樓主: 澤月玲希

[同人文] [吾命]轉世,麻煩的冰塊們(性轉有)(7/8更新)

噗...難道是光明神搞得?
如果是這樣的話那太強了!
哇!超棒的!女生能這樣真是太厲害了!偶像啊~
回復

好帥啊!本來的和現在的都給來一打!〈給我滾〉〈被眾聖騎士揍飛的某今〉
這樣的刃金我可以!

回復

有幾天沒上御論了.....沒想到澤月一下子就更那麼多~
期待下一篇喔(搖尾巴(咦?
回復

「輕一點!痛死了!」我們正在學校分配的六人宿舍裡幫烈火包紮,不得不說,望響學院的宿舍還真不錯,又大隔音又好,不過我們為何能在上課時間過來……這所學校會不會太鬆了一點!真的有校規嗎?

算了,剛剛沈蕾亞都能在教師室大打出手了,看來是真的挺鬆的。

「各位,我已經打探到基本情報了。」我們的八卦電台——暴風,拿出手機……畢竟現在時代不一樣了,還是該有這種東西嘛。

「沈蕾亞,爸爸是沈氏集團的董事長,媽媽是富商之女,家產雄厚到富可敵國……」怎麼這樣!居然這麼有錢!我……無奈……

「韓希嵐,出生在書香世家,十歲的時候因為和父母吵架所以離家出走去從小的大的好友沈蕾亞家住……」十歲就離家出走!?寒冰妳夠行……

「金萊娜,父親為韓國藝人,母親為台灣藝人,11歲時雙親回韓國,她也住進了沈蕾亞家……」所以現在是大家都往沈蕾亞家入住的節奏?

「月影薇爾,除了爸爸是日本人以外,其他都和金萊娜一樣。」我真的很好奇是要怎樣的爸媽能養出女王……

「石艾薇,6年前父母離婚後,入住好友沈蕾亞家。」不選擇任何一邊卻選擇了沈蕾亞?嗯……

「羅蘭綾,5年前恐怖攻擊的唯一倖存者,後入住沈蕾亞家。」嗯?所以她們原本不認識嗎?

「她們都沒有前世記憶,真棘手。」綠葉蹙了蹙眉,「不然我們就取得她們的信任,然後讓他們想起來吧!」某人提出了很沒有建設性的建議,但好像值得一試?

「從誰開始?」暴風問道,「擒賊先擒王,射人先射馬,當然是從沈蕾亞開始……」大地的話還沒說完,就被烈火打斷:「你知道她有多恐怖嗎!去被打打看啊!」

「可是我看每個人都蠻恐怖的……」「那要從誰開始?」事情又回到了原點。

「從……羅蘭綾開始。」一直默不作聲的白雲突然開口。「她感覺是小妹型的。」「好,就這麼決定了!」我立刻選擇感覺簡單一點的人。而且,我有看見,在講這句話的時候,白雲眼中的認真。

「我覺得,我們好像在玩戀愛攻略電玩……」大地的話讓我瞬間無言了。

好!我們就來從小妹一路攻略到大姐吧!

……我們才不是在做這種事!我才沒有做這種事!我這麼帥當然是別人要來倒貼我啊!
回復

我在電腦前狂笑......
戀愛攻略的節奏嗎~
回復

大夥們走囉~
攻略遊戲要開始瞜www
回復

哈哈哈哈哈這篇文在某方面有滿足我的腦洞XDDD
性轉文果然很好看哈哈
而且好搞笑XDDDDD
期待下篇呀,加油!
回復

夜晚。望響學院最好的一間六人女子宿舍裡,照慣例的待著六個女孩。為了就近管理,直接免費讓她們住了。

「吶,今天轉來的那六個,你們怎麼看?」金萊娜把玩著頭髮,隨意的開口。

「還能怎樣,不就是神經病嗎?」被抓著喊「審判」的沈蕾亞這麼說道。

「是個不折不扣的變態!」被性騷擾的月影薇爾忿忿不平的控訴著。

「不就是路人甲嗎?」石艾薇的思考依舊一直線。

「我倒是覺得挺有趣的。」金萊娜勾起了唇角,露出壞笑。

「沒什麼感覺。」羅蘭綾維持一貫的淡定。

「是個有秘密的團體。」最聰明也最心機的韓希嵐獨排眾議,提出特別的想法。

「喔?怎麼說?」其他人立刻側耳傾聽。「他們從頭到尾都沒有解釋「審判」是什麼,但卻一口咬定蕾就是審判,代表這不是能用三言兩語解釋的,再來,其他人看起來不是不會打架,但卻沒有人插手,而且都面露驚訝的表情,看來他們對於我們會動手這件事始料未及,如果是認識的人,就不應該對這件事驚訝。」

「可是,他們應該是認錯人才對吧?」月影薇爾提出自己的質疑,「當然也有這種可能,所以所謂的「秘密」就是他們能一口咬定認識我們的原因。」聽了韓希嵐的解說,其他人不僅暗自思忖著可能性,畢竟對方看起來不只是針對沈蕾亞而已,而是對她們六個。

不管如何,反正這件事也急不來,就順其自然吧!

*
隔日。照我們的計劃,我來到了羅蘭綾的位子。

她坐在位子上塗指甲油……當你看見一個女學生在彩繪指甲,這很正常,但當這個女學生的身體裡塞著魔獄騎士的靈魂,就瞬間變得很微妙。「那個……蘭陵同學,請問有時間嗎?」我鼓起勇氣開口。她轉頭,銀灰色的眼瞳盯著我的臉看,「幹嘛?」幸好不是拒人於千里之外的態度,我暗自鬆了一口氣。「妳今天放學有空嗎?」我想要問她一些有關沈蕾亞,以及殘酷冰塊組這些年發生的事。「沒有。」立刻慘、遭、拒、絕!

奇怪,我長的這麼帥,正常的女生都會心動的說有空才對吧?

「那……什麼時間有空?」我不死心的繼續發問,「什麼時間都沒有。」她直接低頭繼續彩繪指甲,根本無視我。這、這不科學!

此時,一個聲音打斷了對話。「你幹嘛?」糟糕,是沈蕾亞!好不容易挑了其他人都不在的時間,結果她回來了!「你找蘭做什麼?難道是告白?」沈蕾亞的眼神瞬間無比銳利。

我才沒有!那是我要對妳做的事好不好!

無奈不能把這些話吼出來,我故作鎮定的說:「沒有,只是在詢問一些有關學校的問題。」

然而沈蕾亞根本不吃這一招。「最好是。」她突然靠近,我一個嚇到,手撥到了桌上的玻璃瓶……

整瓶指甲油就這樣掉在地上,發出清脆的聲響後碎裂。

「你……」糟糕糟糕,沈蕾亞生氣了!

我連忙拔腿就跑,沈蕾亞就追在身後。

啊啊啊!糟糕了啦!

雷瑟.審判,看在我這麼愛妳的份上,放過我啦!

*
這章大爆字。。。
回復

噗....
太陽你不要趁亂告白!愛要大聲說出口!(被打
喔喔喔不打算從小妹開始功略啦!直接跳級大姊!小心不要沒命了!

發現自己少打一段,馬上補上。。。  發表於 2017-10-29 17:11
回復

噗噗,小格妳又讓小雷森七七了

羅蘭妳一臉認真的拒絕,怎麼有點可愛的感覺ww
回復