樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

懸日 發表於 2018-7-27 22:58
「哇呀!原來如此,我所感應到的有趣……就是這個,真不好笑」
看著眼前的畫面歆下了評論,他們來到了醫 ...

「嗯…。」伊塔看著眼前的患者,臉上不自覺的多了些沉重。

「把這個藥吃了。」少女對著眼前的病患說,看著病患吃下去後,伊塔揮揮手請旁邊的人幫忙帶他去休息,目送患者離去後,伊塔走到歆身旁說道:「這個病毒…跟以往的魔妖病病毒不一樣。」

「應該是有人控制這個病毒,讓原本魔妖病的病毒突變,才會導致它不合常理的傳播速度,不過好消息是…我的藥對這些輕微患者有用,但……如果是已感染到後期,我也無法保證藥效,可能只能抑制病毒,不讓他擴散。」伊塔凝重的臉上勾起了一道苦笑。

「抱歉。」

回復

白皊 發表於 2018-7-28 20:50
「嗯…。」伊塔看著眼前的患者,臉上不自覺的多了些沉重。

「把這個藥吃了。」少女對著眼前的病患說,看 ...

「沒關係沒關係」夜羽苦笑說
如果能暫時壓抑的話很好,只不過………
「如果找出伊塔所說的那個人的話,…………」夜羽低頭思考
至少對於夜羽來說,他的想法是如果找到那個人就……………夜羽搖搖頭

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-28 20:57
「沒關係沒關係」夜羽苦笑說
如果能暫時壓抑的話很好,只不過………
「如果找出伊塔所說的那個人的話,… ...

「如果找到那個人,然後研究出他是用甚麼手法讓病毒突變的,或許還有救。」伊塔對於自己沒辦法處理病毒有些自責的說。

「我們得趕緊找到罪魁禍首,不過在那之前,還請大家幫我把解藥分給每個輕微感染者。」少女遞出一些藥給眾人,待眾人接過後,就連忙繼續製作解藥。

回復

白皊 發表於 2018-7-28 21:15
「如果找到那個人,然後研究出他是用甚麼手法讓病毒突變的,或許還有救。」伊塔對於自己沒辦法處理病毒有 ...

先將要讓離自己比較近的病患吃了之後,夜羽走到天使族長那邊
之後不知道說了什麼,天使族長把羽夜轉到深夜的手上後就拍拍翅膀飛離開了

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-28 21:24
先將要讓離自己比較近的病患吃了之後,夜羽走到天使族長那邊
之後不知道說了什麼,天使族長把羽夜轉到深 ...

「姆……」偏了偏頭。「控制……有用到能量之類的嗎?」

玲一邊幫忙發解藥一邊詢問道,本來在手上的冰塊已經丟到角落去了。

我在意的點是 : 拿著冰塊(蟲)到處亂跑,這個比較詭異XXD  發表於 2018-7-29 01:37
總算是肯丟掉了嗎......0W0  發表於 2018-7-28 21:45
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-28 21:42
「姆……」偏了偏頭。「控制……有用到能量之類的嗎?」

玲一邊幫忙發解藥一邊詢問道,本來在手上的冰塊 ...

「魔妖病的主要症狀是讓患者體內的能量爆衝,進而造成患者的意識混亂,只剩下原始的本能而且會胡亂攻擊。理論上控制病情的方法是藉由藥物讓能量不再爆衝,應該是有用到能量,不過還是要問問專業的」
歆歪頭說出自己知道的部分

回復

[喔問專業的!]我點了點頭找尋著部長的身影,畢竟我擅長的是治死人不是救人,雖然說要救也行,但不保證後果會如何

回復

yhlee201507 發表於 2018-7-29 11:17
[喔問專業的!]我點了點頭找尋著部長的身影,畢竟我擅長的是治死人不是救人,雖然說要救也行,但不保證後果 ...

「能量爆衝……?」

玲眨眨眼,他感覺自己好像聽不懂……

「這樣能冰嗎……?」

感覺好像冰起來會發生問題的樣子……

一邊想著,嘆了口氣,繼續發解藥。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-29 13:24
「能量爆衝……?」

玲眨眨眼,他感覺自己好像聽不懂……

「不過獅子座(玲)的話讓我有一個好主意~在這裡先確認一下被凍結的生物解凍之後會有什麼副作用嗎?」
歆的嘴角勾起了微笑,轉機貌似已經出現了
「如果沒有的話就可以先用藥物控制病況,使能量不那麼狂暴,再讓獅子座(玲)把感染者凍到事件結束,這樣的副作用應該不會太大,而且把感染者處理好的話等等我們要追緝元兇也可以只留少數人,甚至根本不用留人在城裡的」
城裡的守衛也不是吃素的,畢竟在他們趕來之前,守衛也是獨自掃蕩的西城區的感染者
「當然,還是要看有沒有辦法解凍」
畢竟能量逆轉成冰什麼的,聽起來很像是什麼不可逆的反應

◆◆◆◆◆
想了一下還是決定用代稱,覺得都取了不用好像很可惜(?)

回復

懸日 發表於 2018-7-29 14:53
「不過獅子座(玲)的話讓我有一個好主意~在這裡先確認一下被凍結的生物解凍之後會有什麼副作用嗎?」
歆 ...

「喵唔?要解凍的話~能量轟下去就行啦~~」聽到自己好像有用武之地,立刻開心的解釋。「用很強的能量把逆轉再逆轉回來~~像這樣~~」

玲跑到角落撿起冰塊,將能量聚集在頭部,很快的蟲頭的冰就融化了。

那只蟲悲劇的還被冰著頭以外的部分,不過應該沒人在意。

「副作用的話……好像冰太久會怎麼樣的?」說著偏了一下頭。

回復