樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

yhlee201507 發表於 2018-7-23 20:59
[嗚嗚嗚幹嘛打我我說的又沒錯!]我抱著鴿子無辜的說[我呒外掛啊還有夜羽原來你有S屬性!我之前竟然都沒發現 ...

「放下鴿子,不然就把你趕出去」夜羽黑笑說
「小夜羽什麼時候有的?很久之前吧」深夜一副就是我在回憶的臉

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-23 21:06
「放下鴿子,不然就把你趕出去」夜羽黑笑說
「小夜羽什麼時候有的?很久之前吧」深夜一副就是我在回憶的 ...

[啊...鴿子抱起來很舒服耶!]我依依不捨的放下鴿子[原來S屬性是很久以前就有了嗎?!]我都沒發現!

回復

yhlee201507 發表於 2018-7-23 21:08
[啊...鴿子抱起來很舒服耶!]我依依不捨的放下鴿子[原來S屬性是很久以前就有了嗎?!]我都沒發現! ...

「很久就有了啊,話說,你誰?」深夜歪頭問
「………對耶,你誰?」冰夜也跟著問
「…………反正見面不久,不用知道名字也沒關係,畢竟是之前才過來的」夜羽摸摸受驚的鴿子說

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-23 21:21
「很久就有了啊,話說,你誰?」深夜歪頭問
「………對耶,你誰?」冰夜也跟著問
「…………反正見面不久 ...

[夜凌是雙性雙子,很好記的。]冰凌拍了下夜凌的肩說,[我是仙后座喔,形狀是W的那個!]

夜凌豪不客氣地打掉冰凌的手。

回復

inlin 發表於 2018-7-23 21:36
[夜凌是雙性雙子,很好記的。]冰凌拍了下夜凌的肩說,[我是仙后座喔,形狀是W的那個!]

夜凌豪不客氣地打 ...

「好了好了,既然都介紹完了那就準備進去~所有人放下鴿子,等下進城之後鴿族的代表會帶我們去見妖族族長,還有!城裡面所有的動物都禁止觸摸,他們都是妖族,小心人家告你們性騷擾!」
歆提醒眾人,然後所有人移動到了城門處,然而城門卻反常的緊閉,很快的做為老手的他們都發現了不對勁
「這是……血腥味?」

回復

懸日 發表於 2018-7-23 21:56
「好了好了,既然都介紹完了那就準備進去~所有人放下鴿子,等下進城之後鴿族的代表會帶我們去見妖族族長 ...

「………宮主,要派人去查看嗎?」一聞到血味的夜羽立刻收起笑容問站在旁邊的人
如果需要的話………那就得上了呢,夜羽是這麼想的,他打算在歆說需要的時候就衝出去
就算他一個副宮主不再還有宮主可以支撐嘛
「等一下,夜羽,不太對勁,這味道好像混雜什麼」作為嗅覺稍強(?)的深夜拉著準備衝出去的夜羽說

…_________
......(默默看自己的接文)夜羽什麼時候那麼有膽了?

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-23 21:59
「………宮主,要派人去查看嗎?」一聞到血味的夜羽立刻收起笑容問站在旁邊的人
如果需要的話………那就 ...

「感覺……像是醫院會有的味道。」

玲站在宮主副宮主稍後一些的位置,瞳色不知何時轉變成橘金色,帶給人的氛圍也一整個大轉變,認識他的人就會知道,他已經進入認真模式了。

醫院裡的味道……消毒水?藥味?

嗅覺沒那麼靈光的玲表示他辨認不出來。

——————

終於認真模式了玲好感動(到底

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-23 22:20
「感覺……像是醫院會有的味道。」

玲站在宮主副宮主稍後一些的位置,瞳色不知何時轉變成橘金色,帶給人 ...

「這聞起來,比較像是做完事情之後開始消毒的味道,而且劑量很大」深夜在仔細聞後說
「……………」羽夜表示他先飛翔看看
羽夜張開了羽翼,然後飛高一點好看到全部

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-23 22:31
「這聞起來,比較像是做完事情之後開始消毒的味道,而且劑量很大」深夜在仔細聞後說
「……………」羽夜 ...

歆變成了鴿子也跟著飛了上去,卻不料才剛剛飛的比城牆稍高一點,便有一顆突如其來的火球攻來
「咕咕!」
然後火球就…被歆吃掉了,嗯,果然還是天炎比較好吃

回復

懸日 發表於 2018-7-23 22:37
歆變成了鴿子也跟著飛了上去,卻不料才剛剛飛的比城牆稍高一點,便有一顆突如其來的火球攻來
「咕咕!」
...

一把冰錐也朝羽夜飛去,然後他只是默默的又升高………她死也不會說他剛才有被打到
「嗯…歆,出大事了呢,怎麼辦?」再次閃躲火焰的時候羽夜問
「畢竟夜羽現在沒辦法上來,但好像又有辦法上來………」
「你到底在說什麼啦!」跟著飛上來的夜羽帶著怒氣問

回復