樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

第三十七章

「咦????我现在也很可靠啊!」寒月望着眼前那个什么宾啷夸啦克依哒水管所出现的幻影,一边朝幻影戳了戳震惊的说道。

「可靠到我们困在里面出不去????」

「可靠到出门忘了带钥匙然后被困在自己的空间内?????」

漓悠和普罗汀同时质疑的看着寒月道。

「都说了是意外!」寒月理直气壮的说,「一年也才不过发生个一百次而已啊!」

「一百多次叫而已?????那请问要多少次才叫多?????!」

「咳咳,布丁你一直问这个干什么啊!你不先关心一下你在你主人心中的形象吗?温柔体贴嘘寒问暖的可爱武器?????」寒月撇了一眼仍然在对欧亚热情的关心的幻影普罗汀说。

「反正不过是幻影罢了,又不是我!」普罗汀冷淡的说,叫他变成那个模样?!开什么玩笑?!变成那样他的威严何在?面子都扫地了啊!

「面子不会扫地的,你主人爱你!」寒月非常认真严肃的说。

「原来这个水管是可以拔起来的啊?」漓悠突然出声道,刚刚他安静的独自在一旁研究这只水管好久了,发现水管似乎没有固定的支撑点,于是发挥了超人的力量一把把他拔了起来。

「......」

「......」

一片静默之后,寒月终于开口了,还很难得的念对了对方的名字。

「漓悠,我好像忘记说了,这根水管不止能让人看到幻影,而且还能..........」

寒月后面的话被排山倒海而来的爆炸声所掩盖了,这个空间开始崩毁,眼前美丽的纯白色的雪景开始扭曲,远边的山开始宛如掉漆的墙壁一般一片片的开始剥落,上空开始乌云密布,远处雷声轰轰作响,总之,现在这里看起来就宛如电影中世界末日一般的场景。

「卧操这都发生了啥?该死的,寒月你到底还有什么没有说------」漓悠朝着扭曲的空气中怒吼道,可惜,对方已经听不见了。

---------------

「顺其自然顺其自然..........不知道漓悠和欧亚怎么样了啊?」被扭曲的空间黑洞一把甩回空间意识的中央的寒月淡定的看着眼前鸟语花香,百花盛开的美丽花园,坐在白色的椅子上,手中捧了一杯幻影所显现出的茉莉花茶,一旁的白色桌子上还放着精致的高点,一旁还有匆匆忙忙的兔子先生正拿着怀表跑过。

他都不知道原来自己的意识中心是爱丽丝梦游仙境的场景啊!真不错!不会是因为他的英文名字就叫爱丽丝吧?真梦幻啊~

「你倒是很淡定啊!」一旁的兔子先生,普罗汀,正戴着小礼帽和兔耳朵,身穿深褐色的皮革背心和白色衬衫,气冲冲的把手中的怀表砸了过来。

「咦?哪有兔子砸爱丽丝的啊?还是拿怀表砸!」
某寒月穿着一身淡蓝色的洋装,围着可爱的白色围裙,头上还戴着一只粉蓝色的大蝴蝶结。

「喂,其他两个人呢?他们到哪里去了!」普罗汀皱着眉头问。

如果是不相干的人他就算了,可是里面可是还有一个是他的主人呢!

「放心放心,一切老天自有安排,他们没事的,在这之前,我们还是先关心一下自己的安全吧!」寒月神秘一笑,看着花园中开始转动的大时钟说。

他想起来出去的方法了呢~

---------------

漓悠一张开了眼,就被眼前的景象弄的一愣。

什么情况?

眼前,自己穿着华丽的紫色礼服,头上盘了个髻,戴着童话故事中才有的那种超高三角锥.........不是,是头饰,眼前还摆着一个古色古香,雕饰华丽的镜子。

啥情况........?

努力的从记忆中翻找着那看过不多的童话故事,漓悠好不容易的找出了几个符合的人物。

白雪公主中的坏皇后,睡美人中的那个邪恶仙子,还有.......还有啥啊?

努力的思考几秒钟后,很好,放弃。

「皇后陛下,这是您要的白雪公主的心脏。」突然,一个猎人的角色从一旁走了出来,手中还提着一个该打马赛克不该出现在童话故事中给纯真孩子看的血腥物品。

OK,他知道自己的角色了........

不过到底为什么会变成这样啊?!

