樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

yhlee201507 發表於 2019-3-3 19:46
第三十一章

「話說,寒月。」漓悠停下手邊的揍人(?)轉頭看著一邊吃東西喝飲料的某人問。

我家漓悠還是沒有武器阿
真是的,這樣她手會破皮阿
憐香惜玉一點啊
回復

黃冬羽 發表於 2019-3-3 20:59
耶~工細更文啊寒月^_^
我家的布丁(欸
)不對,我家的歐亞真好啊~(陶醉(啥?)

布丁本來就是傲嬌啊!

雖然不太知道傲嬌的個性啦,誰叫我一向都是有愛就說(。’▽’。)♡
回復

孤霜傲影 發表於 2019-3-4 16:31
我家漓悠還是沒有武器阿
真是的,這樣她手會破皮阿
憐香惜玉一點啊

你的武器在搞自閉啦跟我一樣

憐香惜玉?我不知道這是什麼~~(づ ̄ ³ ̄)づ
回復

yhlee201507 發表於 2019-3-5 22:08
布丁本來就是傲嬌啊!

雖然不太知道傲嬌的個性啦,誰叫我一向都是有愛就說(。’▽’。)♡ ...

…………我不要傲嬌(?)的布丁………
我要病病的布丁………至少我沒有要你用病嬌了………
回復

黃冬羽 發表於 2019-3-5 22:13
…………我不要傲嬌(?)的布丁………
我要病病的布丁………至少我沒有要你用病嬌了……… ...

那有差嗎?

為什麼我感覺不太出來?

其實一樣吧?(疑惑問號臉
回復

yhlee201507 發表於 2019-3-5 22:21
那有差嗎?

為什麼我感覺不太出來?

病病和病嬌嗎?病病只有病沒有嬌~~

感覺不出來也是正常的~因為都是病嗎(笑,亮電鋸
回復

黃冬羽 發表於 2019-3-5 22:25
病病和病嬌嗎?病病只有病沒有嬌~~

感覺不出來也是正常的~因為都是病嗎(笑,亮電鋸 ...

所以就是一樣的啊!(理直氣壯

收起你那危險的電鋸!這裡是個和平的地方!

當然是亂配CP阿,你太不了解我了  發表於 2019-3-7 12:29
布丁:宰了免得禍害人間!!  發表於 2019-3-5 22:56
回復

yhlee201507 發表於 2019-3-5 22:29
所以就是一樣的啊!(理直氣壯

收起你那危險的電鋸!這裡是個和平的地方! ...

我收電鋸,給你五天的休息時間,就五天,五天後沒動工,不管你這裡是不是和平之地我都要鉅了你

殺人了喔~布丁快救我啊~你主人要宰人了  發表於 2019-3-5 22:44
啊啊啊啊!  發表於 2019-3-5 22:44
回復

yhlee201507 發表於 2019-3-5 22:09
你的武器在搞自閉啦跟我一樣

憐香惜玉?我不知道這是什麼~~(づ ̄ ³ ̄)づ ...

需不需要我幫你補習呢?我會教你英文和數學喔
還會教你憐香惜玉怎麼寫
我決定要來亂搞你家寒寒(陰險臉

等等你想對我家寒寒做什麼?!  發表於 2019-3-6 20:44
不用喔!  發表於 2019-3-6 20:44
回復

第三十二章

「異世界?哪種異世界呢?能舉個例子嗎?」虞佟溫和的看著琉茵問。

「不知道!」琉茵非常乾脆的說,「我又沒去過,也沒興趣去了解。」

「如果要了解有關這方面的應該要找嚴司哥哥會比較好喔~」寒月眨了眨眼睛說,「因為他常常跟黎大哥穿越在各個時空中比較了解啊!你問阿茵?他來這裡活了這麼久出門的次數十根手指頭都數的出來了。」

「嗯!」沒有否認的,琉茵很乾脆的就承認了。

「那還是離遠一點比較好。」漓悠看了眼黑洞,說。

咚!

突然,一個人從黑洞中掉了出來,差點砸到一旁的歐亞.......

「你是誰?」漓悠率先反應了過來,疑惑的問。

感覺有點熟悉......

「........」沒有回答,對方慌亂的看了眼現場,結果一閃躲到了別人的身後.......

而且那個人還是在場最不靠譜的某寒某月。

「寒月......你......」歐亞露出了{又是你了}的表情瞪了寒月一眼。

「跟你果然麻煩一堆!你本身就是一個最大的麻煩!」普羅汀看了一眼寒月,不悅的說。

「咦?」寒月露出了疑惑的表情看著背後的人,「我不認識他啊......啊!」

「怎麼了?」見天不怕地不怕的寒月露出驚訝的表情,漓悠疑惑的問。

「這次就是你的責任了電表版!」寒月伸手想拉躲在他後面的人,可惜對方不肯。

「我的????」漓悠一臉莫名其妙的看著寒月。

「對啊!他就是那時候我說黎大哥叫我幫他找主人然後我給你的那把武器啊!」寒月插著腰說。

「欸欸欸欸????」

「你還幫人家心靈輔導過耶!」寒月此時又補了一句。

「那他怎麼會在這裡還從黑洞中跑出來?」

「我怎麼會知道啊!」某人做出了很不負責任的發言,「你自己問他啊!」

回復