樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

妖精 發表於 2018-7-21 22:00
茶泡好,我默默喝一口,然後......
我可以不要進去了嗎?裡面好沉重的氣氛啊 ...

「翳~原來你在這」我從窗戶無預警的跳進來,然後抬起手打招呼
「任務你要參加嗎?就是魔妖病的任務,我剛剛已經吧查到的資料給宮主啦~先說喔,你要我要,我要你也要,所以你要不要?」

回復

妖精 發表於 2018-7-21 22:00
茶泡好,我默默喝一口,然後......
我可以不要進去了嗎?裡面好沉重的氣氛啊 ...

「啊總之我的就這樣!不要在爆我的料也不要問我的事!」蒼藍說完後狠狠的走回他的房間甩他房間的門
「嗯嗯~好吧,守翳要吃蛋糕嗎?」今天烤太多了,想說沒吃完放冰箱有點麻煩。
「啊!羽夜你給我回來!」剛沒注意就逃跑的羽夜又讓深夜追了上去,在一旁的夜羽只是如「家長看著小孩,用溺愛的眼光」的方式看著他們
「夜冥你這根本不用問啊……」在一旁還在喝酒的人說

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 22:04
「啊總之我的就這樣!不要在爆我的料也不要問我的事!」蒼藍說完後狠狠的走回他的房間甩他房間的門
「嗯 ...

「任務,參加,已說」我回答完夜冥後,轉頭走出來

「在下並不喜歡西方的甜品,而是喜歡東方的糕點」說完我還默默喝茶

______
說來我剛剛還改了單子的設定,說自己喜歡東方事物,而且還為了把畫用上去,費了我好大功夫......根本欲哭無淚....

回復

妖精 發表於 2018-7-21 22:08

「在下並不喜歡西方的甜品,而是喜歡東方的糕點」說完 ...

「喂...你說什麼?等...你在說什麼鬼啦?」啊啊,見色忘友,對那個人你就說那麼一大串,對我為什麼就六個字!
「糕點我有,空運過來保證新鮮,要吃,把剛剛那句話白話文說一遍」

回復

妖精 發表於 2018-7-21 22:08

「在下並不喜歡西方的甜品,而是喜歡東方的糕點」說完 ...

「那我下次做東方的糕點吧!」反正多少也有學過,而且蒼藍也很喜歡吃東方的食物
「說到任務………………」冰夜的臉色不好了,他趕緊又縮回去夜羽的身體
接下來不管夜羽怎麼叫他他都不回應

回復

冬風 發表於 2018-7-21 22:12
「喂...你說什麼?等...你在說什麼鬼啦?」啊啊,見色忘友,對那個人你就說那麼一大串,對我為什麼就六個 ...

日,我默默罵出一字髒字,不得不說中文真是個好東西

「任務,我有參加,已經和宮主說了,糕點,拿來」說完,我伸出手

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 22:12
「那我下次做東方的糕點吧!」反正多少也有學過,而且蒼藍也很喜歡吃東方的食物
「說到任務……………… ...

「任務,怎麼了?」說到重點,我忍不住嚴肅起來,手上的茶杯也沒在動

回復

妖精 發表於 2018-7-21 22:16
日,我默默罵出一字髒字,不得不說中文真是個好東西

「任務,我有參加,已經和宮主說了,糕點,拿來」說 ...

我吐出舌頭將糕點放到背後「這麼高級的甜食我當然不會給你這見色忘友、見食物忘兄弟的人」
我一邊跑回廚房跳窗,一邊回頭找副宮主「副宮主,任務加我一個」

回復

妖精 發表於 2018-7-21 22:17
「任務,怎麼了?」說到重點,我忍不住嚴肅起來,手上的茶杯也沒在動

「啊喔,因為冰夜其實很怕魔妖病的患者啦,所以他才躲起來的,說到那個病啊,之前在一個地方很流行,不過後來莫名其妙就沒有了,也不知道為什麼」夜羽聳肩說
「那個呀,其實冰夜哥哥是曾經被襲擊過啦」深夜拖著半死的羽夜回來說

某日也一樣  發表於 2018-7-21 22:29
好多人的名字都有"夜"......搞得我好亂QWQ  發表於 2018-7-21 22:26
回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 22:20
「啊喔,因為冰夜其實很怕魔妖病的患者啦,所以他才躲起來的,說到那個病啊,之前在一個地方很流行,不過 ...

「原來如此」我說,然後點下頭「在下去處理些事情,先告辭」

然後,喚出鐮刀,追殺進廚房「夜冥你有種給我待在原地不要動!」

回復