樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

黃冬羽 發表於 2019-7-18 17:16
嗯哼,滅不了你我也可以不理你,你要我一天不理呢還是一個月呢還是一年呢…?

嘖,好希望快點出場啊啊啊啊 ...

你当然要出场不然王子和剧情怎么办?
你不嫁就变成我嫁了我家还有一个漓悠老母要顾(不是
回復

yhlee201507 發表於 2019-7-18 20:47
你当然要出场不然王子和剧情怎么办?
你不嫁就变成我嫁了我家还有一个漓悠老母要顾(不是 ...

你確定我嫁了布丁不會掐死我嗎?

不對 你好像一直偏離你文的主題 現在變成童話了啦
回復

黃冬羽 發表於 2019-7-18 21:14
你確定我嫁了布丁不會掐死我嗎?

不對 你好像一直偏離你文的主題 現在變成童話了啦 ...

啊........真的耶!被你發現了~~
童話好啊!多可愛!讓我們一起來回味純真美好的童年吧!(不是
回復

yhlee201507 發表於 2019-7-18 21:21
啊........真的耶!被你發現了~~
童話好啊!多可愛!讓我們一起來回味純真美好的童年吧!(不是 ...

…………我比較希望不是掐我而是掐我要嫁的人…………(無奈

畢竟也只有你會想到這種類型的嘛
回復

黃冬羽 發表於 2019-7-18 21:49
…………我比較希望不是掐我而是掐我要嫁的人…………(無奈

畢竟也只有你會想到這種類型的嘛 ...

呵呵我是那種人嗎?是的我是(不是

這種類型很有趣啊~
回復

yhlee201507 發表於 2019-7-19 08:32
呵呵我是那種人嗎?是的我是(不是

你給我快寫才是最重要的,不然就打你喔

啊對了,不准亂搞我家歐亞
回復

銬銬銬!
你搞毛阿!寒月我說真的
你如果再亂搞我真的不理你了!
我家漓悠不搞暗殺!
她會自己動手!
你最好給我好好寫!
不然我馬上讓你家寒寒領便當去!
要知道出門在外,很容易發生意外!
回復

孤霜傲影 發表於 2019-8-12 20:02
銬銬銬!
你搞毛阿!寒月我說真的
你如果再亂搞我真的不理你了!

没人说是你杀的啊啊啊啊啊
什么出门在外很容易出事啊啊啊啊啊!
我不会乱搞啦我有乱搞过吗?!
回復

yhlee201507 發表於 2019-8-14 17:33
没人说是你杀的啊啊啊啊啊
什么出门在外很容易出事啊啊啊啊啊!
我不会乱搞啦我有乱搞过吗?! ...

