樓主: 澤月玲希
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]轉世,麻煩的冰塊們(性轉有)(7/8更新)

金萊娜雖然下定決心去了,但在路上的腳步卻還是十分遲疑真的要面對,確定做得到?她,金萊娜,一直一直……都沒有別人看起來那麼堅強。

徬徨的思緒佔領了全身,她慢慢停下了腳步。

就在此時,一個充滿磁性的身影讓她回頭。「金萊娜!」咖啡色髮的少年帶著她從沒看過的表情走了過來。「……喬格?」不知道為什麼他會出現,金萊娜完全無法理解,與他沒什麼交情的自己,為什麼要停下……

「跟我過來。」沒頭沒腦的拋出一句話,喬格拉起金萊娜的手,就帶著她跑進了一個無人的巷子裡。

陽光被隔絕在巷子外的世界。「你要幹嘛?」金萊娜挑眉問道,她現在必須到那裡去才對,而不是和喬格在這裡……但她真的不想見到權雅敏。

「妳是要去找那個轉學生對吧。」斜倚在牆上,大地換上了平時那種痞痞的態度,金萊娜瞇起眼,「那又怎樣?」她其實不喜歡別人隨意過問她的事情,不過如果是喬格的話,那……另當別論。「既然不想面對,為什麼還要去?」大地的語氣雖然平穩,但字句銳利的戳中點,「關你什麼事……我們很熟嗎?」真的不願意將這矛盾的思緒告訴他,金萊娜忍不住說出了重話。大地的表情暗了下來。

「我、我不是……」金萊娜意識到自己似乎說了不該說的話,有些慌張。「呵,這樣就嚇到了。」換回原本的表情,就好像一切只是玩笑一樣。「你——」還以為自己真的把喬格弄生氣的金萊娜,一邊感到無言,卻也鬆了一口氣。

為什麼,就是這麼的在乎呢?明明他們不熟……但是好在乎,真的好在乎。

……喜歡。

*

看向窗外,想起那個女生到底做了什麼,羅蘭綾就覺得自己真的是笨到一個不行。居然散漫到被完全沒有武技的高中女生所傷,自己也真是蠢了過頭。

她本來個性就散漫,每天有百分之七十的時間都在放空,所以經常在打架的時候被對方反將一軍,可是習慣改不過來,或是說,是本性。

而且,總覺得那個人會出現……明明存在感異常薄弱,但是還是,在關鍵時刻保護了她啊,那個時候,真的很……讓人著迷。

一種完全不懂心緒浮現,宛如窗外,蔚藍的晴天。

*

「怪物?」我不可置信的盯著沐雨敬看,想抓住在他身上埋藏的真相及秘密。「你也是啊,我們是一樣的。」突然說出了更令人摸不著頭緒的話,深沉的瞳盯著我。

「既是黑與白的存在,不就是,怪物嗎?」聽著這話,我愣住了。沐雨敬知道魔王的事情……而他卻說自己是和我一樣的怪物,到底是為什麼?

而為什麼,我不管生或死,轉世與否,都無法擺脫魔王的咒縛……

*

啊啊啊抱歉晚發了!!!(土下座
原本預定上禮拜要發的說QQ
對不起啊啊啊———
回復

......
要是喬格再不出場的話,我都要忘了這一號人物了...(真心話)
回復

澤月啊啊啊啊啊啊!!!!!求更文!!(跪
回復

小蘿寫的番外~是論壇體喔~~
(拍手拍手

望響學院論壇>>水區
新來的那個數學老師太爛了,好想把他趕出去
1#死刑數學
大家應該都知道那個新的數學老師吧……..
我簡直快受不了他了,上課一直自我吹捧,還不准我在他講廢話的時候睡覺!
噗,看樓主的ID就知道對數學怨念很大
3# SM女王
恩……其實我們可以揍他一頓
4#萊娜女神的專屬出氣包
他很擅長做蓋布袋這種事的@夜光光閃亮亮復仇鬼
這個ID……怎麼看怎麼逗比
6#夜光光閃亮亮復仇鬼
死大地就叫你不要@這個號了!
7#萊娜女神的專屬出氣包
你還不是在線
這帖貌似熟人很多…….
是說那數學老師真的是渣
10#死刑數學
天啊終於有人正樓了
@夜光光閃亮亮復仇鬼 出主意,不然就滾,再歪樓我就去揍人了
11#料理什麼的都去死吧
冷靜點…….是說我們可以先OO再XX最後威脅他離職
代碼是啥你們懂的
12#希嵐妳不要碰食材
這樣不太好吧……
是我的錯覺還是這樓的親友不但有暴力傾向還不自覺放閃?
樓上你不是一個人
15#圖書館的幽靈
同感
16#幽靈的圖書館
+1…….

————————

來解說一下ID
死刑數學——沈蕾亞(審判大姊姊的數學是死刑的爛(ノ´∀`*)
SM女王——金萊娜(前世是M今世是S的刃金~
萊娜女神的專屬出氣包——大地(據說是萊娜取的(x
夜光光閃亮亮復仇鬼——太陽(夜光光→夜晚會發光的螢光面膜  閃亮亮→閃亮亮的金髮  復仇鬼→最擅長報仇的傢伙(x
料理什麼的都去死吧——韓希嵐(料理苦手啊w
希嵐妳不要碰食材——綠葉(料理能手啊~
圖書館的幽靈——白雲(這不需要解釋了吧w
幽靈的圖書館——羅蘭綾(望響幽靈啊ww而且放閃(x

總之,感謝可愛的小蘿啦!!!!!!

