查看: 14754|回復: 137

[同人文] [吾命]轉世,麻煩的冰塊們(性轉有)(7/8更新)

嗯,又開坑了,更文順序排最後,好了就這樣,原諒澤月~

正文開始

我們都死了。那場意外裡,我們十二個都死了。

無論多久,我都會與你們重聚。

不管誰變了,我們十二個永遠都要重逢。

*
眼前的校園十分廣大,富麗堂皇的樣子簡直像宮殿。這就是我們六個將要讀的學校。

許多道目光投射在我們身上,不外乎是因為奇異的髮色和俊秀的外表,女生癡迷的眼神全集中在這裡。

長得帥真是一種罪。

在我自負的這麼想著時,已經有人大膽的來搭訕了。老子對年紀差太多的對象沒興趣啦!

沒錯,我,楊西亞,就是光明神殿的第三十八代太陽騎士!

只是,會在一個陌生的世界活過來,倒是我未曾預料的,幸好,我在年紀很小的時候就遇見了溫暖好人派的其他人,只是……

我「不是好朋友的超級好朋友」,雷瑟.審判卻音訊全無。

不只審判,殘酷冰塊組的所有人像是從世界上蒸發了一樣,任憑我們怎麼打探消息都沒有結果。

唉……希望來到新的學校,能遇見他們。

我帶領著其他人邁步向前,周圍的女生看看我們要離開了,發出惋惜的叫聲,一個女生更是箭步向前擋住我們的去路。

「妳幹什麼!」祁烈火……一開始聽到這名字時,我毫無形象的笑了好久,這名字很蠢,不是嗎?「我……我只是想提醒你們,千萬不要招惹『殘酷冰塊組』!」聽到某個關鍵名詞時,我們六個先是一愣,然後想起了同一件事!

轉來忘響學院果然是對的!

「說清楚一點。」默默浮現的白雲開口,女學生先是一驚,然後才回答他,「『殘酷冰塊組』是學校的老大,只要惹到她們的,都會有很慘的下場!」

一提到這個,原本只敢圍觀的學生們紛紛搶著加入話題:「她們真的很過分!」「上次她們還……」「不只呢!之前有一次……」看著男生女生們吐苦水,我們心裡只有疑惑。

那個殘酷冰塊組?怎麼形容的這麼詭異……

此時,一個聲音響起。在我們的後方,站著六位少女。

「在這邊講我們的壞話,是想被我審判嗎?」開口的是站在中央的女孩,眾人見到她們後立刻鳥獸散,我們六個被瞬間逃離的人群一起帶往了別的方向。我只看見了她一眼。

黑髮黑眼,熟悉的輪廓,儘管只有一眼,我也可以確定,她絕對是雷瑟.審判!

審判……怎麼是女的?
回復

哇~審判是女的,感覺很有一種霸氣呢
寒冰是女的,就成了名符其實的賢妻了
刃金就......
羅蘭就......
堅石就......不敢遐想

十二人終於相遇了呢!
性格應該不變吧?
很好看呢

不小心用別人的帳號來回覆了。。反正,性格會變。。  發表於 2017-10-22 19:35
嗯……性格大變。。。  發表於 2017-10-22 19:32
回復

澤月終於放出來了~
是說沒放人物簡介?雖然我看過了沒差.....
回復

審判說那話的感覺…好帥阿~(往後昏倒)
是女的也沒關係!我可以!(被小格踹飛,格:敢搶我老婆!不要命了!,雷:///_////)

