打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

為什麼我總覺得安希根本就是安地爾(黑線
之前沐沐說安希很像安地爾的時候就有點問題了,然後安希會慌張根本就是因為他那時候還是安地爾的樣子吧。。。
(以上純粹是某瑞的猜測(`・ω・´)”)
回復

瑞绫·依丝枫爾 發表於 2018-3-26 16:49
為什麼我總覺得安希根本就是安地爾(黑線
之前沐沐說安希很像安地爾的時候就有點問題了,然後安希會慌張根 ...

那個潛水的大大你真相了哦~:*:・(*´ω`pq゛
這就是第一顆也是最好挖的那顆彩蛋...
讓我們繼續看下去!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
但茖沒想到這麼早就破梗...
雖然希的名字根本就是安地爾的全名拆開取出來的...
不過安地爾是『安希』也不是『安希』哦!

誒誒誒誒誒,難不成安希和安地爾的靈魂都在同一個體內?(思考狀(突發奇想 是說某瑞可以叫你“小珞”嗎?  發表於 2018-3-28 23:42
回復

可以問一下點評怎麼回覆嗎…(「´・д・)「
茖是用手機版,是某次看到點評才會用電腦版的...但還是不行啊啊啊( ;∀;)
回復

哈哈其實安希還沒退場哦!

他還是會回來的ヾ(。・∀・。)ノ

不知道大家想不想看沐沐人設圖呢~
要告訴茖哦!(✿´ ꒳ ` )

茖的彩蛋被挖走一顆嘍~((*´艸`))

潛水大大(亂叫)如果不嫌棄的話可以點圖或文哦~

茖祝大大們獲得好成績~

。o*・♥๑´ ³`)ノ♥βyё βyё♥・*o。

------------------------------------------------------------
以下正文♡↓

。第十一章。不習慣

規律地起床和所有作息,我的生活在少了希之後變得很安靜,安靜地令人心煩,安靜到讓我覺得世界上只剩我一個人。

起床時沒有人在我身邊,雙人床冰涼的另一半讓我有種莫名的空虛感。

三餐不自覺的多做一份,才發現沒有人解決,就這麼當點心或冰在冰箱裡。

看書時沒有人來吵,雖然平常一直嫌,但我現在好希望他來煩我。

睡覺也沒有溫暖的擁抱,只有冰冷的被單陪伴著。

通訊隔著一個鏡頭,像隔了幾百道海溝,連最熟悉的嗓音都變了調。

一直沒有這樣分開過,我現在才知道,安希這個人已經化為我生活的一部份,而我根本身在福中不知福。

好想他、好想他。

雖然每天都有通電話,但少了個人黏在旁邊撒嬌真的很不習慣。

唉……什麼時候我也這麼依賴一個人了呢?

對以前的我來說,依賴明明是一個避之唯恐不及的名詞,那會讓我變得軟弱。

想到這裡,鼻子有些發酸。

嘛,他會回來的啊。

他只是出差而已。

我這麼安慰著自己。

"沐沐、沐沐,在家嗎!" 樓下傳來米可蕥的聲音,我揉揉微濕的眼,趕緊下樓。

"嗯?來了。" 打開門,是提著籃子神采奕奕的米可蕥和一臉無奈的漾漾。

"沐沐,一起出去玩!" 她咧開笑容,手上的籃子塞給我,裡面是櫻桃。

"好多……我吃不完啦……"

"慢慢吃沒關係哦~喵喵有放保鮮的法術——"

"嗯,謝謝。" 我走進廚房把櫻桃放進冰箱 "你們先進來吧,我去換外出服。"

"好——沐沐家好漂亮哦~妳一個人住?" 她東張西望。

漾漾一臉我很有錢一個人住大房子的表情。

"不,我和戀人同住,他出差了。" 我端出茶,兩人在沙發上東瞧西瞧。

"喔喔!沐沐有男朋友!我想聽你們的故事!"

