[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(3/18第三十八章♡

冥曉月凝 發表於 2018-3-5 09:22
我也想看閃光日常~~

不知道算不算閃光欸...
但是茖會努力寫很閃的啦!
回復

下下次才是番外一哦~
大概就是沐&希的甜文吧這樣
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
然後這邊會不定時送上幕後花絮♡

------------------------------------------------------------

。幕後各種事1。千萬不要惹到...

時間:第五章

在打沐沐罵很多髒話的那段時,原本在想什麼能讓她罵髒話呢?

[欸,妳覺得怎樣沐沐才能罵髒話?]拍拍上舖的板子。

[罵髒話...睡覺被踹下床?]歪頭想了想,這麼提議。

[喔喔這個好!就決定是你了~]拍了手,我打上去。

[那要罰什麼?]緋突然問道。

[額......我不知道...]陣亡。

[去問媽咪。]我們跳下床。

###

[欸欸媽咪!]我撲向老媽。

[......茖?]差點分不出來的老媽。

[要罰一個人要怎麼罰?]這是緋。

[...罰跪?]

[罰跪?]

[對,跪算盤。]媽咪點頭。

[算盤?]我繼續抱著媽咪。

[好像是這個...]緋求助於辜狗大神找到答案。

[嗚哦…感覺有點痛...]扯扯嘴角。

[那爸比呢?]緋轉頭問向老爸。

[......劍山。]老爸思考了下,如是說。

[…...一定超痛。]緋抖了抖。

[腳會廢掉吧?會的吧!]我傻眼。

[原來爸比才是最終大BOSS嗎…]

惹誰都好千萬別惹老爸啊...

這是我和緋最後的共識。

總之,因為不想希的腳廢掉,茖和緋還是決定採用媽咪的算盤...

※劍山:日本花道的基座,花卉的基部,故名思義,有很多尖尖的刺。

回復

別對希這麼兇殘啊喂!!

我光跪算盤就覺得超痛的

還劍山?!!

這腳應該都要廢掉了
回復

伊莫寒 發表於 2018-3-5 21:40
別對希這麼兇殘啊喂!!

我光跪算盤就覺得超痛的

茖強烈覺得不能惹老爸...(抖
算盤茖是沒看過,但劍山茖家就有...
光看著就很狀觀...
完全可以看出希腳殘的未來...(眼神死
所以茖還是佛心的(慈善笑
回復

這是為了刷存在感的本週第二更!

嗯…有很多傳統可以放閃的劇情,但茖不知道要寫哪個...( ・ὢ・ )
1.普通一天
2.聖誕
3.情人節
4.全寫(這是讓茖爆肝的第一選擇...)
(›´ω`‹ )

不過這次也有沐希...

茖好怕今天的閃光度已經是我的極限了...

總之,拜託選一下了(跪

------------------------------------------------------------
以下正文 ʕ→ᴥ←ʔ↓

。第七章。我開始了馴服傲嬌的生活

[學長,我想再參觀一下學校,可以教我用移動符嗎?我等等自己回去。]

[嗯,叫我冰炎就好。]冰炎抽出一張黃色的符紙,低聲念了幾句之後把它扔下。

地上泛起金黃的光。

[把這個扔在地上,想著要去的地方。]他撿起符紙 [如果沒有指定地點,它會把你傳到血緣者旁邊,不過僅限原、守兩個世界。]

[謝謝,不過我也不知道我有沒有血緣者。]我點頭,接下符紙。

[嗯…那開學見,我有任務。]他回身。

[啊,等等。]我急忙叫住他。

[嗯?]他轉過來。

我朝他微笑。

[謝謝你。]我微微鞠躬[多多指教了,冰炎。]

他哼了聲,開傳送陣走了。

我隱約看到,他紅透的耳根。

果然是傲嬌嘛!

-----------(冰炎臉紅紅的分隔線~)---------

我要去哪啊?

嗯…肯爾塔?

算了,到處晃晃吧…

[喂!那邊的女人!]一道強勢又帶有些許嬌氣的女聲傳來,這種感覺有點像...

我腦中浮現一個褐色雙馬尾的女孩。

莉莉亞!?

[給我站住!]她語氣不善。

[妳在和我說話嗎?]我對她的口氣有些不滿,我皺起眉道。

我知道那是她的特色,但是我的脾氣也不怎麼好,不是每個人都和漾漾一樣不會生氣。

[廢話!]她還不改。

我轉身就走。

[喂…喂!妳等等...]可能是第一次遇到不理她的人吧,她這一句變得有點慌張。

[幹嘛?]我也同樣用不好的態度回應。

[嗚…!]她被我嚇到,倒抽了口氣。

[同學,不要用那種口氣和我說話。]我開始訓話,畢竟我覺得莉莉亞人很好,但就是說話方式有問題。

雖然她哥休狄也是那死樣子。

兄妹一起傲嬌是吧?

[對...不起。]她居然低下頭。

...靠,我馴服了一個傲嬌!?

[不會啦…]我拍拍她的頭,我也比她高。

我的身高幾乎和冰炎平視欸。

[所以妳找我做什麼?]我移開手,莉莉亞突然小小聲的嘀咕著。

[妳想問我為什麼代導是冰炎?]我猜了猜,以她愛慕黑袍的個性,應該只有這個原因。

[妳、妳怎麼知道!]她的肩膀抖了抖。

[嘛,雖然我也不知道為什麼是冰炎。不過如果不嫌棄我是普通人的話就交個朋友吧?]我拿出手機,我其實還挺喜歡莉莉亞的,當然是拉進關係更好啦!

