樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

妖精 發表於 2018-7-21 22:23
「原來如此」我說,然後點下頭「在下去處理些事情,先告辭」

然後,喚出鐮刀,追殺進廚房「夜冥你有種給 ...

「我知道啦~」夜羽回應著夜冥
之後也跟守翳一樣喚出了武器勾在羽夜的脖子
「親愛的弟弟你還有什麼想說的嗎?嗯?」

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 22:20
「啊喔,因為冰夜其實很怕魔妖病的患者啦,所以他才躲起來的,說到那個病啊,之前在一個地方很流行,不過 ...

「從前,最先流行的是魔族領地,然後是從魔族開始擴散到四周,鬼族、靈族、吸血鬼等.......,妖族則是最後,然後最近最先開始的是從妖族開始,按照位置,應該變成由外伸進內部,事隔三月天,魔族目前還沒事呢」我跑到問的人旁邊回答,當然這些資料早就交給宮主了

回復

冬風 發表於 2018-7-21 22:27
「從前,最先流行的是魔族領地,然後是從魔族開始擴散到四周,鬼族、靈族、吸血鬼等.......,妖族則是最 ...

「所以為什麼後來會不見呢~這是個謎呢~」夜羽笑笑的
當然他也放過砍殺自家弟弟的思想。
「嗯…我記得,之前和小夜羽一起去一個地方的時候就有碰上呢」深夜思考

回復

冬風 發表於 2018-7-21 22:27
「從前,最先流行的是魔族領地,然後是從魔族開始擴散到四周,鬼族、靈族、吸血鬼等.......,妖族則是最 ...

「糕點」我鐮刀抵在夜冥的脖子上

「拿來」我臉色陰沉

小氣(  發表於 2018-7-21 22:55
回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 22:29
「所以為什麼後來會不見呢~這是個謎呢~」夜羽笑笑的
當然他也放過砍殺自家弟弟的思想。
「嗯…我記得, ...

「因為宮主和其他人聯手解決了,現在重點是為什麼又開始傳染,我想我們可以先深入妖族看看」
原本想繼續講什麼,結果守翳抓住我了,無奈啊,糕點明明在我身後還不拿,還是說其實守翳你S啊,可惜我不是M耶
「拿去拿去」

誰SM啊!你從哪裡看來的!  發表於 2018-7-21 22:42
回復

冬風 發表於 2018-7-21 22:35
「因為宮主和其他人聯手解決了,現在重點是為什麼又開始傳染,我想我們可以先深入妖族看看」 ...

「反正那個其他人沒有包括我就是了,那時候我還在幫忙調查那個病是啥呢」夜羽聳肩
反正那時我人還在妖島上面,也是沒差的,剛好那時候又被某隻鴿子誘拐

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 22:38
「反正那個其他人沒有包括我就是了,那時候我還在幫忙調查那個病是啥呢」夜羽聳肩
反正那時我人還在妖島 ...

「真有活力~」
歆捧著鴿子空運(?)過來的茶,一副事不關己的樣子看著眾人
反正只要不要玩到明天沒力氣出任務就好了,欸,對了
「話說魔妖病上次的殲滅貌似跟我有點關係呢,這應該也算是情報的一環,有人要聽嗎~」

回復

懸日 發表於 2018-7-21 22:40
「真有活力~」
反正只要不要玩到明天沒力氣出 ...

「當然要囉,那次誘拐我的鴿子醬」夜羽笑的像是如果你不說就把你烤來吃的樣子

回復

懸日 發表於 2018-7-21 22:40
「真有活力~」
反正只要不要玩到明天沒力氣出 ...

「當然要聽啦,身為情報部卻對情報興趣缺缺怎麼行呢?你說是吧,宮主?」夜冥拉著守翳找個位置坐下,等著聽真正有意義的情報

用掉那題外話吧,小心我不小心和夜冥聯手轟你啊  發表於 2018-7-21 22:53
回復

冬風 發表於 2018-7-21 22:48
「當然要聽啦,身為情報部卻對情報興趣缺缺怎麼行呢?你說是吧,宮主?」夜冥拉著守翳找個位置坐下,等著 ...

「鴿子是好動物,不可以吃!
話說因為當初魔妖病實在是太過流行了,很多部族的族長聯合起來委託我們,那個委託金真的是高的嚇人呢~
扯遠了,忽略過程,最後我們發現魔妖病是個人工病毒,是一個魔族的瘋狂科學家創造出來的。最後那個科學家被當場擊斃,而所有的感染者不是染病死亡就是…
被我們殺了,當時沒有解藥,屍體也被我用天炎焚毀,從那之後直到三個月以前都沒有病例」
現在想想,當初那個場景真是惡夢,甚至有不少感染者主動找上我們,希望被殺,以免之後傷害家人

回復