她一臉八卦,但我卻不會厭惡。

因為她所表達的是純粹的好奇,而非我長久以來見到的試探或算計。

我只覺得這樣一個小女孩,很可愛。

"我再跟妳說,那我先上樓,等等。" 我拍拍她的頭。

"好~"

過了十分鐘,我下樓他們兩個小朋友還乖乖坐在沙發上。

我隨手抓了個側包,把新的伸縮棍放進去。

還好我有備用的棍子。

雖然當初是怕自己弄不見,還真沒想到會是被超強王水溶掉。

"那我們走吧!" 她從沙發上跳起來。

"妳找我們有事嗎?" 漾漾問道。

"有啊,喵喵今天沒有工作,來找你們一起玩。" 她從包包拿出三張票券 "有招待券,我們先去看電影,庚學姊也在那邊等我們喔。"

喔喔!庚!

"學姊也來了?"

"嗯,庚庚說學長托了東西要拿給你們,剛好我們都沒有事情所以一起來找你們看電影。" 米可蕥甜甜笑著 "我們剛剛看了簡介,有一部冒險電影剛上映不久,正好可以去看;不過可惜學長沒來,學長也很喜歡這類的電影說。"

冰炎好像比較適合血腥片……?

我記得漾漾也是這麼想的。

"妳家真的是賣櫻桃的嗎?"

"我們家是古老異能家族者。" 米可蕥搖頭。

妳不是鳥……不對,鳳凰嗎!

根本不是人啊小姐。

"對不起讓妳浪費錢了。" 漾漾整個愧疚。

"不會不會呀,沒有花到錢。" 米可蕥笑得開朗 "我家有旁系家族,是在做一般工作的,剛剛那個是從我家親戚中拿來,免費的,喵喵只是借花獻佛而已!"

鳥在賣櫻桃……

"謝謝妳米可蕥,我很喜歡櫻桃,開學時我做成巧克力再帶來給你們吃吃看。" 我對自己的手藝挺有自信,希就很愛吃我做的甜點,尤其扯到他最愛的咖啡的蛋糕和糖果。

"沐沐喜歡就好~喵喵很期待櫻桃巧克力哦!" 我從米可蕥的眼神看出她也是做甜點的同好,她眨著碧綠的大眼,真的很可愛。

"沐沐,可以算我一份嗎!" 漾漾和米可蕥一樣兩眼放光,像一隻小狗。

我身邊怎麼有那麼多隻狗……

我是天生有當狗糧的才能嗎!

"庚庚已經到了。" 她朝著對面馬路的庚揮揮手。

不愧是庚,根本是眾人注目的焦點。

"漾漾、沐沐,早。"

""學姊早。"" 我和漾漾的聲音重疊。

"你們今天還有要看哪一部片嗎?" 接下來就是她問的了。

"沒有了,只是好一陣子沒來這地方,感覺又變了。沐沐妳叫我庚就好,聽冰炎說妳比我大。" 我點點頭,庚從包中抽出兩個信封 "這是你們學長托給你們的東西。"

我和漾漾一起把信封裡的東西拿出。

"這是……" 漾漾瞪大眼。

"冰炎那天說的獎金吧?" 我回答他的疑惑。

漾漾一臉茫然。

"我們聽提爾說過了,漾漾打壞了公園,所以一張是打壞公園之後學校維修支出的費用,另外一張是漾漾和沐沐驅除鬼人之後的費用。" 米可蕥湊過去瞄了一眼 "雖然沒有很多錢,不過漾漾沐沐這應該算是你們第一次任務費用了吧,好厲害。"

沒很多嗎……

這應該是我兩個多月的薪水。

而且我的工作算是有兩個。

雖然我也沒在領薪水的,那只是聽希說的而已。

"繳完請款費用的話應該還有幾萬可以用。" 她快速掃了掃 "這次請款的費用還算少了,上次喵喵轟了別人的古跡,結果費了好大一翻功夫才將古跡還原本來的樣子沒被發現,也被請了很大筆錢。"

"庚庚也被請過。" 她們開始互算。

守世界的金錢觀真的很畸形。

"漾漾沐沐,你們要謝謝你們學長喔。"

"嗯。"

