打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

噗!哈哈哈!
這也太容易入坑了吧!
回復

小貓咪 發表於 2018-2-26 22:08
噗!哈哈哈!
這也太容易入坑了吧!

茖就是這麼慢慢入坑的...(捂臉
回復

喔喔!!沐沐要進入X女的世界嗎?

強烈歡迎啊!!

其實偶爾在拿第一集出來看的時候我最喜歡看這一段了(開小花

超多粉紅泡泡的

沐沐跟冰炎提醒庚的蛇眼的時候好有默契啊

我 好 羨 慕 喔 ~

是說好期待茖下次更文喔~
回復

伊莫寒 發表於 2018-2-27 22:57
喔喔!!沐沐要進入X女的世界嗎?

強烈歡迎啊!!

沒錯沒錯,沐沐掉進了一個深不見底的大坑啊…
茖也超愛這段的
所以幫他們加了背景效果♡
未來可能會看的到冰漾哦~(很久
回復

茖發現上一篇沐沐整個被邊緣了,她不是主角嗎……

對於緋損我這件事茖已經整個習以為常了哼( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)

-----------------------------------------------------------
正文開始٩(๑òωó๑)۶↓

。第五章。想罵髒話的心爆增啊……

"我沒有心情跟你開玩笑。"

冰炎指的那間特別奔放(?),被漾漾估計時速應該有一百二的教室。

我覺得它的速度和獅毛的車有得比。

"呀哈哈……" 他一臉忍命,往那灘黑水走。

白痴啊!

我趕緊伸出手拽著他不讓他前進,漾漾只是一般人,當然鬥不過我。

"你是想一步上西天嗎!" 兔子眼瞪向漾漾,如果眼神能殺人,漾漾已經成灰了。

"唉唉,反正都要上西天了不差這一兩步。"

你那什麼看破紅塵的語氣……

"這個下面空地都是彼岸水,你下去就直接通往地獄,也不用去西天了。"

"那個黑黑的水怎麼看怎麼陰,不要亂走。" 我也瞪了還想往前走的漾漾。

"黎,妳看得到彼岸水?" 冰炎疑惑的看著我,我點點頭。

我和學長打啞謎。

"天上飛、影現。" 冰炎拋出一張紙。

"你的程度還不夠看見彼岸水。" 他冷冷一笑。

我也抱著看戲的心情。

那張紙到了空地裏慢慢要往地上停下去。

然後空地瞬間扭曲,疑似鯊魚嘴巴的東西在翅膀停上的那秒突然『吼!』的把那紙吞了。

這是什麼鬼……

我忍不住白眼。

附加3D立體環繞音效是嗎……

"要去追教室要用這個。" 冰炎拿著沖浪板斯林,變成陽光美少男(?)

"……喔,好,我現在去買。" 漾漾現在是一個看遍世俗的狀態。

……他剛剛說什麼?

"買你的頭啦!" 學長把斯林拋在空地上,它很神奇的浮了起來。

我好像可以聽見海浪聲。

我突然想到小說裡漾漾的這句話

『不知道金氏世界紀錄裏面有沒有一秒瘋的申請?』

沒有,他們只會送你去精神病院,而冰炎會送你去見阿嬤。

"看好,我隻做一次給你看,這個東西要這樣用。" 一連串示範,冰炎帥氣的抓著繩子 "這樣就可以用了。"

這讓我們知道,人帥做什麼都帥,就算他是抓著根麻繩用很蠢的姿勢駕古董沖浪板。

"如果不是因為你,我才不想用這個醜斃的老古董!" 人家斯林人很好(?)的還要被冰炎嫌棄。

"還不上來。" 紅紅眼又瞪了漾漾一眼,然後朝著我問道 "黎,要不要自己試試看?"

"我會沖浪,這個應該差不多。" 我點頭,接過第二個不知道從哪變出來的黑色沖浪板。

漾漾用一路好走的表情看著我。

怎麼辦,好想打下去。

"我來了來了!"

"我先告訴你以免你搞不清楚狀況,在這所學校裏面每樣有生命東西都有一個名字束縛他,就像我們腳下的闆子也有名字,你需要他的時候呼喚它、用完時候感謝他是基本使用禮儀。" 學長正色道。

"啊?" 漾漾一臉在嫌好麻煩。

"不要嫌他麻煩,就算是你被人家拿來用一用之後沒被感謝也會不爽吧!"

我很想問,是要怎麼用?

我想歪了。

不得不說,什麼小說都看不是好事。

"學長……" 漾漾終於發現冰炎在偷聽了。

"我沒興趣窺探太多你無聊想法。" 他撇過頭哼了聲。

這個動作是傲嬌嗎?

"想要隱私這種東西你就自己努力上進,現在給我乖乖聽好!" 送了漾漾一拳,開始沖浪講座 "這傢夥名字是斯林,你要用之前要說『請給我水上奔馳速度,斯林。』黎,妳的叫詩林。" 他們的板子飄更高了。

"奔跑吧。" 板子沖了出去。

"哇啊啊啊——!!"

看著逐漸消失的兩人,我也開始動作。

『請給我水上奔馳速度,詩林。』我感覺到我浮了起來。

"奔跑吧。" 我也沖了出去。

這種乘風的感覺好舒服。

不過好像有人不這麼認為。

"呀啊啊啊——!!" 我追上他們,漾依然持續他的尖叫大業。

"吵死了!"

漾漾立刻把手伸進去嘴巴、咬住。

"斯林,追上去。" 學長很淡定的忽略漾漾抱著他的大腿,這麼說著。

"看好,那間是你們的教室。" 冰炎指著那間奔放的教室。

上面有門牌欸。

"就算你是笨蛋好了,每間教室上面都有門牌,除非你是眼殘才見不到。"

一年級、C部。

"學校是按照異能能力分班。" 漾漾突然有點欣慰的表情,但不是我要破壞他的夢想,但是我記得……

"每個年級只有三班。" 冰炎冷冷打槍。

"……"

"哇啊!"