你每次都在亂搞!
你再亂搞的話我就要讓你家寒寒馬上去領便當!
說好的因與聿跟沉月的故事呢?
(等等你自己現在的故事好像也偏題
回復

第四十章

以下为直接进入童话故事情节!
*童话故事差不多忘了一半了可能有bug,恶搞向,慎入
很久很久以前,在深海的大凤梨宫殿里,住了海神一家人,而他有七个公主,传闻中海神的小女儿欧亚长的如花似玉闭月羞花沉鱼落雁环肥燕瘦一笑倾人城在笑倾人国花容月貌回眸一笑百媚生任何男子看了都会拜倒在他的石榴裙下,而海神规定,要在十七岁生日的那天,人鱼公主们才能够到海面上看看陆地上的世界。
而在等小公主长到十七岁前的这一段时间,咱们先来看看另外一边,陆地上所发生的事。
。。。。。。
最靠海的那个国家名为过璐国,过璐国的国王皇后育有一子,不过因为不是重点角色咱们就先不提了。
过璐国的隔着一个海峡就能够到达另外一个大陆,而在那里,有一个可爱且民风朴实的国家,名叫梦中国,梦中国的国王和原本的皇后原本过着童话中才有的幸福快乐的日子,还有一个美丽可爱的白雪公主,名叫爱丽丝。可惜好景不常,天妒红颜,皇后年纪轻轻的就去世了。国王和公主悲痛不已,为了照顾年纪还小的公主,国王在服丧满三年之后又替白雪公主娶了一个后妈,俗称续弦(??),这个后妈和前任那个温和长相柔美的皇后完全不同类型,是一个长相美艳心肠歹毒的女巫,人们称他为红皇后,本名漓悠,据说白雪公主称他为电表版,详细情形我们不得而知。红皇后因为嫌弃白雪公主累坠,于是草草的帮他和对面那个过璐国的王子定了娃娃亲,而这个故事。就是发生在人鱼小公主十七岁生日和白雪公主和王子乘船出海的时候的一个改变历史的小插曲——
海面上——
不知道为什么总是沉不下去海里也离不开这个位子只能在这里一直浮着的小美人鱼欧亚现在非常的有直接冲上船去爆打王子。。。。。。旁边的公主的心情。
如果没看错的话,那个站在王子旁边正缠着某只。。。。。。变成兔子的自家武器的看起来是公主装扮的某人好像是造成这一切的元凶!
等等,童话故事中最后王子是不是放弃人鱼公主跑去和公主结婚了?!
虽然故事角色很奇怪,角色出场时间也不对,但结局。。。。。。
。。。。。。
看着船渐渐的朝着自己这个方向驶过来,船上的人也越来越清晰,欧亚发现自己突然可以动了。
原来还知道一只人鱼直挺挺的浮在水面很明显吗!
欧亚边想边默默的潜入海中,忽视那个已经发现自己把剧情什么的忘到脑后朝这里不断挥手的某公主爱丽丝。
。。。。。。
「你在和谁挥手啊?」在被迫在身后立上{我是王子}的立牌的某倒楣王子正看着怂恿他立牌子的元凶朝着海面上不停的挥手,因为视力不够的关系使他没看清刚刚沉下去的人鱼公主,只能疑惑的问。
「在和欧亚大陆挥手喔~」寒月挥了好一阵子发现对方不理他这才悻悻然的把手放下,转头看着一脸莫名的倒楣王子。
「不过你为什么要立这个牌子。。。。。。?」王子偏着头表示大惑不解。
「那是为了方便辨认我怕欧亚视力不好!」寒月理直气壮的说。
突然,一阵大风吹了过来,将船上的几个人吹的东倒西歪,接着又是一阵大浪,原本的好天气不晓得什么时候开始下起了雨,接着一下子就变的乌云密布,大风大浪也接着而来。
在不知不觉中,王子不晓得什么时候就掉了下去。
。。。。。。 。。
另一边,正当欧亚愉悦的在海里自由自在的和鱼儿游泳时,突然一个东西重重的砸到他头上。
欧亚:????
一抬头,发现是刚刚那个后面立着奇怪牌子的王子,正脸色苍白的沉在水里,一副快窒息了的模样。
欧亚就看着王子一脸痛苦的慢慢往下沉,往下沉,下沉。。。。。。
然后在对方快不行时好心的举起尾巴,咻——的一声把他打回岸边。
刚好砸到了某个刚停好船下船的爱丽丝公主。
这时候,王子幽幽转醒了。
只见公主轻轻的一举手,含情脉脉的看着王子,一巴掌把王子。。。。。。打回海中。
而不晓得什么时候来的红皇后也露出了慈祥的表情,把爱丽丝公主一脚也踹进了海里。
欧亚小美人鱼:。。。。。。
王子:。。。。。。
爱丽丝公主:。。。。。。
红皇后:一路好走啊!【挥手帕】
看着两个啪的一声掉到自己面前的欧亚,抬起尾巴,准备把那个什么爱丽丝公主给往下压,压压压。。。。。。
这时,突然传来了红皇后着急的声音。
「欧亚!不能让寒月死啊!」声音急迫又慌张,严然一个关心女儿的好妈妈,搞的某公主差点感动到爬起来喊生娘——
「他死了我们怎么回去啊!」
感动一秒破碎,爱丽丝公主面无表情的倒回海里,把自己往下沉沉沉,准备逃离这个残酷无情的世界。
看到快淹死的王子,欧亚好心的把他打回岸上,附带一只搞自闭的公主。
而二度苏醒的王子看见倒在一旁正搞自闭的公主,以为他救了他,感动的正准备开口,却被对方抢了个先。
爱丽丝公主用着温柔清脆的嗓音,温柔的把王子头转向一旁的大海,感动的说。
「看到了吗?大海是多么的美,但你在仔细的去看看,有没有看到?那中央有个美丽的人鱼,是他救了你的,爱上他了吗?想娶他了吗?」
王子:「。。。。。。」
欧亚:「。。。。。。」
欧亚一把拿起不知道什么时候出现的可以变成人形的药水一口灌了下去。
接着朝岸边游游游,好不容易到了岸上,直接举起一旁的木棍朝某公主杀去。
而有先见之明知道对方会杀过来的某爱丽丝公主早就已经投入了他母亲亲切的怀抱,接着被红皇后一把丢了回来。
回復