漾漾在想要請什麼東西給他。

電影挺長的,大概快三小時。

我不太常去電影院,平常都是和希看去出租店租回家看。

我們走出電影院是米可蕥還捧著爆米花紅著眼重複某個她喜歡的配角死很慘。

"等片子出來之後我要去買回家看。" 她吸吸鼻子 "那個可惡的壞人,以後在街上看到她一次我就打她一次。"

……那個明星要不要考慮請保鏢,因為她可能只是走在路上就這麼被蘇亞幹掉當肥料。

這年頭演員不好當啊,演個戲要冒著被非人類打掛的風險。

為可憐的反派默哀。

"東死的好慘。" 她再度吸鼻子。

我拍拍她的腦袋。

"剛剛那個攤位還在。" 庚看向一個地方 "我們過去看看吧。"

"去看看。" 可憐的東就被米可蕥拋棄了,她跟著庚走向攤子。

我和漾漾對視一眼,也走過去。

"三位小姐慢慢看喔。" 攤販這樣招呼著。

而她們表情有些不明顯的嚴肅,看著據說會死人的血月飾品。

"庚庚,這個……" 米可蕥有點遲疑 "要帶回去嗎?"

"美女真是好眼力啊,這條項鍊是我最近才從國外帶回來的,是當地人手工限量版,不會跟人家撞飾喔。今天老闆也還沒開業,如果兩個美女喜歡說個價錢,可以的話老闆就算給你們。" 她笑著說 "要不要試帶看看,這邊有鏡子可以給你照喔。"

她們完全不理老闆 "漾漾沐沐,你們覺得這個好看嗎?" 把血月捧到我和漾漾面前。

遠看還好,她一拿近我不只看到那項鍊泛著血紅的不祥光芒,還有股重到我都皺眉的血腥味和屍臭味。

但顯然,不只漾漾,米可蕥和庚都沒察覺這個味道。

明明我也不是沒接觸過,不知道為什麼這條項鍊的氣息會讓我感到打從心底的厭惡排斥和作嘔。

"唔……" 我退離那條飾品五步,嚴重的反胃感才消除。

我差點吐出來。

"怎麼了沐沐!" 或許是他們看著我的臉色瞬間刷白,十分擔心。

"沒、沒事。米可蕥,那條項鍊麻煩不要靠近我。" 我順順氣,才道。

她拿著項鍊退後,我才站回漾漾旁邊。

"……你要不要再看看別的?" 他真的被我嚇到了,愣了一會才開口,掃了掃攤位,他拿起一個手鏈 "我覺得這個比較不錯。"

那條鏈子給我一個比較舒服的感覺,它本身也閃著柔和的白光。

庚跟米可蕥也順著看過去。

"的確,這個比較不錯。" 庚笑彎了眼 "喵喵,那條項鍊別買了。"

米可蕥把鏈子還給老闆 "那我們就買別的好了。" 她有點雀躍 "果然漾漾的眼光很好。"

"沐沐妳沒事吧?剛剛怎麼了?" 庚拍著我的背道。

"那條項鍊,有股非常重的血腥味……不知為何我有點想吐……" 其實是超想。

結果他們三個都用一種奇怪的表情看著我。

庚和米可蕥是因為她們根本沒聞到味道,而漾漾是因為我看到屍體大展都沒事了在腦補那條項鍊的味道。

氣氛凝結了一瞬間,被漾漾拿起狗牌子的動作打斷。

"帥哥喜歡這個嗎?那個項鍊已經放很久了,如果喜歡的話老闆就賠錢給你啦!"