"靠!"

"……"

靠近教室門口時候,該死的水泥塊煞車,然後往後跑。

"該死的傢夥!" 冰炎怒斥,拉緊繩子向前沖。

"渾蛋,給我注意一點!" 冰炎一臉兇狠的嗆水泥塊。

飆板族嗎……

"學學學學學學長……" 漾漾的聲音抖到不行。

小心咬舌頭。

幾間教室也擠上來刷存在感,讓我想拿爆符把它們轟成蜂窩。

"閉嘴、抓緊一點!" 冰炎罵道 "這種程度想玩贏我,再回去修練修練吧!"

"……"

我眼神死。

冰炎,你OOC了。

"喂、你們聽好,這裏的每間教室都有它的名字,只有正確叫對名字,它們才會停下來讓你進去。" 他轉頭過來對我還有漾漾說。

"我我我我我知道了……" 漾漾牙齒打顫。

歎了口氣,冰炎無奈道 "記好了,這間教室的名字是,布裏德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡。"

哦,我記起來了。

這名字真是一言難盡。

"啥?" 漾漾完全不懂。

"布裏德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡。" 冰炎又重複一次。

"請問,如果名字叫錯會怎樣?"

"不會怎樣。" 冰炎很淡定。

另一邊也有個穿學生服的人追著教室,應該是在叫名字。

他很可憐,因為我記得他叫錯名字然後被冰炎當作現場教材。

看到有人和他一樣飆板子漾漾整個心理平衡了。

"那個笨蛋,叫錯名字了。"

我們順著他的視線看。

教室突然停止了下來。

然後冒了十字路口追殺那個可憐兒

"經常都有笨蛋叫錯教室的名字。" 冰炎冷道。

水泥跳高、落下,砸死了可憐兒跟他那無辜的板子。

這特馬叫不會怎樣?

我有點想扁冰炎。

"對了,叫錯教室的名字教室會發飆喔。" 他指著正在反覆碾可憐兒的教室 "大部分都會這樣。"

對了你妹。

我想漾漾終於知道保健室外面的景觀怎麼來的了。

"學長。" 漾漾已認命 "對不起我完全記不住。"

"我知道,因為你是笨蛋。黎,記起來了嗎?" 冰炎對我真的超溫和超信任,而且他整個把我當守世界的人了。

我點頭 "布裏德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡。對吧?" 我對自己的記憶力一直很有自信。

"很好,那黎妳先示範給這傢伙看,然後你最好不要是被壓死的那個,這樣帶你的我會丟臉。" 後面那句他瞪著漾漾。

"黎。" 靠近門口後冰炎叫了我一聲。

"好。" 我在想威脅詞。

"嗯……這樣好了。布裏德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡!再不停下來,切丁蜂窩選一個!"

教室真是欺善怕惡的混蛋,他根本不理我啊靠北喔。

冰炎拍拍我的肩膀以示安慰。

"布裏德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡。再不停下來我就拆了你!" 冰炎轉頭變得兇得要命。

然後混蛋教室抖了抖停下來。

……我今天罵了幾年分的髒話啊。

我上次罵髒話應該是剛和希同居睡覺被他踹下床那次。

而我之後罰他跪算盤。

算了,就當個性也倒轉了吧。

"這樣就可以了。" 我跳下板子,冰炎把漾漾踹下來後也跳下。

"啊,對了。" 漾漾轉頭 "斯林,謝謝你。"這個動作居然毫無違合感。

"詩林,謝謝。" 我也道謝。

"好了,快給我去位置上。" 學長拖著漾漾往裡面走。

教室門緩緩關上。

""不客氣,歡迎下次繼續光臨。""

沙啞老人聲跟北鼻的聲音合在一起。

還有不男不女的聲音傳來。

無疑是我的詩林。

……當他幻聽對心臟比較好啊漾漾。
回復

茖要問一下,標題要怎麼改!現在才發現打錯了嚶嚶嚶...
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-2-28 19:33
茖要問一下,標題要怎麼改!現在才發現打錯了嚶嚶嚶...

到第一篇(就是一開始發文的那篇)按修改,就可以改嘍
回復

呵呵,用衝浪板追教室好經典啊。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

沐沐如果變得跟冰炎一樣強的話

我覺得她會想找機會跟冰炎打一場耶

畢竟...有時候冰炎把一些會死人的事說得像逛街一樣輕鬆╮(╯_╰)╭

雖然我知道黑袍很強,學院裡面的東西對他來說一點也不算什麼

但是也想想看你的學弟學妹(?)還只是個新生耶

心臟沒有比火星人強啊◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣(雖然我覺得沐沐的心臟應該可以跟火星人媲美就是了XDD
回復

冥曉月凝 發表於 2018-2-28 20:59
到第一篇(就是一開始發文的那篇)按修改,就可以改嘍

嗚嗚謝謝謝謝(鞠躬
終於能改了...
一時手殘毀一生(?)啊…
回復

伊莫寒 發表於 2018-2-28 22:20
呵呵,用衝浪板追教室好經典啊。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

沐沐如果變得跟冰炎一樣強的話

沒錯沒錯
茖超想寫沐沐V.S.冰炎的番外####
沐沐是主角啊!所以他一定很強的嘍!
(漾:我也是主角為什麼衰到現在...
沐:你錯了冥漾,你是衰到未來
漾:......)

噗哈哈哈哈~(笑倒 漾漾(拍肩,你加油(忍笑  發表於 2018-3-3 21:24
回復