樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

冬風 發表於 2018-7-22 13:40
「反正鬆餅有那麼多片,何必苦惱一種口味呢?」夜冥走到玲的旁邊,手上拿著一個三明治吃著
「早安啊」 ...

「喵嗚?」玲看向夜冥。「早安~」

最後他聽進夜冥的意見,把鬆餅分成兩疊分別不同口味。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-22 14:00
「喵嗚?」玲看向夜冥。「早安~」

最後他聽進夜冥的意見,把鬆餅分成兩疊分別不同口味。 ...

吃完了自家賢慧的副宮主所煮的愛心早餐,歆這才注意到玲跟夜冥已經在大廳了
「玲、夜冥,早安~」
打完招呼之後,歆走入廚房開始看看有什麼食物可以喂鴿子們

回復

懸日 發表於 2018-7-22 14:11
吃完了自家賢慧的副宮主所煮的愛心早餐,歆這才注意到玲跟夜冥已經在大廳了
「玲、夜冥,早安~」
打完招 ...

夜冥點一下頭「早」然後手指旁邊的桌上「那有吐司」用來做三明治的

回復

冬風 發表於 2018-7-22 14:44
夜冥點一下頭「早」然後手指旁邊的桌上「那有吐司」用來做三明治的

「謝謝~話說其他人怎麼都還沒有下來,果然還是要來個宮主流的叫醒方式啊」
歆拿起夜冥所指的吐司,若有所思的走出大門,心中盤算著等餵完鴿子之後該如何叫醒剩下的人

回復

懸日 發表於 2018-7-22 14:54
「謝謝~話說其他人怎麼都還沒有下來,果然還是要來個宮主流的叫醒方式啊」
歆拿起夜冥所指的吐司,若有 ...

「啊…終於處理完了………啊,你們早安!」夜羽笑笑的說
然後他就先回自己房間,留下深夜和還在沙發睡覺的冰夜

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-22 15:45
「啊…終於處理完了………啊,你們早安!」夜羽笑笑的說
然後他就先回自己房間,留下深夜和還在沙發睡覺 ...

「要吃飽飽喔~」
歆輕快的一邊哼著小曲一邊餵著鴿子們,然後已經吃飽的鴿子便會被她抓起,然後腳上綁上紙條
「好了,今天也麻煩你們了,把他們叫醒吧~」
歆看著鴿子們起飛後轉身看向遠方,希望能夠在還來得及的時候就解決這件事了

◆◆◆◆◆

今天去買新制服,結果意外知道學校的運動服=班服,而下半身只要穿黑色的就沒問題
真的是…很自由

回復

懸日 發表於 2018-7-22 19:20
「要吃飽飽喔~」
歆輕快的一邊哼著小曲一邊餵著鴿子們,然後已經吃飽的鴿子便會被她抓起,然後腳上綁上 ...

「阿……大家早呀。」伊塔被鴿子吵醒後,抓著研發出來的解藥出現在大廳。

「這個…對你說的那個病毒應該有效,只不過我沒有感染體所以無法完全確定,但依照生物學的理論應該可以治療。」少女揉揉眼睛,因為昨晚的熬夜而略顯疲憊,不過還是掩蓋不住因為有新東西可以研究的興奮之情。

「走吧,要出發了嗎?」

回復

白皊 發表於 2018-7-22 19:43
「阿……大家早呀。」伊塔被鴿子吵醒後,抓著研發出來的解藥出現在大廳。

「這個…對你說的那個病毒應該 ...

[要走了嗎?]這時夜凌與冰凌也同時出現在大廳,兩人一左一右各拿(拎)著一隻鴿子,這兩隻鴿子的表情相當一致,一臉生無可戀的表情,不知道到底發生了什麼事。

[要求收割靈魂的允許。]夜凌把兩隻鴿子隨手扔給原主,歆。順便要求了允許認可。

[靠,你到底是多想殺人啊?]冰凌瞪了夜凌一眼。

[我的本業。]夜凌冷冷地回答。

回復

inlin 發表於 2018-7-22 20:58
[要走了嗎?]這時夜凌與冰凌也同時出現在大廳,兩人一左一右各拿(拎)著一隻鴿子,這兩隻鴿子的表情相當一 ...

抓著莫名其妙跑去夜羽房間討食物的鴿子,夜羽臉色不太好的從他房間走出來
「從現在開始,鴿子們都別想吃料理了」他留下腹黑的笑容後,進房間拿東西
「我也要求吞噬靈魂。」冰夜扶著宿醉的頭說
「我要求研究~」深夜拿著像是什麼東西的材料說

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-22 21:18
抓著莫名其妙跑去夜羽房間討食物的鴿子,夜羽臉色不太好的從他房間走出來
「從現在開始,鴿子們都別想吃 ...

「不好意思,我去找一下守翳」夜冥勾起無奈的微笑,轉身從廚房窗子跳出去,順便思考著執行部門的位置,然後鑽進去

回復