"好吧就這個。"

"這是純銀的牌子,好吧看在帥哥跟它有緣、一口價一千八。"

"唉!?" 他錯愕。

"冥漾,那是純銀,不可能一百五,而且它有種令人舒心的氣息。" 我嘆道。

他一臉我會讀心的驚恐樣。

"有沒有人說你的表情很好懂?" 我捏捏他的臉。

"……"

"的確是純銀的東西。" 庚附議。

漾漾肉痛的抽出兩張小朋友,遞給老闆找錢。

我瞥見角落的一組成對的手環,泛著柔和銀光的銀環中央鑲著分別是金褐色的和夜色的寶石。

是我和希眼睛的顏色。

銀色的手環給我一種莫名的安心感,寶石也是閃著很美的光芒,內部好像還有雕花紋路,周圍散著比剛剛漾漾選的那條手鏈更加大量的,溫暖舒服的白光。

"老闆我要這個。" 我把兩個盒子拿給老闆。

"美女啊,這個比較貴一點哦。" 她的表情還挺真誠,應該不是坑人。

"沒關係,多少?" 我有種非要不可的感覺。

"對於學生真的有點……打個小折好了。" 她緩緩道出價錢,還帶著欠意。

"謝謝。" 我抽出幾張鈔票。

"那我買這個。" 米可蕥捧著漾漾選的手鏈。

"剛剛好耶美女,你算的好准。"

話說,這組對環真的很美而且非常乾淨,為什麼漾漾、庚和米可蕥都沒注意到?

我們坐在咖啡廳裡。

"漾漾,你挑選項鍊時候是照什麼依據呢?"

"唉?什麼東西?"

"那間店的東西執念都蠻強的。" 米可蕥低頭轉杯子 "我跟庚庚都在猜那應該是老闆自己到處去批來的貨,不過可能因為某些原因,貨源不是那麼好。"

"呃……到處去買挑的東西不是比較有特色嗎?"

"是這樣沒錯的。" 庚淡淡的勾起嘴角,道出讓漾漾想哭的話 "可是在挑那些東西時候,附著在上頭的思念、執念對我們來說是非常需要注意的事情,畢竟我們所在的地方不是人類的地方,所以就算是一點點小東西都會影響。"

不是人類的地方啊……我不予置評……

我瞄到漾漾臉色扭曲。

"喵喵有注意到她賣的東西很多都是手工的,就是手工的東西才特別容易有問題。" 完全不覺得庚說的話有很大的技術問題,米可蕥接續下一句 "不過漾漾剛剛挑到的東西很好,漾漾有一雙好眼力呢。"

"開學之後你一定會學到相關的事情,畢竟眼力算是到現在都還很重要的課程,你家的學長也一直有在修選。" 庚有點鼓勵性質 "漾漾只要繼續保持自己的直覺,相信你的眼力一定會是數一數二的好喔。"

"啊,還有沐沐妳剛剛的反應這件事一定要去找輔長問清楚哦——我想妳應該會不是人類。" 米可蕥正色提醒,其實我是這麼打算的。

漾漾瞪大眼看著我。

"既然我能進這所學校,我想我的確不是普通人。但我也沒有什麼可以證明的人事物,所以我會去找提爾檢查。" 我也淡然回應。

會對那些東西特別敏感,我應該不是人沒錯……

其實我在暗示漾漾,他也不是普通人。

但天然蠢如漾漾是完全沒察覺的。

庚拿起手機朝我們歉意的微笑後走出去。

"庚庚的工作好像來了。"

庚走回來 "我收到緊急工作了,得先離開,漾漾沐沐謝謝你們今天陪我們逛一天喔。"

"啊、不會。" 漾漾也露出微笑。

"喵喵晚上也有約會,謝謝沐沐和漾漾。" 米可蕥笑得很甜 "漾漾沐沐、開學時候見囉。"

"好,開學時候見。"

"嗯。"

"漾漾,要去學校喔。"米可蕥揮手 "一起來玩。"

她知道漾漾逃避的心情。

我們都知道。

只剩我和漾漾兩個人。

"那我們也走吧。" 我拿著包包起身。

"哦好……" 他反應過來,也跟著我離開。

我怕漾漾被鬼追,雖然原劇情沒有但還是保險起見的陪他回去吧。

快到他家了。

"冥漾。" 我停下腳步看著他。

"怎麼了沐沐?" 他墨色的眼對上我戴著隱形眼鏡的藍眼。

"冥漾,我問你。你是不是覺得你沒有那個能力讀這間學校?"