回復

怎麼感覺雷瑟性轉後便恰惹w
希望可愛的小雷瑟記得我們的溫暖太陽哥哥(不是
回復

噗....審判就算變女的也很霸氣呢!
話說...為啥感覺審判的個性變了?
而且好像真的變恰了!
回復

角色介紹

沈蕾亞:望響學院高中A班,「殘酷冰塊組」的大姐,黑髮黑眼,擅長劍術,個性大剌剌,凡是敢糾纏她的人全都會有很慘的代價,是學校不能惹的人排行榜第一名,被稱為「望響夢魘」,是標準的大姐頭。
韓希嵐:望響學院高中A班,「殘酷冰塊組」的二姐,少年白,沒耐心,成績優異,喜歡看書,對不熟的人愛理不理,,是六人裡跑步最快的,被稱為「望響惡魔」
金萊娜:望響學院高中A班,台韓混血,是六人中最嬌小的,棕髮,是「殘酷冰塊組」的三姐,是個極度抖S的人,擅長用小刀,身手是六人中最敏捷的,被稱為「望響殺手」
月影薇爾:望響學院高中A班,台日混血,紫髮,是「殘酷冰塊組」的四姐,身高最高,因為很高所以常低頭看別人,很高傲,只願意跟自己認定的人交談,擅長使鞭,會拿手邊長條狀物品當鞭子用,被稱為「望響巫女」
石艾薇:望響學院高中A班,酒紅色頭髮,是「殘酷冰塊組」的五姐,個型急躁,常常一言不合就開打,討厭文言文,擅長使用重物攻擊,被稱為「望響厲鬼」
羅蘭綾:望響學院高中A班,黑髮,是「殘酷冰塊組」的小妹,瀏海挑染棕金,個性安靜,姐姐們叫她幹嘛就幹嘛,因為比較乖所以別人以為她無害,擅長踢擊,被稱為「望響幽靈」

楊西亞
風熙
葉艾梅
祁烈火
白帝安
喬格

溫暖好人派的個性全都一樣,外表特徵差不多
殘酷冰塊組沒有前世記憶,除了髮色瞳色以外,外表就是女孩,只有輪廓像而已,個性……嗯,別打我(躲
回復

個性...為什麼變這麼多....
月月他們死前有吃到什麼不該吃的嗎?(眼死
回復

這裡有能按讚的嗎?
澤月加油喔~我期待下一章
回復

我們六個到教務處把轉學的事宜全部弄好後,就走到了我們的教室,高中部1年A班。

才進去,就看見了這個時代的審判。她身邊有五個人,仔細一看,就能知道她們的身份。

寒冰、刃金、孤月、堅石和羅蘭!

才想著怎麼搭話時,沉不住氣的烈火已經衝上前去了。

「審判!你是審判對吧!怎麼會變女的啊!」聽到這些話,「審判」露出厭惡的表情,「我是沈蕾亞,才不是什麼審判。」烈火直接抓住了她的肩膀用力搖晃,「你是審判啊!難道你什麼都不記得嗎!」審判……沈蕾亞突然反抓住烈火的手臂,然後……

給他一個漂亮的過肩摔!

事情太突然,我們連阻止都來不及。

被過肩摔的烈火掙扎了一下,然後站起身,「喂!幹嘛隨隨便便就打人啊!」沈蕾亞扠著手,用兇狠的眼神瞪著他,「你冒犯到我了,我當然動手啊!」烈火怒了,「妳!以為我不會打人嗎!」

「萊,給他教訓!」沈蕾亞剛說完,烈火的背後就竄出了一個棕髮少女,拿著小刀抵住他的脖子。「讓我們來享受快樂時光吧~」

被稱為萊的少女應該是刃金沒錯,但……那個笑容是怎麼回事!那個超抖S的笑容是怎麼回事!刃金不是M嗎?不是M嘛!

「走開!」烈火用力的把刃金的手揮開,因為用力過度,以致整個人向前撲倒,手剛好摸到了某個軟軟的東西……

「啊——」紫髮少女—孤月發出尖叫,沈蕾亞的表情瞬間無比猙獰,「姊妹們,我們上!」

審判戴上指虎,用力的揍烈火的肚子……先不管為什麼教室可以打架,普通的學生會帶指虎來上學嗎!白髮的那位—寒冰拿起木棍,直接敲下去……天啊!我們的賢妻良母怎麼變成這樣,我還聽到了「操你媽」什麼的,嗯,幻聽、幻聽……

刃金把小刀收起來,換成了鎖鏈……說真的,鎖鏈哪有比較好啊!勒住烈火的脖子,然後一寸寸收緊……他發出哀嚎,刃金臉上的笑靨又深了幾分……這是怎樣啦!孤月拿起一旁的皮帶,就這樣開始鞭打……這一世的孤月,真的變成女王了!

酒紅色髮的—堅石拿起桌上的字典,就這樣砸下去……嗯,應該算是比較好的?不,其實還是很痛啊……最後一個,羅蘭,她輕盈的跳躍起身,手撐地做了一個華麗的側翻踢擊……姑且不論為什麼魔獄騎士是用踢擊,那高難度姿勢是怎樣啦!

我們看呆了,都忘記要救烈火,還是比較有良心的綠葉把他拉出來的……

這、這不是我的雷瑟.審判,這不是我的十二聖騎士啦!
回復