樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

第三十四章

「.........」歐亞表示他已經很習慣這種場面了。

這時候只要默默的拔出刀,接著砍向寒月就行了。

嗯,這麼的簡單。

「唔啊啊啊~」看著朝自己砍過來的刀子,寒月側身閃過。

呼,太驚險了,真的是太驚險了,差點就變成刀泥了啊啊啊啊啊啊啊~

最後的尖叫是因為歐亞又砍過來了。

正當大家正在歡樂的你追我跑跑的慢就被砍掉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈的遊戲時,突然,他們的腳下出現了一個巨大的黑洞。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

「寒月啊你又亂開黑洞了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

「不是我啊啊啊啊啊啊啊啊!」

「!!!!!!!!!!!」

寒月,歐亞,普羅汀,漓悠四個人就這樣直接被黑洞捲了進去。

故事到此結束,世界上又少了幾個禍害,真是可喜可賀可喜可賀啊.........才怪!

俗稱好人不長命禍害遺千年可真謂不假啊!

碰!

寒月和普羅汀被甩在了一塊兒,漓悠和歐亞隨後的被甩了下來,形成了寒月——普羅汀——歐亞——漓悠的疊羅漢現象。

「啊啊啊啊啊!你們快起來啊好重喔!漓悠你是不是沒有在認真減肥啊!」

「靠腰寒月你去死啦!你才胖,本姑娘可是才5——呃…關你屁事!」

「........」

「哈哈哈哈哈你終於被我壓在身下了吧看你還怎麼得意啊!」

「布丁,我不想去吐嘈你的用語,不過你的國文真的有待加強啊!」

「是普羅汀啊混蛋!」

經過千辛萬苦,終於,大家脫離了疊羅漢的悲慘狀態。

「話說,這裡又是哪裡啊寒月?」觀察了下烏淒抹黑的四周,漓悠果斷的轉頭看著最有可能造成一切的罪魁禍首問。

「我哪知啊!又不是我搞的!你當我是專職挖黑洞的嗎?挖黑洞也是很累的耶!」吃著藍莓派,寒月翻了一個大大的白眼道。

「..........」歐亞沉默不語,不過眼神中表達着對某人的話的懷疑。

「雖然很不想替你說話,這次真的不是他啦。」普羅汀冷着臉,語氣很不好的說。

「就是嘛!你看連布丁都這樣說了,總該相信我了吧!」

「算了,不是你就不是你吧!」嘆了口氣,漓悠說道,「那寒月,能夠把我們送回去了吧?」

「唔…我也想啊!」寒月困擾的偏著頭說,順口的咬了一口藍莓派,「不過抱歉,我辦不到喔!」

「啥?!!!!!!」

「為什麼啊?你不是很厲害嗎?」漓悠插著手,怒氣沖沖的瞪著寒月說,「我們還要上學呢!」

「厲害並不等於無所不能啊!」捂著耳朵,寒月嘆了口氣說,「如果你要上學,還不如我教你比較有效!」

「不要!!!!!!!」

「你當我不知道你是去看帥哥的嗎?!」

「對我就是去看帥哥的啦!不管不管,你知道我還特地做了便當就為了中午嗎?!在說你是虞夏嗎?不是嗎!」

「見色忘友!」

「我們哪裡是朋友了?!」

說沒幾句,漓悠和寒月二人又吵了起來。

回復

寒月你真棒!
我會開始寫第11篇的
相信我吧(拍胸
回復

等等,布丁的那句話是對我家歐亞說的??
(表示深刻懷疑
回復

黃冬羽 發表於 2019-5-23 17:13
等等,布丁的那句話是對我家歐亞說的??
(表示深刻懷疑

不是
那是對寒月說的
看他們疊羅漢的順序就知道了
回復

孤霜傲影 發表於 2019-5-23 16:49

寒月你真棒!
我會開始寫第11篇的

那你加油吧!
我知道我很棒(?
回復

yhlee201507 發表於 2019-5-23 19:59
不是
那是對寒月說的
看他們疊羅漢的順序就知道了

喔,我的眼睛自動看錯(
改天來個歐亞被布丁壁咚的畫面如何?
回復

黃冬羽 發表於 2019-5-23 21:23
喔,我的眼睛自動看錯(

我贊成!(舉手
順帶一提
我第11篇剩1/3就寫完了
我要看壁咚!
我要夏爸跟漓悠的!
(正經臉

.............  發表於 2019-5-26 17:49
加油,我現在那篇還要很久(玲的要求5000↑  發表於 2019-5-24 19:06
回復

黃冬羽 發表於 2019-5-23 21:23
喔,我的眼睛自動看錯(

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

我表示我已經嚇死了

畫面太美好了不敢想像
回復

我突然想把cp改成耀耀(不要亂入啊你!!!!!(被揍
回復

我突然想把cp改成耀耀(不要亂入啊你!!!!!(被揍
回復