他的自卑感太重了。

他愣住,看著我認真的表情,戰戰兢兢地開口。

"我……又沒有什麼特別的,我只是比較衰而已。" 他低下頭 "我不像學長和沐沐這麼勇敢,也不像喵喵那麼厲害。"

"冥漾,那是累積來的,冰炎他們也不是天生就強,我也是訓練出來的。" 我伸手揉揉他的髮 "我們都是普通人,你沒有比較弱,只是未開發,你就像一顆璞玉,打磨之後也會很美的。"

"如果可以……我想試試看。" 他抬頭道。

"很好,你有這種毅力,你也會變強。" 我勾起嘴角 "在變強之前,讓我們來幫你吧。"

"你不是一個人,我、冰炎、米可蕥,還有很多很多人,我們都能給你幫助。"

"謝謝你沐沐!" 他笑了,平凡的五官加上這個笑容變得迷人。

"對了。冥漾,不要總想著自己衰。" 我剛剛明顯看到他四周散著黑色的氣息 "很多事情你越想越有可能實現,心想即會事成。"

說也奇怪,他的氣息不是被冰炎封住了嗎……

算了,下次再問冰炎吧。

回復

沐沐的種族好令我好奇啊~

不知道會是白色種族還是黑色種族呢?(歪頭

是說我一直很好奇沐沐是不是有遇到過安地爾啊?

我之前就有再想了

但是我一直都忘記問了OTZ......

---
嗨~茖(揮手

我終於從段考的地獄中出來了,哇哈哈哈~~←此人瘋了

不過不幸的是,我被傳染到感冒了_(´ཀ`」 ∠)_
回復

伊莫寒 發表於 2018-3-31 21:13
沐沐的種族好令我好奇啊~

不知道會是白色種族還是黑色種族呢?(歪頭

ヾ(〃`∀´〃)ノ HELLO!
沐沐的種族很快就要公布了哦~
祝莫早日康復!(´・ω・`)
回復

超弱閃光第一彈   ##平凡一天十題

這是個幾乎沒亮度的番外篇,墨鏡什麼的是不用的哦~(´,,•з•,,`)

不過呢!這真的是茖自己認為最幸福的狀態,平淡的幸福╰(*´︶`*)╯

有幾篇是來亂的……茖已經腦炸了嚶嚶
。゚(゚´Д`゚)゚。

不過茖根本寫沐希寫瘋了,本篇明明就不會有這種劇情的啊啊啊啊!(ノ-_-)ノ┻━┻

還在草稿的時候茖的朋友說沐希這一對是……

忠犬攻X面癱受

然後茖就跑去查這是什麼意思了……

天啊我都看了什麼 (ᇂLᇂυ)

------------------------------------------------------------

●1.早安吻是薄荷的味道。

『叮鈴鈴鈴……』『啪!』

我自己先起床洗漱。

"希,起來了。" 洗漱回來的我戳戳他的臉。

他皺眉,又往棉被裡鑽。

"好了,起來了。" 我又戳戳他的腰。

"唔嗯……沐沐那麼早起來幹嘛……回來睡……" 他把我拖進被窩。

"今天要開會,再不起來沒、早、餐、吃——" 話還未完,就看見某吃貨彈起來。

"嗚嗚嗚沐沐不能這樣!這是威脅!" 他含淚指控。

"是啊,沒錯。" 我甩甩被子,轉身時被不知道什麼時候到我腰間的那雙手拉回床上。

"……你在幹嘛?" 我白了他一眼。

"沐沐等等,我去刷牙。" 說完他在我身上放了一堆枕頭壓著我。

他是要用枕頭壓制我的行動嗎……

算了,就看看他想幹什麼。

"沐沐~" 他把枕頭搬開。

"你到底……" 話還沒說完,不過我知道他要幹嘛了。

他的舌撬開我的牙,緩緩在我口中用一種極慢的速度攻城掠地,又不時勾著我的舌,輾轉吻著。

薄荷味道在我口中散開。

這種感覺挺不錯的。

●2.賢妻良母。

"快遲到了,今天,有、會、議!" 最後三個字咬牙切齒,這傢伙給我搞這麼久。

"好啦沐沐,我先去開車。" 他穿好西裝外套,勾勾手叫我過去。

"有什麼沒帶到?" 我無奈。

他指指自己頸間的領帶,沒綁好,鬆垮垮的。

我很順手的幫他束緊,拉拉襯衫。

好了。

他低頭用唇輕點我的額頭。

"我出門了。" 眼睛笑瞇成一個縫。

這是在演哪齣?