是說蘭綾和白雲的反了......雖然我也覺得很像  發表於 2018-5-1 18:09
回復

喔喔大致上應該是有懂唷^_^(是說有一些沒寫名子的人是誰?????
回復

論壇體下集~一樣是小蘿寫的啦~

———————

LS和LSS你們沒資格講阿阿阿!!!
FFF團的兄弟姐妹們!大家上阿
19#英雄孤蝶
呵呵
樓上……令人毛骨悚然的笑阿
21#英雄孤蝶
其實你們一群說不定都打不贏那個”死刑數學”(笑
嗚嗚嗚這樓的親友真的好可怕!
+1
24#英雄孤蝶
說我可怕,那我就讓你看看什麼叫可怕吧
@行動八卦台 親愛的幹掉他們
25#行動八卦台
好的甜心,是的甜心
(系統提示:#22#23 涉及敏感詞彙,帳號已被封鎖
天阿你做了什麼
27#英雄孤蝶
親愛的幹的好,這個周末我們去約會!
28#行動八卦台
沒問題!甜心你說什麼是什麼
呃…..戀愛的酸臭味……
被塞了一口滿滿的狗糧
31#火的女武神
天阿體諒一下我行不行!不要高調秀恩愛!
咦?
33#英雄孤蝶
喔,她喜歡的人是個低情商的,所以……你懂得
34#戰爭的火焰
咦咦咦!?你有喜歡的人!?@火的女武神
35#夜光光閃亮亮復仇鬼
靠!你居然在!
還有烈火你真的是個白癡
36#行動八卦台
沒藥救了
37#萊娜女王的專屬出氣包
你拉低了整個學校的智商(嘲諷臉
38#戰爭的火焰
我到底哪裡做錯了阿阿啊!

——————

再次來解釋ID~

英雄孤蝶——月影薇爾(有看玄日狩或是非關英雄的大概都知道這個名字w其實就是衝著孤字啦ww(x
行動八卦台——暴風(最強的八卦電台!
火的女武神——石艾薇(火爆又暴力嘛(x
戰爭的火焰——烈火(因為他是烈火(?

再次感謝小蘿!!澤月會努力把下一章生出來的!
回復

哈哈哈這次有看比較懂啦,烈火真的是反應遲鈍。。。
回復

小影呼叫澤月~求更文~
我已經把這篇文看過好幾遍了~
澤月~今天5/5惹~
回復

澤月!
我也來了~
和小影一起跪求更文!

寒月你好棒!我們一起求更文!  發表於 2018-5-5 21:59
回復

往事會隨風逝去。只是倔強地堅持著,自己還記得,還記得曾經說好絕不會忘掉的時光,記憶隨著時間柔黃淡化,原本歷歷在目的畫面終究會漸漸模糊,隨著生命一同走入歷史的洪荒。

既然如此,是不是忘掉審判,忘掉光明神,忘掉從前的羈絆,以「楊西亞」的身分來生活,會比較幸福呢?

*

很渺小——被社會漠視的人自然是微不足道,只因與其他人的思想牴觸,所以被流放,被拋棄到最陰暗的角落,與同樣被生命厭惡著的人們互相取暖,荒謬的相信著總有一天能改變人生,將昔日瞧不起自己的人打壓在腳下,以高傲的笑臉對視那心不甘情不願的神色,曾經真的這樣以為。

只是,這本身就是錯誤的,誰說這世界是能被努力奠定基礎的?有些事情打從出生就被決定好了,只是被選擇,以什麼樣的靈魂去過夢一場而已。

既然得不到所想要的,那就毀了一切吧。

當殷紅使城市蒙上了恐慌,當尖叫聲響徹天際,當無數人被迫放棄了生命——那些人成功了,熊熊燃燒的不滿焚盡了一切,那是他們的革命,是場血洗階級的革命。

只是,這舉動毀了無數個家庭而已。

只是,這舉動讓一個棕金色髮的少女,永遠失去了自己的母親而已。

*

「妳真的不願意告訴我,那就算了。」大地低聲的說,作勢轉身離開。那瞬間,金萊娜的心動搖的厲害——這一秒最想做的事,從了結一切,變成了待在他身邊。明明知道人心的黑暗卻還是想要相信一回,只因他是喬格,只因她的心緒快要湮沒了理智。

只因從以前到現在,就沒有一個男孩願意聽她說。

「別走。」鬼使神差的,她說了這句話。「……?」帶著得逞的笑容,大地回過頭時,卻呆住了,只因那名少女背對著他,將衣服掀起露出了白皙的背——上面布滿各式各樣觸目驚心的疤痕。「這是……」大地在驚訝的同時,也感到憤恨了起來,換作是在以前的神殿,誰敢將他們的刃金騎士長弄成這樣?就算對方有被虐傾向也不可能造成任何傷疤!

「被美工刀割的。」彷彿打開了開關,語氣越是趨於平靜,就越是讓人感到懼怕,「你口中的轉學生,用了兩年的時間,一刀一刀割出來的。」聽著少女像是無所謂似的,以再稀鬆平常不過的語氣說出這樣的話,大地心裡感到難過,亦是感到可悲。但他並不知道,能夠這樣淡然的將過去說出來的,並不是昔日的陽光少女金萊娜。

現在站在他面前的,不是金萊娜。

*

「妳確定要去那個國家啦。」西裝筆挺的男子看著身旁嬌小的女性,開口說道。「是的,雨光也同意了。」柔柔的說道,女子的聲音有些低沉,帶著說不出的心緒,「也好。」望向玻璃的背後,閃爍著金黃的光,就好像一切都還有希望。

「旅程愉快啊。」男子拍拍對方的肩,勾起淺笑。

「季綾。」

*

這陣子怎麼大家都說我失蹤啊?
回復