[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(7/1第四十一章♡

大大~我想問你,你有固定那幾天會更文嗎?
回復

冥曉月凝 發表於 2018-3-2 16:32
大大~我想問你,你有固定那幾天會更文嗎?

茖是打完就會放上,幾乎是週末啦~
一個禮拜一兩次這樣?
茖其實很愛挖坑,手上有好幾篇長文還沒填...(望天
這個坑填完還有下個坑...無限循環(捂臉
回復

期待後續啊((o(*゚▽゚*)o))~~~大大加油!!XD
回復

傻月紅茶 發表於 2018-3-3 19:48
期待後續啊((o(*゚▽゚*)o))~~~大大加油!!XD

謝謝嗚嗚...
現在在打了,明天送上(跪
回復

大大~~你要更文了嗎?
回復

冥曉月凝 發表於 2018-3-4 21:25
大大~~你要更文了嗎?

來了來了!
雖然很欠打,但不得不說茖很感動自己會有被催文的一天...(擦眼淚
每個作者心中都有一個被虐狂,須要大家的鞭子才能向前邁進...(?
回復

安安,茖來打廣告(´ฅ•ω•ฅ`)♡
茖的姊姊緋來御論發文啦(*´罒`*)
前面是傳統背叛,但後面相信很少人寫!Cp也是!
可以去看看哦啾咪~

不知道大家想不想看和特傳幾乎無關的沐&希同居日常番外呢~

想的話要告訴茖哦!
------------------------------------------------------------
以下正文ʕ•ᴥ•ʔ↓

。第六章。好一個可愛的萌妹子,可惜她不是人是鳥

教室裡空空的,幾乎只剩盯著冰炎的米可蕥一人。

[人咧?]漾漾的聲音在教室傳開還有回音...

冰炎按開傳說中免充電的手機[差不多回去了。]

完全遲到了啊...

[學、學長。]米可蕥像家犬看見主人,雙眼放光湊過來[你帶新生過來報到的嗎?]

[嗯,庚有先告訴過你吧。]不愧是冰(塊)炎,完全忽略啊[點名都已經結束了嗎?]

[嗯。]米可蕥點頭如搗蒜。

她不是鳳凰嗎?我怎麼看到狗狗蕥?

她和希是同類嗎?

[我說過我沒有太大的興趣偷窺你!]喔喔,漾漾又在亂想,雖然我也是。

[那、那個報到都已經結束了,我是不是可以回家了。]

那你來被嚇的哦?

[老師有交代要褚同學還有黎同學把這些資料寫好。]米可蕥咧開笑容[寫好之後我會送去老師那邊。]

我好喜歡她的笑容哦…

不知道多久沒看到有人露出這種單純無心機的笑了呢?

[別發呆!]冰炎一拳揍下去,好像很痛...

[我馬上寫、馬上寫。]漾漾敗在兔子紅紅眼的淫威之下。

[冥漾,借我一枝,我的不見了。]我翻來翻去就是找不到我一直隨身帶著的那枝筆。

好可惜...那是希給的第一個禮物說。

[好。]漾漾從包包裡抽了枝筆給我。

接下筆,我開始寫那個一疊的資料。

種族?人類嗎…

[原來褚同學和黎同學的代導人是學長,好羨慕喔。]米可蕥翠色的大眼亮晶晶的,很可愛。

[啊啊,是學校臨時換的,不然我本來已經不接代導人的事情了。]木頭冰炎冷淡的應了幾個字。

[代導人就是新進的學生還沒弄清楚狀況,每個人身邊都會有個學長或者學姊跟著,不管是高中或是大學資歷的人都可以應徵這個工作。]顯然完全把漾漾心聲聽透透的冰炎開始講解。

[原來如此。]漾漾點頭[耶?學校強製住宿嗎?]