我就不用出門嗎?

"不覺得妳變成了日本家庭主婦送丈夫上班嗎?" 他看懂我的表情,笑道。

真的完全不覺得……

"沐沐真是個賢妻良母!" 他抱住我。

用錯詞了吧……

"本小姐未婚……" 我瞪他一眼。

"快了,快了。" 他靠近,在我耳邊低語。

"妳會是我的賢妻,也會是將來孩子的良母,早已注定。" 他露出一個計謀得逞的奸笑。

"什……!" 我感覺一股熱度從脖子竄上臉。

●3.單手開車,另一隻呢?

"希,真的要遲到了。" 嘆了口氣。

"……欸,嘆一口氣會短命三秒哦?" 他用了吾命裡小格對他死黨雷瑟的話。

"答應你一個請求會短命三年……" 我很自然地對臺詞。

"那你在遇到我一個月後就死了哦?" 他也接下去。

"……是嗎?" 我笑了。

"嘛,我也會一起,反正你死了我也活不下去。" 他單手握著方向盤,另一隻手和我的緊扣著。

"……是有沒有那麼深情?" 我白他一眼。

"對妳是一定的嘛。" 他扣著我的那隻手抓得更緊了。

"是是。" 我拍拍他的手背。

●4.火光四射的商務會議。

"關於和貴公司的合作案……" 在人前的希會收起笑容,他說自己太年輕,要擺架子才會有人尊重。

"沐。" 他喚了聲。

"是。失禮了,由我為各位說明這次合作的細節。" 身為秘書,要盡到該盡的責任。

忽略對面公司塗麵粉的白臉女主管瞪著我,面不改色,繼續我的報告。

我絕對沒有私心!

她真的塗麵粉!

整個臉都超白的欸!

"請問這位女士對內容有什麼疑惑嗎?" 希露出超級禮貌溫和的笑容,但是我看到那個女的明顯抖了一下。

因為希背後快實體化的黑氣(?)。

喂……

她是在嫉妒我,不用連這都要吃醋啊……

斜眼看著某醋桶,你不是狗嗎……

他意識到我的視線,用唇形道——

『不管是誰都不能看,妳是我的。』

拼命忍住想白他眼的心情。

能把狠瞪變視姦我也是笑笑的。

●5.午餐時間以及希的演技。

希邁步走來我的坐位。

"沐。" 忽視眾人看戲的目光,希戳戳我的電腦。

"……怎麼了?" 反正公司的大家都知道,我索性不裝了。

"走,去吃飯。" 他在公司都是擺著上位者的架子。

"不好意思,我報告還沒打完。" 我用惡作劇的表情看著他。

"我叫妳走就走。" 他硬是拉著我的手往外硬扯,忽略後面的尖叫聲。

我看到他微紅的耳根。

嘛,我早就知道他裝不下去了。

好不容易有個霸道總裁的范兒呢……

●6.帥氣總裁變狼犬(?)的瞬間

"沐沐!妳剛剛根本是故意的嚶嚶嚶……" 才剛上車,某個剛剛還僵著臉的人馬上用哭腔抗議。

"很好玩啊……" 我笑著拍拍他比我高點的腦袋。

"嗯?調皮的孩子是要懲罰的哦——" 他瞇起淡褐的眼。

"唔......" 不抗拒他在我口中肆意探索的舌,他的味道逐漸占據每一個角落。

長久的吻過去了。

"希,你不是狗嗎……" 我微微喘著氣瞪他。

"狗在關鍵時刻也是會變狼的 " 沒有否定這件事,他笑彎了眼。

"我家這隻就是……" 扶額。

"有故事說狼和精靈一樣專情哦——" 他又親了我的額,轉頭發動車子。

我已經選擇忽略他在奇幻故事裡看到的奇怪東西。

精靈這種東西根本不存在好嗎?

