樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

yhlee201507 發表於 2018-7-26 21:43
[我雖然不會打架但對於耍陰很有幫助喔!]寒月自告奮勇的說.露出呵呵呵的邪惡微笑 ...

「喵?去了會有好玩的是嗎~~?」

玲抓著冰塊站起身,然後飄到伊塔旁邊,雙眼閃閃發亮地盯著伊塔。

「玲會戰鬥唷~很強的唷~~好玩玲就去~~!」

23333  發表於 2018-7-26 23:13
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-26 21:49
「喵?去了會有好玩的是嗎~~?」

玲抓著冰塊站起身,然後飄到伊塔旁邊,雙眼閃閃發亮地盯著伊塔。

[......]敢情那個冰塊是蟲對吧?

對吧對吧?

幹嘛一直抓著那隻蟲不放啊啊啊啊啊!!!

冰凌表示崩潰。

夜凌表示他們可能有姦情。((不

順手嘛,還可以拿來當飛行武器,雖然弄丟了……  發表於 2018-7-29 02:10
幹嘛那麼在意啦www  發表於 2018-7-29 00:46
冰凌你這樣是會被玲打的  發表於 2018-7-26 23:06
並沒有  發表於 2018-7-26 22:45
回復

inlin 發表於 2018-7-26 22:28
[......]敢情那個冰塊是蟲對吧?

對吧對吧?

「那我們走吧」夜羽笑著抗兩個天使說
雖然一個是有混血的。
被人遺忘很久正在觀察地上的冰夜和深夜也站了起來

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-26 23:06
「那我們走吧」夜羽笑著抗兩個天使說
雖然一個是有混血的。
被人遺忘很久正在觀察地上的冰夜和深夜也站了 ...

「好喔!小鴿子,帶路吧!」
被稱為小鴿子的鴿族代表雖然滿頭黑線,但還是乖乖的帶路了,誰叫他打不過呢~
「不過…夜羽扛著的是誰?」
歆好奇地開口問

回復

懸日 發表於 2018-7-26 23:11
「好喔!小鴿子,帶路吧!」
被稱為小鴿子的鴿族代表雖然滿頭黑線,但還是乖乖的帶路了,誰叫他打不過呢 ...

「一個是羽夜,一個是天使族族長」夜羽笑笑的說
他不會說他剛才將兩個人……天使打暈。

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-26 23:12
「一個是羽夜,一個是天使族族長」夜羽笑笑的說
他不會說他剛才將兩個人……天使打暈。 ...

難怪總覺得有點面熟,原來是天使族族長,嗯?你問為什麼覺得面熟?在怎麼說她也是有天使的血統,雖然平時看不太出來就是了
「不過他怎麼會出現在這裡?玩?翹班?」(你以為每個人都跟你一樣嗎!)

回復

懸日 發表於 2018-7-26 23:19
難怪總覺得有點面熟,原來是天使族族長,嗯?你問為什麼覺得面熟?在怎麼說她也是有天使的血統,雖然平時 ...

「我也不知道」夜羽聳肩
「我只是……來探查……啊…混帳……」族長發出悲鳴的說
「你在說一句沒用的話,我就把你放逐喔」身為偽.天使長老的夜羽微笑說

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-26 23:23
「我也不知道」夜羽聳肩
「我只是……來探查……啊…混帳……」族長發出悲鳴的說
「你在說一句沒用的話, ...

「欸…?你們全部都要跟我去呀,好吧。」伊塔無所謂的聳聳肩。

「帶路吧。」

回復

白皊 發表於 2018-7-27 17:53
「欸…?你們全部都要跟我去呀,好吧。」伊塔無所謂的聳聳肩。

「帶路吧。」 ...

「哇呀!原來如此,我所感應到的有趣……就是這個,真不好笑」
看著眼前的畫面歆下了評論,他們來到了醫療中心之後意外的得知南城區也出現了感染者,而且原本在醫療中心的輕微患者病情突然加重
「還有什麼能夠更糟的嗎?」
歆深深地嘆了口氣,然後請人帶一位輕症患者來,要來試試伊塔有沒有辦法醫治。然後在確認結果之後再到南城區,如果答案是肯定的就好辦,全部打暈帶走,如果是否定的…便只能全部肅清

回復

懸日 發表於 2018-7-27 22:58
「哇呀!原來如此,我所感應到的有趣……就是這個,真不好笑」
看著眼前的畫面歆下了評論,他們來到了醫 ...

夜羽將族長暫時性的放下來,然後把羽夜拋到對方手上

他也是需要在一旁觀察的,等到事情結束

回復