漓悠默默的思考着,顺便在心里怒吼道。

猎人看着眼前一脸杀气的坏皇后,吓的浑身发抖。

回过神来,看着眼前瑟瑟发抖的猎人,漓悠一脸和善的请他先离开,吓的猎人差点把那个不是白雪公主的心脏的事给说了出来,还好系统为了剧情所需克制住了。
回復

更了更了更完了啊~
1602字,目标达成!耶!
回復

okok放過了嘿
但是你不要給我到奇怪的場景喔像是什麼生化危機之類的之類的之類的
還有我希望的布丁才不是那樣的,而是病病的啊啊啊啊啊!
回復

寒月你給我出來ㄚㄚㄚㄚ
為啥我家漓悠是壞皇后
你完蛋了
你家寒寒完了
回復

第三十八章

刚被黑洞吸进去的欧亚,在周围的风暴停止后这才张开了眼。

「????」周围是一望无际的汪洋,而他正泡在水中,奇特的事他竟然浮在水上没有沉下去。

欧亚抬起脚,准备试着游到岸边。。。。。。脚?他的脚呢?

欧亚这时才发现,原本他的两条腿变成了一条淡粉红色的鱼尾巴。

欧亚:。。。。。。

还在震惊中,欧亚便突然听到远处传来了船的鸣笛声,欧亚抬起头,看见一艘。。。。。。邮轮正向这里开来。。。。。邮轮?!

接着,欧亚看见船中站着一名王子。。。。。。问他怎么知道?靠他背后举着一面大大的牌子写着王子还头带王冠不知道真是瞎了眼了!

美人鱼,邮轮,王子。。。。。。

欧亚想着这其中的关联,突然,一个想法闪过了他的脑海,将他电个外苏内脆------

小美人鱼!

欧亚震惊的看着船上的男人。。。。。。

这不是代表他要拿刀去剁那个什么王子的但之后还要为他变成什么泡泡?!

欧亚看着那个王子,为自己是个男生感到庆幸。

这样就不会舍不得了等一下直接拿刀把他剁了吧!

欧亚为自己的想法默默的点了个赞。

而此时,床上的王子默默的打了个冷颤。

不知道又是哪位姑娘在想他了。。。。。。

-----------------------

「喂!我们到底要在这里待到什么时候?!」普罗汀看着悠闲在喝咖啡吃甜食的某爱丽丝怒气冲冲的问。

「哎呀哎呀有耐心一点就快到了吗!」仿佛看不见一旁气急败坏的兔子先生,寒月变成的爱丽丝气定神闲的看了一眼时钟。

当当。。。。

当指针指到下午六点,庭院里的大钟仿佛被启动了某个开关,开始响起了低沉的钟声。

寒月放下手中的茶杯,一个手环自他手中出现,上面用着类似黑笔的颜料写着“将为美人鱼引路的爱丽丝”。

「喂等等,这是什么啊?」普罗汀看着手被上的黑色字迹“将被杀死的兔子王子”。

-------

同一时间,城堡中的魔镜响起了鏮啷鏮啷的声响,漓悠的手中也浮现了一行字“坏皇后”。

--------------

邮轮在那一刻,突然放出了七彩的美丽烟花,一行字淡淡的浮现“故事的中心,结局的钥匙”

-----------------

「啊啊啊!故事开始了!请好好的玩吧~」

-------不足一千字什么的我不会承认的,嗯!
回復

寒月你準備被我打死吧!!!!!小美人魚是什麼鬼啊啊啊啊!

算了不計較,你下次沒生出四千字你就完了
回復

黃冬羽 發表於 2019-7-12 16:16

算了不計較,你下次沒生出四千字你就完了 ...

我也要滅了你!可惡!
為毛我家漓悠是壞皇后!
我要抗議啊!
你信不信我也不更文!
我家漓悠明明能煮飯能做菜也能種人!
長的也算是不錯,為甚麼是壞皇后!
你見過這麼賢慧的壞皇后嗎 ?
回復

黃冬羽 發表於 2019-7-12 16:16

算了不計較,你下次沒生出四千字你就完了 ...

四千字。。。。我一千字都還沒有喔…(跑走

美人魚多好至少不是壞巫師啊!還是你要巫師也是可以啦!
回復

孤霜傲影 發表於 2019-7-17 09:55
我也要滅了你!可惡!
為毛我家漓悠是壞皇后!
我要抗議啊!

你滅不了我的哇哈哈哈哈哈哈哈哈

壞皇后不錯啊你可以洗白(????

賢慧喔…就是因為賢慧才給你當皇后的啊!

母儀天下嗎!
回復

*這裡先說喔,因為是用手機打的而且手機不能存檔所以打多少放多少字數什麼的我也不知道,簡單來說就是隨緣啦~(被打
回復