●7.我回來了

結束一天的工作,我先回到家,他去停車了。

因為他的莫名堅持。

"沐沐我回來了哦~" 在玄關傳來而難得沒加班的他的聲音。

"你回來啦。"

我們每天都重複這件事。

他喜歡我迎接他回來。

"希,到底為什麼要這樣?" 我無奈。

之前問了好幾遍都是得到幾乎廢話的回答——〝我喜歡。〞

"……因為我想要到家時有人在,疲憊的時候能有人給我充電,而且我希望是妳。" 他換上室內鞋走來抱住我 "這是屬於妳跟我的家。"

好吧,我這次得到比較像樣的答案了。

●8.廚房戰爭

"沐沐,今天吃什麼?" 他從廚房門口探出腦袋。

"今天是蛋包飯和玉米濃湯。" 我打開冰箱,嗯、材料都還有。

"我要幫忙~" 他走到我旁邊。

"不要像上次一樣切到手就好。"

"我幫忙煮湯!"

"好。" 我下油熱鍋後開始弄蕃茄炒飯。

"嗚哦!" 在我煎完最後一顆歐姆蛋後某人哀嚎了。

"希!你沒事吧有沒有怎麼樣!" 我急忙關火看向他。

但回應我的不是一句話——

是一個吻。

他離開我的唇,表情像偷親到主人的狗。

他是偷親到了沒錯。

"安希!以後不準你進廚房!" 我被整了!

"嘻嘻——"

"還笑!" 我巴了他一掌。

"噢!好痛沐沐妳家暴!" 他發出真正的哀嚎。

●9.讀書時間……不,是——

洗完澡,我坐在床上翻開吾命,旁邊是一隻……一個摟著我的希。

"沐沐,上次在講什麼?" 他每次都和我一起看,但他沒有我的記憶力。

"我記得是公布小格的身份。"

"欸欸他是什麼!他不是什麼太癢騎士嗎?" 他很興奮。

"是太陽,然後兼魔王候選人。"

"對喔。"

"嗯?"我瞪大眼。

"怎麼——喔喔喔!"

""他變魔王了!""

"他當魔王的話十二聖騎怎麼辦!" 我皺起眉。

"他當魔王才好啊!起碼不會爆掉世界!" 他不認同我的話。

我們對視。

"不能當!" 我掐住他的臉頰。

"他要當!" 他反掐。

變成了 ( 暴力 ) 辯論時間。

●10.祝你有個好夢

"好了,睡了。" 看完今天的份量,我和希一起把書放到我滿滿一面牆的書櫃裡。

"唔噗!" 希衝過去撲床舖。

"笨蛋。" 我跟在後面緩緩爬上。

"來,沐沐~" 他躺好後朝著我張開手。

"......"我爬進他的懷裡,他一隻手墊在我的脖子後,一隻手抱住我。

"沐沐晚安。" 他順順我的髮,親了下我的額。

"晚安,希。"我拉起被子,他伸手關掉了床頭的電燈總開關。

我入睡一直是很快的。

在我的意識模糊時,我似乎聽到——

"祝妳有個好夢,我的沐沐。" 他的嗓音一如往常的柔 "如果我能就這樣永遠抱著妳,那有多好……"

回復

喔喔喔喔喔喔喔喔好甜阿阿阿阿阿
回復

嗚喔喔喔!!我的眼睛!!(摀眼

有幾個地方閃光太強大了,我可憐的眼睛撐不住啊~(哀號

希真的好可愛喔~

真的超級像小狗的

是說我想到如果用動物形容來希跟沐沐的話......

我會想到狗跟貓
回復

冥曉月凝 發表於 2018-4-4 01:20
喔喔喔喔喔喔喔喔好甜阿阿阿阿阿

有甜就好了啦~茖很努力撒砂糖但自己是覺得不太夠...(*´罒`*)
回復