樓主: 澤月玲希
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]轉世,麻煩的冰塊們(性轉有)(7/8更新)

因為小玲希很久沒更正文啦~
話說你打的文很好看喔!本喵一直很好奇下一篇會怎樣~
不過本喵等不及看他們有情人終成眷屬啦~(笑)
一口氣更十幾回吧!(舉雙手)(天神:這太強人所難了!)
回復

澤月失蹤?澤月有失蹤嗎?

(我覺得我失蹤的比較嚴重......((被揍)

咳咳,總之我來留言了(不然失蹤人口又要多一位了)

咦?原來冰凌失蹤了?!(惡劣的小影  發表於 2018-5-14 22:54
回復

啊啊啊澤月快更吧~~~~我等不及要看囉
回復

是說季綾是羅蘭的姐姐吧
(聽羅蘭說他姐不是早就該葛屁嗎,???
回復

「我剛剛做了什麼?」愣愣的看向大地,金萊娜的眼神中帶著迷茫,「你這是什麼眼神啊?」注視著氣憤中有幾抹難過的容顏,她不解的湊近對方,「妳……什麼都不記得?」大地一臉奇怪的反問,才幾秒前的事情怎麼就突然完全忘記?

「嗯,所以我剛才到底做了什麼?」直直逼問著,金萊娜的小臉幾乎快要貼在他的胸膛,「……沒有。」還是決定隱瞞,大地知道瘡疤被揭開的那種刺痛感,是多麼難受,所以,不掀金萊娜的底,畢竟從一開始,他就決定要以守護者自居。

願為盾而護妳身。

「什麼,你——」正準備持續問著對方時,金萊娜瞄了一眼手錶,「二十分鐘過了!糟糕,會來不及——」想起自己原本做的事情,她不禁想立刻奔跑,卻被拉住,「沒必要去找那個轉學生吧。」大地淡淡地說道,不過幾秒,他就能整理自己的情緒與表情,看起來像是與平時無異,不管內心是如何洶湧著。「沈蕾亞她們會解決的。」那幾個少女,先讓他阻止金萊娜趕去了。

說是,要動用私刑呢。

*

「放手!」尖叫聲迴盪在體育館,外頭卻是渾然不覺,「喔,會痛嗎?」冷冷地將對方手腕握更緊,石艾薇輕鬆的的扭轉,喀一聲,聽起來莫名疼痛,「放心,沒脫臼,脫臼了也可以接回來繼續弄。」說著惡質的言語,「妳——」在雙腳已被層層鞭子纏住的狀況下,權雅敏能動的,也許只剩那張嘴,畢竟手已被牢牢抓著。

「萊娜和蘭綾身上的傷,還沒要妳補完呢。」腳踩在她的頭上,盯著那雙飽含憤恨的眼神,韓希嵐冷笑,「真的是很沒種啊。」月影薇爾淡淡地說道,雙手熟練的操控細鞭。

沈蕾亞的黑瞳中無一絲光芒,像是夜晚一般,卻無明月繁星點綴。

純粹的黑。

「看看這個吧。」

*

那孩子今年十六歲了呢。

想著就不禁勾起一絲帶著苦澀的笑意,畢竟,明明清楚她的存在,卻不能接近,是多麼痛苦,畢竟身在海外,一切都不由得自己。而且,依現在的身份,接近她似乎也不太對。

但想見面,想看她一眼。

在所有人都已經死去的現在,迎向未來有多痛苦,她們都能體會。

*

沐雨敬的瞳孔很黑,很熟悉,不過沒有任何的溫柔成分包含在內。

簡直像是魔王。

我忍不住後退了幾步,想要試著躲避這人,他身上的氣息給我滿滿的不祥預兆。我只想逃離魔王這詛咒,這不治的絕症,為什麼到了異界仍將被攫獲……。

「跟我過來一下。」他又說出了奇異的話語。「我帶你見一個人。」我皺起眉,不知道他那夾帶心痛與悲憤的語氣代表什麼。

「我帶你去見,雷瑟.審判的失敗品。」
回復

澤月~你終於更文了~我好感動~~(咬手帕
我已經開始期待你下一次更文了~(被打
回復

澤月你好,我是希音喔!,你寫的文,好好看!期待下章!
回復

澤月你好我是新讀者喔!澤月你寫的文好有新意!
話說失敗品是甚麼意思呢,感覺後面會虐阿
回復

也許一切都是錯。

也許費盡幾生幾世,都無法從永恆的黑暗中解脫。那,又是為何,你,還是想活下去?就算犧牲了那麼多,也想活下去。

你說你在乎。

你口中的「在乎」,奪走了,我最重要的寶物。

格里西亞.太陽,把雨靜還給我。

*

「雷瑟.審判的失敗品?」我瞪大眼,「你是什麼意思?」聲音微微顫抖著,只因那字句實在太過奇異,所謂的失敗品指什麼?到底有多少人知道我們前世的事情?

還有,我眼前的沐雨敬,到底是誰?

「去了久知道了。」他的表情並沒有方才的凜如冰雪,反而是帶著深沉的哀傷,像是舊傷發作一樣。光是看著那樣的表情,我就覺得心正在抽痛著。可是,不能貿然行動,誰知道這傢伙葫蘆裡賣的究竟是解藥還是劇毒?

「我還沒信任你。」像是戴上面具一般,我我冷冷地看著他,「我們才第二次見面呢,學長。」「你的確只見過我兩次,我卻看過你無數次。」沐雨敬的話,一直令人匪夷所思,「……你到底是誰!」再也不佯裝冷靜,我低吼,釋放出威壓。

就算此世我為人類,但,這樣的威壓足夠凡人下跪了,就算是強者也會感受到沉甸甸的壓力。

但我眼前的沐雨敬,卻游刃有餘,像是渾然未覺一樣。

糟了,這次真的遇到了麻煩的傢伙,看著他那雙毫無光點的深沉黑眸,就讓我不寒而慄。

正當我不知所措時,手機鈴聲突兀的響了起來,那不是我的鈴聲。沐雨敬似乎也沒想到會在這時接到電話,愣了一下後接起。我立刻豎起耳,專心聽著。

儘管他沒有開擴音,但憑我的聽力,要聽清楚絕非難事。「雨敬,我知道你想幹嘛,但你什麼事都不準做。」那是個輕靈的女子嗓音,但帶著淡淡地嚴肅,「好吧,果然什麼都瞞不過黛雅姐。」沐雨敬的聲音似乎有一瞬間放鬆了一下,又或許是我的錯覺。

但,他口中的黛雅姐又是誰?

我們的前世,到底,是被多少人精心維持著的?

*

「還好阻止了。」掛斷電話後,女子望著已經起飛的飛機,「唉,沒趕上這班。」看來又要多花錢訂機票了。這倒是無所謂,只是她真的很想趕快到台灣,想見那孩子。

順便,行監視的目的,避免他又做了什麼出格的事情,這樣會讓雨光小姐處境很麻煩的。

「雨敬呀,什麼事情都瞞不過我,這你是知道的。」
回復

小希阿......
可不可以之後做一個人物關係表給本喵阿?
本喵看到這又跑回去重第一頁開始看
但還是有點......有很大一點的看不懂!
麻煩妳了.....(垂頭)
回復