樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

黃冬羽 發表於 2018-7-24 21:49
此時在其他人說話的同時,夜羽和羽夜也拐到其他地方
「……………」夜羽正一臉無奈的給羽夜的羽翼上藥
「 ...

看著幾個人在上面聊天(x)談事情(o),玲無聊地打了呵欠。

此時他的眼睛已經恢復銀紫色了。

他隨地坐下吃餅乾,納悶的後悔跟來了。

根本沒事做嘛,他又不會治病。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-24 22:00
看著幾個人在上面聊天(x)談事情(o),玲無聊地打了呵欠。

此時他的眼睛已經恢復銀紫色了。

[那麼玲吉祥物會做什麼?]冰凌"飛"到玲的旁邊,[我一直很好奇吉祥物到底是幹嘛的,可以抱著睡覺嗎?]

[......]不遠處的夜凌不予置評。

這貨是把吉祥物充當抱枕是吧?

回復

inlin 發表於 2018-7-24 22:15
[那麼玲吉祥物會做什麼?]冰凌"飛"到玲的旁邊,[我一直很好奇吉祥物到底是幹嘛的,可以抱著睡覺嗎?]

[... ...

「真的嗎?!」
鴿族代表宛如看到了救星,眼睛變成了傳說中的星星眼,然後瞬間飛到伊塔面前
「瑤光大人!非常感謝!」
「瑤光要去看病嗎?需不需要人陪呢?」
歆提出了疑問

回復

inlin 發表於 2018-7-24 22:15

[... ...

「吉祥物的工作就是吉祥物呀……」揉了揉眼,玲看向旁邊的人。「不可以抱,玲會讓你連碰都碰不到的~~」

說完又打了個呵欠。

——————

是說冰淩……玲感覺你好像是接著心理話說的耶……(?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-24 22:36
「吉祥物的工作就是吉祥物呀……」揉了揉眼,玲看向旁邊的人。「不可以抱,玲會讓你連碰都碰不到的~~」 ...

「欸那個……歆,我和羽夜有事情,讓深夜和冰夜待在這裡好不。」夜羽歪頭問
他倆得出來一個結論,先去找ㄖㄣ算帳在回來

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-24 22:52
「欸那個……歆,我和羽夜有事情,讓深夜和冰夜待在這裡好不。」夜羽歪頭問
他倆得出來一個結論,先去找 ...

「好喔~不過等等我們還要去見妖族族長,盡快回來喔!」
雖然不知道引路人什麼時候會恢復正常就是了
歆微笑的向夜羽揮手,然後望向地面上宛如在對偶像表達心意的鴿族代表

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-24 22:36
「吉祥物的工作就是吉祥物呀……」揉了揉眼,玲看向旁邊的人。「不可以抱,玲會讓你連碰都碰不到的~~」 ...

心裡話什麼的不重要,因為我就是就是裡表如一啦,想要一個抱枕啦((被揍
--------------------
[不過我們好像也沒什麼用欸......]冰凌喃喃自語。

[......]一樣也被列為沒有用的路人,夜凌繼續沉默。

被蟲子嚇到了嘛(?  發表於 2018-7-25 00:35
回復

inlin 發表於 2018-7-24 23:39
心裡話什麼的不重要,因為我就是就是裡表如一啦,想要一個抱枕啦((被揍
--------------------
[不過我們 ...

玲看了一眼同樣沒用的二人組,然後無趣的看看旁邊。

「喵!?」

待旁人隨著驚呼聲看過來時,地上已經多了一個凍著蟲子的冰塊。

「嚇、嚇死玲了……」玲拍拍胸口,用樹枝戳了戳自己造成的冰塊。「嘎嚕嚕嚕……居然嚇玲,看玲戳戳戳戳戳……不過有疾病的地方有蟲子也挺正常的……」

「姆唔……不過普通蟲子的能量足夠凍成冰塊嗎?算了……戳戳戳戳戳……」

玲喃喃自語的,拿樹枝戳冰塊洩恨。

——————

胡亂加入些什麼(#)玲的能力可以把能量逆轉成冰,嗯(解釋什麼

我覺得戳蟲子這件事比較需要解釋......  發表於 2018-7-25 00:21
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-24 23:52
玲看了一眼同樣沒用的二人組,然後無趣的看看旁邊。

「喵!?」

用走的到一個地方的時候,羽夜和夜羽一人拍著某人的肩膀一人叼著對方的後領
「你想去哪呢?族長」兩人異口同聲的問

回復

白皊 發表於 2018-7-23 23:11
「嗚嗯…這的確是消毒水的味道,至於藥味嘛…聞起來有點像麻醉藥或可以讓人睡著的藥吧。」身為醫療部部長 ...

[可是部長,其實醫療部體力不行可以玩陰的]寒月非常認真的拿出一個飯著綠光的小瓶子說[醫療部的好處是毒完人可以救不會死]

回復