後知後覺的某宮主閉上眼睛,使用了聽起來有點蠢的『鴿眼』,即與自己的鴿子眷屬的視線同步
「被樹抓進去?噗——超好笑」
無良宮主很無良的笑了出來
「等等出發時若還沒回來就不理他了,放他『鴿子』~」

喂…………怎麼可以這樣呢我回去就把你烤了,好歹來找我………唉算了  發表於 2018-8-6 06:25
回復

懸日 發表於 2018-8-5 23:18
「話說咱家副宮主跑去哪裡了?」
後知後覺的某宮主閉上眼睛,使用了聽起來有點蠢的『鴿眼』,即與自己的 ...

「……………………」羽夜驚訝著看著這一幕,然後露出微笑
「把樹破壞了哥哥就會出來了?那就破壞吧」似乎聆聽到了什麼,羽夜笑笑的說
他舉起了手中的劍,狠狠的往樹的腰斬去

…__________
既然某位宮主都在催我了,那我就只好快一點啦~

回復

黃冬羽 發表於 2018-8-6 07:07
「……………………」羽夜驚訝著看著這一幕,然後露出微笑
「把樹破壞了哥哥就會出來了?那就破壞吧」似 ...

[我出場出錯點了啊...十分抱歉我先走了......]誤闖的某人默默的退了出去

------------------
說真的我迷文了現在已經不知身在何處~~

回復