樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-22 23:09
「好吃好吃~~」吃完鬆餅塔的玲拍拍肚子打了個飽嗝。

他眨了眨眼,從沙發上飄起來。

[他們都有帶東西呢......]冰凌雙手一樣也空空的看著夜凌。

[什麼東西都不用帶,你只要記得帶腦子就好了。]夜凌冷冷地回答。

因為要帶的東西只有武器,而武器可以憑空召喚,至於食物只要去蹭別人的就行了,夜凌是這麼認為的。

[......]這是換冰凌沉默了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-22 23:09
「好吃好吃~~」吃完鬆餅塔的玲拍拍肚子打了個飽嗝。

他眨了眨眼,從沙發上飄起來。

「想知道?」夜冥勾起微笑,將背包放置地上,然後打開,口中一邊說話,一邊將東西一一拿出來
「我帶的物品分為三類,攻擊類、防身和休閒類」
「攻擊類,就是帶屬於自己的武器,我不外乎就是毒藥、藥粉、藥水」
「防身類,就是暗器,還有之前研究部發明的結界,畢竟我是人類,有這東西就是方便,玲不知道需不需要?」
「最後休閒類...」夜冥停頓一下,正大光明的看向守翳,然後再看回來「咳,畢竟任務嘛,我身為情報部其實不需要跑第一現場,所以帶點零食,糖果,還能防止被殺不是挺好?」
「我帶的差不多就這些了」

回復

冬風 發表於 2018-7-22 23:26
「想知道?」夜冥勾起微笑,將背包放置地上,然後打開,口中一邊說話,一邊將東西一一拿出來
「我帶的物品 ...

「我帶的只有酒瓶和食物而已」反正武器隨時隨地都可以召喚,夜羽是這麼想的
所以他沒有像蒼藍一樣拿著那麼重的東西,而且東西也都是在冰夜身上

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-22 23:28
「我帶的只有酒瓶和食物而已」反正武器隨時隨地都可以召喚,夜羽是這麼想的
所以他沒有像蒼藍一樣拿著那 ...

「我只帶了武器~」
食物可以自己在外面找,如果找不到再找副宮主要食物就好,歆懷抱著美好的想法
「而且東西不夠時還可以請鴿子們幫忙『空運』」

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-22 23:28
所以他沒有像蒼藍一樣拿著那 ...

「攻擊…防身…休閒……」玲有些霧煞煞的。

攻擊……武器是隨時隨地召喚地所以不用,防身……之前研發部好像給過一個結界一直收著,休閒……恩。

「玲只要準備點心就好了嘛!」一想好,他立刻飄去準備。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-22 23:40
「攻擊…防身…休閒……」玲有些霧煞煞的。

攻擊……武器是隨時隨地召喚地所以不用,防身……之前研發部 ...

「歆,我的食物又不是源源不絕的,好歹也要去找,而且你家的鴿子把我那裡稀有的食材都吃完了」夜羽無奈的說
羽夜很緊急的跑過來表示他遲到了

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-23 06:18
「歆,我的食物又不是源源不絕的,好歹也要去找,而且你家的鴿子把我那裡稀有的食材都吃完了」夜羽無奈的 ...

「欸~那就算了,反正我變回鴿子型態再進食就好,也不用吃太多。而且真的不行的話……也有不少儲備糧啊~」
歆望向吃的圓滾滾的鴿子們,只見所有的鴿子都抱在一起,瑟瑟發抖
「咕咕咕!」
「騙你們的~話說所有人都準備好了嗎?準備要走了」

回復

懸日 發表於 2018-7-23 10:40
「欸~那就算了,反正我變回鴿子型態再進食就好,也不用吃太多。而且真的不行的話……也有不少儲備糧啊~ ...

「玲準備好了~~」

玲飄回來落在地上,下一秒,身上的服裝除了斗篷都變成工作時的西裝。

雖然手上還是空空的,不過他其實塞了一些吃食在戒指裡。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-23 11:21
「玲準備好了~~」

玲飄回來落在地上,下一秒,身上的服裝除了斗篷都變成工作時的西裝。

「既然大家都準備好了,那麼就出發吧!」
歆領著眾人走出大門,先是打了個響指開啟眾星宮的防禦結界,確保在出任務的期間不會發生什麼意外。待眾人在她畫好的傳送陣法上站定之後便啟動陣法,彈指之間所有人都被傳送到了妖族內

某日的手機剛剛突然電力急降,而且電也充不太進去,現在是用舊手機,超不習慣

回復

懸日 發表於 2018-7-23 13:35
「既然大家都準備好了,那麼就出發吧!」
歆領著眾人走出大門,先是打了個響指開啟眾星宮的防禦結界,確 ...

舊手機會有這種問題是正常的((因為我的也是......
----------------------------------------
[我覺得儲備糧食也挺不錯的啊......]我記得那道烤鴿子什麼的菜名叫......啊,叫做烤乳鴿是吧?

這裡有不少隻可以吃呢。冰凌在內心想著。

[......]名為夜凌的某死神表示他只吃靈魂,不過鴿子的靈魂也不是不能吃就是了。

鴿子們表示他們的危機顯赫!!!

回復