樓主: 0208

[小說] 第二人生同人 約定 (3/18:公佈戀情+第一次接吻)

不好說 發表於 2021-3-23 14:27
喔喔 頭香嗎?
抱歉這麽久才來,之前有點忙
不過特傳的最新一集真的超虐的啊~~

沒事啦,有來看就好了

新的一集真的是超虐的,能虐到我這個萬年偷懶的人動筆也真的是不容易。超級心疼夏碎的,希望之後他能好好的活下去,腹黑也好,淡泊也罷,那都是最真實的他,而不只是一個隨時可能會消亡所以無需在意自己的替身。他是夏碎,然後才是藥師寺,期望他從今往後能無需顧慮隨性而為地活著

下一章就會進入正文了,又是一個新的開始,可是為什麼我的內心卻充滿著想要完結呢(厭世
回復

嗚⋯⋯大大你快把我看哭了啦ಥ_ಥ
這集真的太虐了啦!如果玄大把夏碎寫死了我絕對會寄刀片給她!(開玩笑)
因為生而命薄,夏碎承受了太多他這個年紀不該承受的事物,套用一句漾漾的話,他就只是一個大他一屆的學長而已,為什麼他要承擔那麽多啦(;´༎ຶД༎ຶ`)心疼夏碎ing (T ^ T)
期待下篇正文!大大你要好好挖坑再填坑了,要加油喔\(≧▽≦)/
回復

瑞娜最初 發表於 2021-3-24 08:34
嗚⋯⋯大大你快把我看哭了啦ಥ_ಥ
這集真的太虐了啦!如果玄大把夏碎寫死了我絕對會寄刀片給她!(開玩笑) ...

沒事我這篇就是讓大家好好哭的,我自己寫完都有點抑鬱了所以大家也要跟我一起憂鬱!(?

拜託夏碎不要死,他死了我會因為過於悲痛而棄坑的(?)就像冰炎所說的,如果撇除掉那些責任的話夏碎應該是所有人中最會過生活的,而且還會活得相當任性。過往他為他人而活,往後願他能去享有他應該有的生活,無論命薄也好,失去資質也罷,至少能隨心所欲的活著。他已經很努力了,而我希望他之後能不受拘束、恣意而行

我不想挖坑也不想填坑,但我更不想被寄刀子和被追殺,所以我也只能乖乖更文了,我也想放假啊!!!
回復

(很久沒更新特傳原著的
雖然不太清楚具體發生了什麼事 只知道雪野家主是個大渣男(?
但願夏碎學長能夠好好的用危笑報復回去(???

另外大大如果你棄坑的話。。。。。
放心 我不會寄刀子也不會追殺你
我只會每天晚上跑去你的夢境裡找你喝茶而已:)
(自家孩子:已經很恐怖了麻煩住手也住腦!!!
回復

白羽曦 發表於 2021-3-25 03:43
(很久沒更新特傳原著的
雖然不太清楚具體發生了什麼事 只知道雪野家主是個大渣男(?
但願夏碎學長能夠好 ...

那位家主已經不是能用渣男來形容的了,他就算千刀萬剮也死不足惜啊!我支持夏碎之後親手報復他,不然實在難解心頭之恨,夏碎那麼好他怎麼忍心傷害他,他只是個孩子啊!(?

大大要到我的夢境嗎?可是我做的夢有一半的機率以上都很兇殘欸,印象中上一次做夢好像是夢到世界末日然後在逃難之類的,大大你來找我的話可能會遭受池魚之殃的所以你還是別來好了
回復

0208 發表於 2021-3-25 22:16
那位家主已經不是能用渣男來形容的了,他就算千刀萬剮也死不足惜啊!我支持夏碎之後親手報復他,不然實在 ...

稍微幫某位家主……算了反正都死不足惜了
就讓他被夏碎的黑氣淹沒 再被黑蛇吞噬就好了(拇指
(給我等一下#這種垃圾會害小亭拉肚子吧####

……這麼兇殘啊 那我是不是應該改找黎喝茶聊天
再讓黎去找大大喝茶聊天比較好(思考
回復

白羽曦 發表於 2021-3-26 04:35
稍微幫某位家主……算了反正都死不足惜了
就讓他被夏碎的黑氣淹沒 再被黑蛇吞噬就好了(拇指
(給我等一 ...

我覺得這樣不錯,夏碎上啊!把他幹掉!

你確定要去我家孩子的夢境中喝茶聊天嗎?你不擔心他只會比我更兇殘喔?而且我家孩子可能是因為太不想見到我所以一次也沒出現在我的夢境中,所以大大你可能沒辦法透過他來找我算帳喔(?
回復

0208 發表於 2021-3-26 23:16
我覺得這樣不錯,夏碎上啊!把他幹掉!

你確定要去我家孩子的夢境中喝茶聊天嗎?你不擔心他只會比我更兇 ...

呃嗯…………我還是讓我家孩子去好了(轉頭坑自家孩子

(某對姐妹花:我們才不幹!!!!(怒
(轉頭看向其他人
(其他人:(無視
QAQ……
回復

白羽曦 發表於 2021-3-27 16:14
呃嗯…………我還是讓我家孩子去好了(轉頭坑自家孩子

(某對姐妹花:我們才不幹!!!!(怒

看來我們都是被自家孩子嫌棄的作者啊,這年頭當媽真難(?

黎鳶:妳難道不覺得是妳應該要反省嗎?

本體:我有什麼需要反省的地方嗎?(一臉疑惑

黎鳶:江山易改,本性難移(搖頭

本體:雖然我不覺得我有哪裡需要改進的不過很顯然你對我有成見,小心你之後的命運

黎鳶:我倒覺得妳要先小心妳的小命(背後三人虎視眈眈

本體:⋯⋯那個我先走一步了啊再見(溜
回復

0208 發表於 2021-3-27 23:25
看來我們都是被自家孩子嫌棄的作者啊,這年頭當媽真難(?

黎鳶:妳難道不覺得是妳應該要反省嗎?

真的挺難的(點頭點頭(?

一個不小心隔了兩個禮拜才看到回覆對不起(#

另外這禮拜的更新呢Σ(っ °Д °;)っ

有嗎?!有嗎?!因為是半途來的,所以不太清楚大概多久更一次。。。  發表於 2021-4-6 19:46
沒有了!好啦我開玩笑,晚點會更,大概(等等  發表於 2021-4-6 18:34
回復