樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

第三十九章

[前面那隻兔子。。。。對說的就是你!]才剛跨出洞口,普羅汀便聽到身後傳來一個粗聲粗氣的聲音。

[幹嘛?]普羅汀看著對方瞪著自己,很忍耐的才沒有過去一巴掌讓對方直接消失在自己眼前。

[你,你怎麼還在這裡啊?皇后陛下剛剛不是叫你去找公主嗎!]被普羅汀的眼神一嚇,抖了一下之後才挺
回復

起胸膛惡狠狠的瞪了回去。

[公主?什麼公主?]普羅汀一臉莫名其妙,要不是不知道這裡的人事物打壞了會怎麼樣他才不會那麼有耐心的去陪對方這樣說話。

[你,你忘了啊?今天是隔壁的公主要出航回到隔壁國的日子啊!我們的王子殿下也會陪同一起去的啊!皇后陛下剛剛不是才跟你說嗎?]那個人一臉莫名其妙的看著自己。
回復

[喔!我知道了!]普羅汀不耐煩的回答道,大概又是什麼劇情所需的吧!

於是,普羅汀照著那個人的指示來到了一艘豪華的大船上。

才剛上船,就聽到後面傳來吵雜的聲響。

一個頭戴皇冠身着正式的年輕男子緩緩的朝這裡走來,所有人看到都恭恭敬敬的低頭行禮道。
回復

看來這個人就是王子了。

普羅汀默默的在心中評價道。

似乎是發現了普羅汀的目光,王子不悅的朝他走了過來。   

[你是誰?看到我為什麼不行禮?]王子看著自己都走到他面前卻還是無動於衷的普羅汀,口氣不悅的喝斥道。

[我為什麼要給你行禮,憑什......]
回復

普羅汀冷笑了一下,話都還沒有說完就被打斷了。

[可愛的小布丁原來你在這裡啊害我找好久!]某個一臉......天真無邪可愛單純的某個愛麗絲撲向了普羅汀,看到了那張臉普羅汀下意識的閃過了。

[咦咦咦布丁你還是這麼冷淡好傷心喔~]一臉表面純良無害內在非常有害的某寒某月眨了眨眼說道。
回復

[咦?這個......愛麗絲公主,你們認識?]王子疑惑的看著一臉悠閒的喊著好傷心的愛麗絲和一臉想揍人的不明兔子問。

[啊!認識啊!他是我舅舅的爸爸的媽媽的妹妹的兒子的姐姐的叔叔的嬸嬸的啊。奶奶的妹妹的姑姑的兒子的孫子的女兒......講錯,的兒子,]某愛麗絲臉不紅氣不喘的說道。

[是,是這樣嗎?]被弄的一頭霧水的王子點了點頭,接著說道,[既然兩
回復

兩位認識那就不打擾你們敘舊了,母后找我我就先走一步了,等等晚會見公主殿下!]王子點了點頭說道。

[喔喔!好再見拜拜!]晃了晃手表示道別之後,普羅汀一把扯過某愛麗絲的衣領低聲的問到。

[這到底是怎麼一回事?!!]

[呃…我們去其他地方講吧!]看著周遭的侍衛已經開始用危險的眼光看著普羅汀了  ,寒月只好對普羅汀說
回復

道。

到了一間房間之後,寒月開始解說了起來。

[接下來大概就是隨著故事內容繼續走劇情吧!這個故事已經參雜太多童話故事所以我也不知道到底誰是主角......我剛剛看了一下我的身分大概就是隔壁國派來出使外交的公主然後順便會被王子求婚......不過沒關係,到時候好像還會有出現小美人魚的劇情,到時候我只要讓王子愛
回復

上小美人魚我就功成身退了!]

[其實我覺得你可以直接嫁了沒關係!]普羅汀面無表情的說道。

[嫁不是重點......重點是我剛剛才發現我媽是漓悠........而且出門前這個公主才剛被他媽派獵人宰了一次沒成功......雖然我不知道是不是漓悠幹的就是了......]
回復

嗯哼,滅不了你我也可以不理你,你要我一天不理呢還是一個月呢還是一年呢…?

嘖,好希望快點出場啊啊啊啊!(雖然不會有爭奪劇之類的呵呵
回復