樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

黃冬羽 發表於 2018-7-23 22:42
一把冰錐也朝羽夜飛去,然後他只是默默的又升高………她死也不會說他剛才有被打到
「嗯…歆,出大事了呢 ...

「咕咕咕(等一下)」
歆仔細向下一看,意外的看到了一個熟面孔,也就是理應為他們領路的鴿族代表
然後歆試探性的往空中放出了天炎,讓天炎排成鴿族的族徽,接著在她意料之中的,攻擊停下來了
「歆長老?!」
「咕咕咕,咕咕咕咕咕!(傻小子,叫我北極星)」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-23 22:20
「感覺……像是醫院會有的味道。」

玲站在宮主副宮主稍後一些的位置,瞳色不知何時轉變成橘金色,帶給人 ...

「嗚嗯…這的確是消毒水的味道,至於藥味嘛…聞起來有點像麻醉藥或可以讓人睡著的藥吧。」身為醫療部部長的伊塔,盡責的開始運用種族能力仔細分析空氣中的成分。

「阿,大家要打架啦。」少女正在分析空氣時,原本站在身旁的宮主以及副宮主已經飛上空中戰鬥,少女放出自己的能力白霧來打造更加有利於宮中成員的環境。

「你們加油。」完全沒有想拿出武器的伊塔懶洋洋的站在地面對著空中喊。

反正,醫療部本來就不是衝鋒陷陣的成員,少女心想。

回復

懸日 發表於 2018-7-23 22:58
「咕咕咕(等一下)」
歆仔細向下一看,意外的看到了一個熟面孔,也就是理應為他們領路的鴿族代表
然後歆試 ...

[......]這是夜凌。

[......宮主、北極星,這樣子沒人聽得懂您到底在說什麼的。]冰凌無言地在一旁翻譯夜凌的"......",[說人話,或變成烤鴿子......被敵人烤成乳鴿。]

此時,在場上最沒有存在感的兩人正並肩飄在半空中......,不,冰凌是乘坐在一隻法杖上,而夜凌才是真的飄在半空中。

((附圖,大概長這樣<<取自"陰陽師-青行燈">>))

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

inlin 發表於 2018-7-23 23:15
[......]這是夜凌。

[......宮主、北極星,這樣子沒人聽得懂您到底在說什麼的。]冰凌無言地在一旁翻譯夜 ...

「他也是鴿族,所以聽得懂」
變回人形,歆站在自己的武器扇子上面解釋
「然後,可以跟我解釋一下這是怎麼了嗎?」
歆看向鴿族代表,而她所指的是城門內躺在地上不知是死是活的妖族居民
鴿族代表聽到歆的問句,換上了沉重的表情
「魔妖病……在城裡爆發了」

回復

懸日 發表於 2018-7-23 23:30
「他也是鴿族,所以聽得懂」
變回人形,歆站在自己的武器扇子上面解釋
「然後,可以跟我解釋一下這是怎麼 ...

[恩恩,好的嘿,我們知道啊,不然我們來這裡幹嘛?]夜凌頗不耐煩回答,[裡面有很重的陰氣,大概不是死了一群人就是半生不死的人,我現在很餓,沒吃早餐。]

[你有飢渴到這種地步嗎?]冰凌也是無語了一下,換而言之就是裡頭有大餐,夜凌現在很餓很想衝進去飽餐一頓。

......血糖過低不是好事。

[那個,請說清楚詳情,發生的時間地點之類的。]冰凌攔住有點失去理智的夜凌如是說。

回復

inlin 發表於 2018-7-23 23:36
[恩恩,好的嘿,我們知道啊,不然我們來這裡幹嘛?]夜凌頗不耐煩回答,[裡面有很重的陰氣,大概不是死了一 ...

「…………啊…」白痴羽夜飛進去了
夜羽跟在他身後想要把他抓回來但沒有成功

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-24 06:17
「…………啊…」白痴羽夜飛進去了
夜羽跟在他身後想要把他抓回來但沒有成功 ...

「昨日,從北極星大人離開後不久,魔妖病便在我們目前所在的西城區爆發,然而卻沒有任何的人知道源頭在哪裡,就好像…憑空出現一樣
不久之後族長下令把四大城區的內城門與對外城門關閉,為了避免魔妖病傳出,目前是禁止飛行的,飛行者則會被擊落」
鴿族代表讓自己半獸化,飛上天跟歆報告。聽完之後歆換上了若有所思的表情
「其他城區都沒事嗎?」
「不知道,我們從昨天開始就一直在西城區掃蕩感染者,而目前上頭已經決定把症狀輕微的感染者進行隔離」

回復

懸日 發表於 2018-7-24 10:37
「昨日,從北極星大人離開後不久,魔妖病便在我們目前所在的西城區爆發,然而卻沒有任何的人知道源頭在哪 ...

「原來是這樣啊…」夜羽低頭思考
「嗯嗯嗯??」羽夜歪頭
「剛才好像看到了什麼…………」

回復

懸日 發表於 2018-7-24 10:37
「昨日,從北極星大人離開後不久,魔妖病便在我們目前所在的西城區爆發,然而卻沒有任何的人知道源頭在哪 ...

「我們有解藥阿。」

原本站在地上偷聽的伊塔,無奈的看著宮主跟另一位鴿族代表都自顧自的飛在空中討論任務內容,沒有要降落到地面的意思後,只好乖乖的飛到宮主身旁,以部長的身份加入談話。

「我的代號為瑤光,醫療部部長。我們眾星宮來這就是為了處理這怪病,所以事不宜遲,還請您帶我們先至輕微感染者的隔離處,我可以醫治他們。」

回復

白皊 發表於 2018-7-24 21:02
「我們有解藥阿。」

原本站在地上偷聽的伊塔,無奈的看著宮主跟另一位鴿族代表都自顧自的飛在空中討論任 ...

此時在其他人說話的同時,夜羽和羽夜也拐到其他地方
「……………」夜羽正一臉無奈的給羽夜的羽翼上藥
「唉唷,夜羽不要這個臉啦~」羽夜笑嘻嘻的說
「我覺得我們之後回去可能要先處理某個人了………」夜羽在上完藥後輕揉額頭說

回復