[真的嗎!]她的眼睛突然亮起來,然後又轉頭哼了聲 [我才、才不想呢!]

還在傲嬌啊?

[哦?是嗎?]我挑起自己短短的眉毛 [那就算啦?]

[嗚…!]她發出細小的悲鳴。

[到底要不要?]晃晃手機,我面無表情。

[要、要啦!]她漲紅著臉蛋大喊。

現在是流行每個人講話都走大地風是吧?

現在守世界很流行吾命是吧!

等等,所以大地的裡人設是傲嬌?

我真相了!

[我叫黎沐祤,請多指教啦?]我拍拍她的腦袋。

[本小姐就、就勉為其難的和妳當朋友吧!]她雙手交叉,把頭撇向一邊。

[對了,妳叫什麼名字啊?]差點忘了她沒有跟我說名字,我自己叫了會很奇怪。

[本小姐是莉莉亞,莉莉亞 辛德森!]她伸出手,我握上。

果然,她是個好女孩呢!

和莉莉亞道別後,我把自己傳送到家門口。

[我回來了...噢!]鞋子都沒脫就被飛彈砸中。

痛痛痛...

[嚶嚶嚶嚶嚶嚶...]大型犬巴著我的腰狂蹭。

[希,先讓我脫鞋吧…]我推開他要親上來的臉。

[沐沐妳都不打給我我打給妳都不接嚶嚶嚶...]一口氣說完一串話,希你沒斷氣嗎?

[好了好了,希,你晚餐吃了沒啊?]反正我不在,這個工作狂一定忙到啥都沒吃。

他過去20年能活下來真是奇蹟。

[沒有...]看吧!我就知道。

[唉,我去煮。]嘆了口氣,我掰開從狗狗變成麥芽糖的某人。

嗯?

我是不是弄錯什麼了?

…還有麵條。

我弄了一鍋陽春麵,和希兩個人開動。

果然很久沒吃正餐了,他狼吞虎嚥。

[希,我有多煮,別吃那麼急。]我伸出手指戳了下他塞滿麵的臉頰。

[嗚咕,沐沐果然是最好的!]吞下食物,他兩眼放光。

反正這貨肯定是顧著工作三餐都用咖啡解決了。

唉…不知道我之後不在的時間他又怎麼折騰自己。

[哦對了,沐沐。]他吞下最後一口麵,放下碗道。

[嗯?]拿起碗,我走向廚房隨口應著。

[我大後天要出差,這次有點久,妳要在家住嗎?]他也跟過來,雙手環著我的腰,下巴頂在我的肩上。

[你要出差哦…那我問問冰炎能不能住宿舍好了。]在洗碗的我斜眼看著吃我豆腐吃很爽的某人,要不是那個某人吵著叫我在家住,我早就去搶宿舍了。

[冰炎是誰!妳居然在我面前想找別人!]在我腰上亂摸的手突然收緊,希突然叫的像小媳婦。

[...是學長啦…你在哀什麼?]

[我怕我家的和別人跑了!]他哼了聲。

白痴...

這是什麼說法...

[...誰是你家的,還有我才不會跑。]白了他一眼。

[妳本來是我家的!]他理直氣壯。

[......隨你。]甩甩手上的水,我拖著希走上樓。

[沐沐,現在才發現,妳感覺變小了欸!]他兩隻手把我的臉轉正。

[好像只改變一點點...]仔細端詳,他左看右看也看不太出來。

[臉好像變成高中的時候了。]我抓開他的手。

其實我高中時就定型了...

為什麼他看得出來?

[難怪感覺變幼齒了一點...]他勾起嘴角。

[好可愛哦高中時期的沐沐好可愛~]他又抱住我開始蹭。

[別蹭,好癢。]二度推開他的臉。

[對了沐沐,妳上次說的書我買到了,在房間。]

[好,去房間吧。]哦耶!我的最新一集妖館!奎薩爾!我來了!

[所以...]他低下頭,臉越來越近。

[......]閉上眼順著這個吻,任由他慢慢吻著。

[給我一點獎勵吧。]他離開我的唇,笑道。

[都親完了才說?]很無奈。

[又沒差~]他的表情像隻偷腥的貓。

你不是狗嗎…怎麼變貓了...

嗯?

我好像弄錯了什麼?

[算了,反正之後會分開一段時間,就先當補給?]聳聳肩。

[沒錯~]他兩眼放光。

[那我再問一下學長那邊可不可以打電話。]

[嗯,每天都要喔喔喔!]他跳起來。

[好啦好啦。]面對希,我總是不自覺的微微勾起嘴角。

我很喜歡現在的生活,每一天都是我生命中最幸福美好的一天。

而希你,是最大的功臣。

回復

………可以選4嗎……?(笑)
回復

如果真的不行那就選1吧~我喜歡日常甜文
回復

冥曉月凝 發表於 2018-3-7 16:58
………可以選4嗎……?(笑)

嘛,其實沒關係。
畢竟茖文都想好了,是要打哪個的問題~
那就4.一票這樣?
回復