[沒有強製住宿,可是我建議你最好住宿。]冰炎冷笑[反正學校住宿的花費不大,只要你有本事住得進來的話。]

[我不用住宿。]我住宿的話希可能會哭。

冰炎點點頭。

[像學長這種程度的人住宿舍應該已經不用錢了吧?]米可蕥整個一臉崇拜[庚學姊說黑袍的人住的地方都是學校免費提供的呢。]

提供鬼屋嗎…不愧是扇啊。

[有一天,你們都會達到那個目標的。]氣氛沉默了下,冰炎露出微笑,注意,是微笑,不是冷笑。

靠,好帥。

我發現整部特傳冰炎只有微笑這麼一次,果然很帥。

他多笑幾次可能對心臟不好。

------------(冰炎帥死一票人的分隔線~)-

[對了,還沒跟黎同學和褚同學介紹我自己呢。]她轉過來笑道[我的名字叫米可蕥,認識的人都叫我喵喵。]她伸出手撥動了下[因為我很喜歡帶著貓貓出門,所以大家也叫我喵喵。]

她真的很可愛。

[我的名字是褚冥漾,呃、你應該已經知道了。]漾漾開始想綽號。

[我是黎沐祤,比你們大八歲,被倒轉年齡入學。]我伸出手,她握上。

嗯…我從小到大只有兩個綽號,一個是...

[那叫你們漾漾還有沐沐好嗎?]我一直很喜歡這一段,米可蕥感覺會通靈,知道漾漾的綽號。

[好、好的。]漾漾明顯很感動。

我也是。

[嗯,謝謝。]我露出罕見的笑容。

空氣凝結。

[沐沐,妳笑起來好漂亮...]米可蕥跳起來抱住我。

[謝謝,米可蕥。]我很順手的拍拍她的腦袋,我高了她一顆頭左右。

[那些有的沒有的之後再說。]冰炎把我和漾漾寫完的資料遞給米可蕥[這樣今天的報到算是結束了,接下來正式入學上課是一星期後......]

[咦?]漾漾愣住。

[怎麼了嗎?]米可蕥歪頭道。

[一般新生訓練不是應該三天到一星期左右嗎?]他好像嫌嚇不夠哦?

[那個、漾漾,如果學校真的要進行新生訓練的話,三天應該是用不夠的。]米可蕥抖了抖,沉重道。

[本來新生訓練都要三天的,可是每次第一天就死一半、第二天又死另外人數的一半、其他還有重傷輕傷的,第三天根本沒有什麼倖存下來的人可以上課了;所以因為這樣學校才將新生訓練改成一天,剩下注意事項都寫在入學通知裏面的冊子上了。]

所以改一天死一半就夠了這樣?

嗯,我真相了。

[冥漾,你想想,保健室外那些怎麼來的?]我拍拍他的肩膀。

然後他用見鬼的表情看著我。

冰炎的眼裡盈滿笑意,當然,是嘲笑。

[漾漾和沐沐回家要仔細的多看幾次冊子喔,不然新生都很容易出意外的。]她正色道。

我是看完了,但漾漾好像還沒。

[他導師還交代什麼?]冰炎開口問道。

[啊,還有漾漾和沐沐的選課單。]米可蕥再度跳起來塞給我和漾漾一張紙[漾漾、沐沐,我們學校跟你以前讀的地方應該會不一樣,上課、選課的方式也都全部不同,你好好看完選課單之後再交給學長請他送出去就可以了。]

[嗯,謝謝妳。]我點點頭,吸口氣後開始填單子

[基礎課堂有三十種,你可以在允許時間裏面自己選擇要讀的。]冰炎開始解說[另外進階課程與特殊課程有一百零八堂,有些是要看你的經歷跟等級才能去上課,所以你先看基礎課程就夠了。]

漾漾直奔基礎課程。

但那是守世界而言的基礎。

屍體對話...

該不會這門課的老師是九瀾吧...

好可怕...上個課還要預防自己內臟被偷走...

[那個,有沒有......正常一點......]漾漾的聲音開始顫抖。

嗯,我懂。

[喵喵有讀修選,有中國古文。]米可蕥湊過來[還有外語修選、美術修選,漾漾和沐沐要不要一起讀?]

終於有些正常的東西了啊?

[基礎課程的話喵喵記得學長之前好像有選八大國家語文,漾漾要不要也選看看?]米可蕥再度用崇拜的眼神看著冰炎。

[可以考慮看看。]我在那門課上打了勾。

冰炎用儒子可教也的表情點了點頭。

[呃、不用了。]

冰炎狠狠的往罵他是鬼的某人腦袋上拍下去。

[學長今天有選基礎課程嗎?]

[墓陵。]微微偏頭。

那個鬼王復活的課...填吧。

[耶?不同年級可以選修一樣的課嗎?]

[嗯,大家的課程全部都一樣。]她點頭[只有教室班級有分年級,不過選修的課程全部是混在一起選的。]

[每個星期三都要回到自己的班級開會、然後社團,所以星期三不用上課的,只有早上一定要在班級上,下午就可以參加自己的社團活動了。]

那些奇葩的社團我連看都不想看。

----------(社團無限奇葩的分隔線~)-------

[那個......如果要跟學長選一樣的基礎課程可以嗎?]漾漾抓緊救命符。

冰炎...又睡著了?

怎麼到哪都能睡。

[隨便你。]瞥了漾漾一眼,冰炎道。

我的眼睛出問題了?

我怎麼在冰炎頭上看到『傲嬌』這兩個字呢。

[那喵喵也要跟學長同班。]米可蕥從白兔包包裡抽出單子[也要跟漾漾還有沐沐同班。]

漾漾正拿著萌妹子米可蕥和他們班一些女同學比較。

不用比,原世界多的是那種女生。

我沒有辱罵女性的意思,因為會罵到自己,但我說的是經驗談。

看著每次借著商務會議企圖勾引希的面粉女們就知道了。

[......入學之後沒有讀完是不能辦休學或退學的......]冰炎用冰塊手抓著漾漾,然後放開。

[哇啊!]看著漾漾擺著不聽猴的手勢往前沖了好幾步,然後轉過頭。

[不然你會被學校詛咒喔。]很故意要看戲的冰炎用一種幸災樂禍的口氣如是說。

[什、什麼詛咒?]大地式結巴,漾漾大聲道。

[被詛咒之後你就會知道了。]一個簡潔有力(?)的回答。

幹,說廢話。

[......]漾漾傻眼。

[呀,時間很晚了,學長還要送漾漾回家吧?因為學校的接送工具都已經出發很久了,喵喵也有工作要出去了。]她又三度跳起來[那就這樣囉,漾漾我們開學之後再見。]

[危險!]突然想到鯊魚嘴的漾漾意圖攔下米可蕥。

而她對我們揮揮手,然後跳出教室。

[別亂跑。]冰炎一隻手勾住漾漾。

[啊......]他伸著手瞪大眼,不知道在演哪齣。

突然...

『喵~~』

超大的白貓咪蘇亞竄過去,貓叫聲傳遍彼岸水。

米可蕥坐在類似馬鞍的東西上面對我們揮手。

[哈哈哈......]漾漾又是臉看破紅塵。

我想他終於瞭解她不是人了。

[那是白貓王、蘇亞,米可蕥的家族座騎。]

鳥騎貓啊…

[貓王不是很會唱歌的那個人嗎?]似乎為了緩和氣氛(?),漾漾笑笑著說。

[不是啊…]我扶額搖搖頭。

[......]冰炎看著漾漾。

[靠!]一腳踹過去。

漾漾啊…

好的腦袋是個不錯的東西。

希望你有一天能擁有它。

回復

我覺得漾漾一輩子應該不會有太正常的腦子的

還有冰炎本來就是傲嬌(被踹

我想看沐&希同居日常番外(舉手

蠻好奇沐沐跟希平常怎麼相處的呢~

是說我眼睛一定殘了(摀臉

我竟然把這句[冰炎按開傳說中免充電的手機]的免充電看成......

兔子

冏rz......
回復

伊莫寒 發表於 2018-3-4 23:11
我覺得漾漾一輩子應該不會有太正常的腦子的

還有冰炎本來就是傲嬌(被踹

茖爬回去看自己有沒有打錯哈哈哈~

茖很喜歡一種配對,好像是叫做什麼...
貓系女友+犬系男友?之類的
他們就是這樣一個概念哦!
那個就開始打番外吧!
不過茖比起熱戀中的情侶,更喜歡那種交往很久的家人式情侶
沐&希就是那漾哦!
回復

我也想看閃光日常~~
回復